gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 hour ago, Чени. said: Где вы покупаете красную икру? Кажется у Ады Геворкян из видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 отличный рецепт, советую 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 8 часов назад, Чени. сказал: Где вы покупаете красную икру? Прямо в Браво продаётся в рыбном отделе под Дениз-моллом. Кстати, там и хороший выбор коньяков. Я пью по стопочке перед едой для расширения сосудов. Кроме того, коньяк способен повысить артериальное давление, если употребить больше 50 грамм. Меньшая доза понижает давление. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: коньяк способен повысить артериальное давление, если употребить больше 50 грамм. Меньшая доза понижает давление. а для снижения веса сколько мне выпить советуетe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 часов назад, Undi. сказал: отличный рецепт, советую Обожаю фасоль в любом виде. В США я упивался разными видами фасоли в мексиканских ресторанах, а здесь продают только закусочку от дяди Вани и зелёное лобио от Бондуэль: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: а для снижения веса сколько мне выпить советуетe ? 20 грамм достаточно -- это расширит сосуды и ослабит давление крови. Большая доза учащает сердцебиение и усиливает кровоток (т.е. повышает давление). К тому же экономия -- коньяк дорогой напиток. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Oblomov сказал: 20 грамм достаточно -- это расширит сосуды и ослабит давление крови. Большая доза учащает сердцебиение и усиливает кровоток (т.е. повышает давление). К тому же экономия -- коньяк дорогой напиток. Вот и правильно, мама мне после возвращения из школы всегда давала перед обедом десертную ложку коньяка, и после обеда я обязательно высыпалась. Замуж я вышла здоровая, как огурчик. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 salade Niçoise салат Ницца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 по заказу Карлсона тефтели потом булочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Мы ели сегодня сырники со сметаной: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 А я вот гренки сваргнанила. Фаризка всегда говорила хренки. Кстати, куда она запропастилась? Забанили, что ли? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 На завтрак я съел ватрушку (вчера на Баилове купил за 40 копеек, в городе 1 манат): Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2023 Завтра утром собираюсь кушать творог со сметаной и сахаром: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 hours ago, Oblomov said: Завтра утром собираюсь кушать творог со сметаной и сахаром: Просыпайтесь! Уже утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 27 minutes ago, gasiga said: Просыпайтесь! Уже утро Намазын вахтыды )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Просыпайтесь! Уже утро Я утром съел сырковую массу со стаканом сладкого чая с лимоном. На обед у нас пельмени: 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 35 минут назад, Oblomov сказал: На обед у нас пельмени: по размеру dushpere, а не пельмени нуш олсун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) А я вот копченую скумбрию поела с хлебом и маслом, а потом с поджаренными голубцами и довгой, сверху торт собственного приготовления и чай с ароматом шоколада. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 18 часов назад, Oblomov сказал: Завтра утром собираюсь кушать творог со сметаной и сахаром: Вот только что творог отжала из деревенского молока, утром с лавандовым медом поем и запью кофе Jacob's. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 17 minutes ago, Чени. said: Вот только что творог отжала из деревенского молока, утром с лавандовым медом поем и запью кофе Jacob's. Где вы всему этому научились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Где вы всему этому научились?)) В деревне у бабушки:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: В деревне у бабушки:) proБабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 9 часов назад, Веро сказал: по размеру dushpere, а не пельмени нуш олсун По-русски будет пельмени. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 часа назад, Чени. сказал: Вот только что творог отжала из деревенского молока, утром с лавандовым медом поем и запью кофе Jacob's. У меня в холодильнике ещё осталось, завтра буду доедать. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: По-русски будет пельмени. добрый вечер Обломов спасибо за пояснение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Обломов спасибо за пояснение Вообще-то россияне украли у нас дюшпере и назвали его пельменями. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:37, Oblomov сказал: Обожаю фасоль в любом виде. В США я упивался разными видами фасоли в мексиканских ресторанах, а здесь продают только закусочку от дяди Вани и зелёное лобио от Бондуэль: почему? от Бондуэль есть очень вкусная красная фасоль в мексиканском соусе есть простая, а есть именно в мексиканском соусе они очень похожи, поэтому я уточнила в жестяных банках мы рис басмати отвариваем ( я точнее) и с этой фасолью кушаем-и просто, и сытно, и вкусно еще знаете что придумала?) Бизим тарла есть помидоры в собственном соку я помидорки нарезаю, выпариваю соус и яички туда получается очень вкусный юмурта помидор и быстро, минут 3-4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: У меня в холодильнике ещё осталось, завтра буду доедать. Я тоже сразу делаю на два дня, двухстограммовую баночку держу в холодильнике. Вино тоже в холодильнике, бутылку на неделю хватает. 13 часа назад, intanella сказал: В деревне у бабушки:) Мои бабушки, в отличии от бабушек Джины Лоллобриджиды, влюбляли в себя дедушек несколько иными способами. И это передалось мне. Приходится выбивать дурные привычки, оставшиеся от той эпохи. 14 часа назад, gasiga сказал: Где вы всему этому научились?)) Этому меня научили владельцы собственного ранчо в Европе. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 6 часов назад, Кьяра сказал: почему? от Бондуэль есть очень вкусная красная фасоль в мексиканском соусе есть простая, а есть именно в мексиканском соусе они очень похожи, поэтому я уточнила в жестяных банках мы рис басмати отвариваем ( я точнее) и с этой фасолью кушаем-и просто, и сытно, и вкусно еще знаете что придумала?) Бизим тарла есть помидоры в собственном соку я помидорки нарезаю, выпариваю соус и яички туда получается очень вкусный юмурта помидор и быстро, минут 3-4 Мне кажется, дядя Ваня лучше всех делает, а от Бондюэль мы берём чистую отваренную фасоль, зелёный горошек и зелёное лобио в банке. а также сладкую кукурузу. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 Второй день подряд мой ужин состоял из одного шор-гогала за 40 копеек, так как пенсию отложили до 17 февраля, ездим в пролетарские районы (Баилов, 20-й участок) в поисках более дешёвых продуктов. Тот же шор-гогал на Азнефти стоит 1 манат, на Баксовете полтора маната. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Спасибо Обломову, напомнил, купила роскошные гогалы прямо в центре города, но по манату. Вкусные, деньги не выбросила в очередной раз. Ням Ням! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Узбекский плов приготовила моя няня.. Поела Теперь сижу и думаю ,что добавка явно была лишней Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 14 минуты назад, A... сказал: Узбекский плов приготовила моя няня..Поела красивый какой на здоровье там жёлтое морковка или тыква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 12 часа назад, Веро сказал: красивый какой на здоровье там жёлтое морковка или тыква морковь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts