Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Arial сказал: я тут был,просто не заходил сюда Понятно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 51 minutes ago, Arial said: ух тыы,диабнимашку 28 minutes ago, Scorpion V said: С приездом!)) Полгода оба на соседних темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Полгода оба на соседних темах Демократия Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 часов назад, Oblomov сказал: С этого года 700 манат. Думаю, скоро на пенсию, как буду у шефа трудовую книжку просить. Так и держит у себя, не отдаёт. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Сейчас буду есть мясной пирог со сладким чаем))) сделаю исключение и выпью сладкий, хотя уже длительное время как отказалась от сладкая чая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Думаю, скоро на пенсию, как буду у шефа трудовую книжку просить. Так и держит у себя, не отдаёт. Сейчас разве не электронные трудовые? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сейчас буду есть мясной пирог со сладким чаем))) сделаю исключение и выпью сладкий, хотя уже длительное время как отказалась от сладкая чая))) Нельзя! Вам с вашей работой нужно усиленно питать мозг. А вы без сладкого) И торт и сахар. Все,что хочется,иногда очень полезно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Сейчас разве не электронные трудовые? Не в курсе даже. Как проверить? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Нельзя! Вам с вашей работой нужно усиленно питать мозг. А вы без сладкого) И торт и сахар. Все,что хочется,иногда очень полезно Виноград, Каспарову мать покупала килограммами, каждый день, когда он играл. Мёд, сладкие фрукты, бананы, все питает сердце и мозг, обязательно надо кушать эти продукты. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Нельзя! Вам с вашей работой нужно усиленно питать мозг. А вы без сладкого) И торт и сахар. Все,что хочется,иногда очень полезно Зачем в этой стране мозг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Упомянули про ватрушки, и я напекла целый противень. Еще абрикосовый джем в творог чуть добавила для аромата. Вот теперь как похудеть,а? 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Сейчас буду есть мясной пирог со сладким чаем))) сделаю исключение и выпью сладкий, хотя уже длительное время как отказалась от сладкая чая))) Сладкая чая ня иди, сладкого))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Нельзя! Вам с вашей работой нужно усиленно питать мозг. А вы без сладкого) И торт и сахар. Все,что хочется,иногда очень полезно Да нее,я от сладкого в целом не отказывалась,только от сладкого чая, а так и шоколад и торты и печенье ем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Сейчас разве не электронные трудовые? Из трудового кодекса не убрали статьи,касающиеся трудовых книжек. То есть по-любому нужны 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Не в курсе даже. Как проверить? Не знаю. Мне до пенсии пока есть время.Может в Асан? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: Из трудового кодекса не убрали статьи,касающиеся трудовых книжек. То есть по-любому нужны Нужны. Но может уже есть единая база? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Зачем в этой стране мозг?))) Чтоб выжить) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 40 минут назад, Scorpion V сказал: Нужны. Но может уже есть единая база? Просто от того,что сейчас прием на работу в электронной форме, то последние места работы видны при приеме в электронной системе. Но не все, примерно последние 5 лет может. Поэтому без трудовой пока никак 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Просто от того,что сейчас прием на работу в электронной форме, то последние места работы видны при приеме в электронной системе. Но не все, примерно последние 5 лет может. Поэтому без трудовой пока никак Женщины в каком возрасте выходят на пенсию? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Женщины в каком возрасте выходят на пенсию? 62.5 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Женщины в каком возрасте выходят на пенсию? С 1 июля 22 по 1 июля 23 -. 63 года, с 1июля 23 по 1 июля 24 - 63,5 года Каждый год прибавляется на полгода, до тех пор,пока не будет 65 лет) Чтобы сравнять возраст и мужчин и женщин. Мужчины выходят на пенсию в 65 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: 62.5 Это было до 1 июля 22 года) каждый год, начиная с 1 июля возраст пенсионный у женщин на полгода увеличивается . С 2017 года так Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: С 1 июля 22 по 1 июля 23 -. 63 года, с 1июля 23 по 1 июля 24 - 63,5 года Каждый год прибавляется на полгода, до тех пор,пока не будет 65 лет) Чтобы сравнять возраст и мужчин и женщин. Мужчины выходят на пенсию в 65 А умирают в 63 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Виноград, Каспарову мать покупала килограммами, каждый день, когда он играл. Мёд, сладкие фрукты, бананы, все питает сердце и мозг, обязательно надо кушать эти продукты. Не думаю. Они жили бедно по соседству с моим двором. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Это было до 1 июля 22 года) каждый год, начиная с 1 июля возраст пенсионный у женщин на полгода увеличивается . С 2017 года так Да. Эти гонки имеют место быть)) Потому я до пенсии не доживу))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Не думаю. Они жили бедно по седству с моим двором. На ЧМ, там уже бабки другие были. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: На ЧМ, там уже бабки другие были. Ну тогда он уже сам мог) Но сладкое реально улучшает настроение Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Со мной не пропадёшь VID-20230307-WA0023_1.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Со мной не пропадёшь VID-20230307-WA0023_1.mp4 Сколько такая скороварка стоит? Тоже хочу Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сколько такая скороварка стоит? Тоже хочу Афганский казанчик Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 hour ago, Мушмула said: Сколько такая скороварка стоит? Тоже хочу Обычно 60-100 стоят, в зависимости от объема. Я взял 5л, угадал неплохо. Для 3 5 человек наверно 5-8л с лихвой хватает, меньше 5 наверно нерационально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Обычно 60-100 стоят, в зависимости от объема. Я взял 5л, угадал неплохо. Для 3 5 человек наверно 5-8л с лихвой хватает, меньше 5 наверно нерационально. Верно.Меньше 5 л не нужен. Вы все првильно определили. Хорошая штукенция 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: Верно.Меньше 5 л не нужен. Вы все првильно определили. Хорошая штукенция Люди "нюхачи" могут чувствовать запах металла. Но они его все равно в любой посуде чувствуют кроме нержавейки. Ну и по приготовлении перекладываю в обычную. Казан если сразу замочить ничего не прилипает, если оставить, то три потом полдня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Люди "нюхачи" могут чувствовать запах металла. Но они его все равно в любой посуде чувствуют кроме нержавейки. Ну и по приготовлении перекладываю в обычную. Казан если сразу замочить ничего не прилипает, если оставить, то три потом полдня) Любой казан так. У меня от бабушки остался. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Люди "нюхачи" могут чувствовать запах металла. Но они его все равно в любой посуде чувствуют кроме нержавейки. Ну и по приготовлении перекладываю в обычную. Казан если сразу замочить ничего не прилипает, если оставить, то три потом полдня) Это чугун? Я к чугунной сковороде так и не привыкла. Всё время вкус металла чувствую. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts