Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Единица была по причине коррекции текста. Есть хороший рецептик от меня, на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Где @Oblomov? Хотела поделиться едой. он женат ))) Блеск 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 вот Палакеро свободен ....хоть и не признается .. чур я вам не говорила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 06.10.2012 в 01:51, Славянка сказал: Глядя на соседнюю тему "Что вы приготовили сегодня?" так и хочется с горечью сказать - "Ну не готовила я - я Ела", "Теория большого взрыва " и пицца - завершение выходных Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Аааа какая хорошая тема, я буду здесь писать про мои блюда тоже. Знаете, я уже поела, но опишу. Пожарила демьянки, такие купила пузатые, они вкуснее мне кажутся, потом добавила жареный лук, соль, черный перец, без болгарского перца, потом взбила яйца и смешала с томатной пастой, она острее просто помидоров. и залила. Такая вкуснятина вышла. да еще с римскими сардельками из беларуского, вообще, объедение получилось. Хотелось вот лимонада на десерт, но внизу своры собак, больших причем, лают прямо на Азадлыге почти возле аптеки. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кунжут шикарно, я покупала его в Гаялы в Сумгаите, там очень ароматный продавался. Слушайте где вы покупаете лавровый лист? Жуткий в городе продается, вообще тухлый какой-то. Аромат должен слышаться на расстоянии, иначе это что за лавровый лист? Надо будет из-за границы привезти и его и турмерик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: "Теория большого взрыва " и пицца - завершение выходных Попробовала кусочек ... Неее.., мои пиццы вкуснее (на днях делала) intanella 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Попробовала кусочек ... Неее.., мои пиццы вкуснее (на днях делала) А почему нас не угощаешь? Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts