Блеск Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 Единица была по причине коррекции текста. Есть хороший рецептик от меня, на все случаи жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 3 часа назад, Чени. сказал: Где @Oblomov? Хотела поделиться едой. он женат ))) Блеск 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2023 вот Палакеро свободен ....хоть и не признается .. чур я вам не говорила .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 06.10.2012 в 01:51, Славянка сказал: Глядя на соседнюю тему "Что вы приготовили сегодня?" так и хочется с горечью сказать - "Ну не готовила я - я Ела", "Теория большого взрыва " и пицца - завершение выходных Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Аааа какая хорошая тема, я буду здесь писать про мои блюда тоже. Знаете, я уже поела, но опишу. Пожарила демьянки, такие купила пузатые, они вкуснее мне кажутся, потом добавила жареный лук, соль, черный перец, без болгарского перца, потом взбила яйца и смешала с томатной пастой, она острее просто помидоров. и залила. Такая вкуснятина вышла. да еще с римскими сардельками из беларуского, вообще, объедение получилось. Хотелось вот лимонада на десерт, но внизу своры собак, больших причем, лают прямо на Азадлыге почти возле аптеки. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кунжут шикарно, я покупала его в Гаялы в Сумгаите, там очень ароматный продавался. Слушайте где вы покупаете лавровый лист? Жуткий в городе продается, вообще тухлый какой-то. Аромат должен слышаться на расстоянии, иначе это что за лавровый лист? Надо будет из-за границы привезти и его и турмерик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, aTomnaya сказал: "Теория большого взрыва " и пицца - завершение выходных Попробовала кусочек ... Неее.., мои пиццы вкуснее (на днях делала) intanella, Artist, Азазeль и 1 other 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, aTomnaya сказал: Попробовала кусочек ... Неее.., мои пиццы вкуснее (на днях делала) А почему нас не угощаешь? Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Агджабеди - самый "вкусный" район в Азербайджане. Блюдо называется Ибрагим Халил Artist, aTomnaya, Азазeль и 2 others 5 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот как я люблю кусочек с жиром, там справа, супер просто. Как найти его? Ну, повара. У него филиала в Баку нетушки? Ну как можно кушать мясо без жира? И стейк я всегда заказываю нью-йоркский. Вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, Da Vinci сказал: А почему нас не угощаешь? В ресторан со своей пиццей ... Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s К нам как-то гости приходили . Принесли вот такой ... скажем, пирог. Вкусный очень! Кто знает, где такие продают? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, aTomnaya сказал: В ресторан со своей пиццей ... Конечно,пока заказ ждём,можем и по кусочку пиццы поесть aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Da Vinci сказал: Конечно,пока заказ ждём,можем и по кусочку пиццы поесть Неть уж! Я по ресторанам хожу не для того, чтобы ещё и самой готовить Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, aTomnaya сказал: К нам как-то гости приходили . Принесли вот такой ... скажем, пирог. Вкусный очень! Кто знает, где такие продают? В Z- Style, Ləzzət посмотри, там может быть aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, intanella сказал: В Z- Style, Ləzzət посмотри, там может быть Z стул ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Z стул ещё работает? Да, на Патамдарте даже новый филиал открывают) третий) Один около моей работы)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Да, на Патамдарте даже новый филиал открывают) третий) Один около моей работы)) А,да,там же есть,зелёный такой, правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: В Z- Style, Ləzzət посмотри, там может быть Что за z-ники?))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Skorpionn сказал: Что за z-ники?))) Они сто лет на рынке, еще до 2022))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, Skorpionn сказал: Что за z-ники?))) У Z стул раньше самые вкусные мясные чуду в городе были ))) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, intanella сказал: Они сто лет на рынке, еще до 2022))) 35 минут назад, Da Vinci сказал: У Z стул раньше самые вкусные мясные чуду в городе были ))) Не знаю, не знаю, я бы не ходила)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, Da Vinci сказал: У Z стул раньше самые вкусные мясные чуду в городе были ))) И мясной пирог их обожаю:) Азазeль и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 часа назад, Бес Поники сказал: Блюдо называется Ибрагим Халил а что в нём кроме мяса и помидор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, Веро сказал: а что в нём кроме мяса и помидор? Там сам процес завораживает. Приносят раскаленную сковороду и с метровой высоты масло наливают. Масто пшшшш и искры летят. Кароче Агджабединское фаер-шоу ) Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: вчера в 06:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:12 16 hours ago, aTomnaya said: К нам как-то гости приходили . Принесли вот такой ... скажем, пирог. Вкусный очень! Кто знает, где такие продают? что-то лезгинское скорее всего, или северо-запад Азербайджана несколько таких ресторанов есть в Баку aTomnaya 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:05 (изменено) 12 часа назад, Da Vinci сказал: У Z стул раньше самые вкусные мясные чуду в городе были ))) А что разе у них стало похуже с качеством..? Мне еще нравятся в Классике на Эльмляр и в Равира .... у них тоже все вкусно.... Изменено вчера в 07:05 пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 3 минуты назад, Shuvalan сказал: А что разе у них стало похуже с качеством..? Мне еще нравятся в Классике на Эльмляр и в Равира .... у них тоже все вкусно.... Да,у них были филиалы с ужасной продукцией,они закрылись,вот Интанелла напомнила,где они остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:11 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,у них были филиалы с ужасной продукцией,они закрылись,вот Интанелла напомнила,где они остались Мы обычно заходили в ту которая на углу Бакиханова - С. Вургуна...... Но в последнее время, все чаще ходим в Классику или в Равиру.... Изменено вчера в 07:14 пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 (изменено) 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,у них были филиалы с ужасной продукцией,они закрылись,вот Интанелла напомнила,где они остались не, те были не их, они ж разделились, З-Стайл одна марка, другая Шеф-стайл ,это уже не они были, повара другие З-стайл всего два филиала - один около Мин.Фина рядом с почтой, другой - на 6 параллельной, и третий открыться должен на Патамдарте Изменено вчера в 07:53 пользователем intanella Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 14 часа назад, intanella сказал: И мясной пирог их обожаю:) О...мне туда нельзя ).. всё на диету хочу Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 15:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 15:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:22 Оказалось тот пирог с сыром и зеленью есть в Бублике Есть на Масазыре и Баилово https://www.instagram.com/bublik_shirniyyat?igsi=MjF5YnllOHEwbWp3 Ой у них такие шоколадные штуки есть в кунжуте Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 16:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:11 Кунжут очень полезен для женщин, к слову. Мне давно уже подруга говорила, что продаются кунжутные печенья, их много бывает в диетических отделах, каждый день мол ешь. Для тестостерона женского и продления активного образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад On 10/6/2012 at 4:05 PM, intanella said: вот только что поела гречку со сметаной + карденблю) ням..а щас мандарин пойду лопать)) Я вот тоже люблю гречку и с чем-то. Поджариваю её на масле немножко, потом добавляю ломтики куриного бульона, воду, тушу на маленьком огне, потом добавляю соль, перец по вкусу и масло сливочное. Шикарная гречка получается. К гречке, к слову, я люблю биточки, как в Загульбе были в столовой. Биточки мы делали в то время, когда яйца стали дефицитом и меня Балакишиева научила вспомнила биточки, сделай как люляшки просто с луком и обжарь со всех сторон, быстро, вот и все дела. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts