blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Я, бедная, сегодня ела кильки в томате ( консерву) ,т к плиту еще мне не подключили. Что-то кильки нынче не те ... но коту понравились(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 люля, тикя, балыг, араг.. традиции нарушать нельзя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Я, бедная, сегодня ела кильки в томате ( консерву) ,т к плиту еще мне не подключили. Что-то кильки нынче не те ... но коту понравились((((И долго так будеш сухомяткой питаться?Ела сегодня сосмы и картошки с мясом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 люля, тикя, балыг, араг.. традиции нарушать нельзя..) Ну как без этого.,грех не выпить и не закусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Творог, сметану и черный хлеб) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 круасаны и кофе с молоком млин, сто лет так не завтракала.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Я уже голоден а дома нет ничего. Может пиццу заказать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 И долго так будеш сухомяткой питаться? Ела сегодня сосмы и картошки с мясом) ))) скоро подключат. На завтрак творожок с печенюшками. На обед, думаем пока с девочками на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 А Рамазан тут никого не касается да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Я грязный и падший азербайджанец и пост не соблюдаю Утро началось с того что нашел в холодильнике после вчерашней гулянки ,ряженка )))и фисташки))) и поехал домой)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 пост не по мне .... я вообще живу в состоянии поста, сегодня расслабилась, позволила себе круасан )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 пост не по мне .... я вообще живу в состоянии поста, сегодня расслабилась, позволила себе круасан )))))))) С шоколадом?или обычный ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 со сливочно-ванильной начинкой))))) ням-нямушки)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Целый день ее ем;) Тоже нямушка;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 ой.... Индейка, курочка, октопус, фета, помидоры, краснокочанная капуста, лимонное желе. арбуз.дынька)) а утром .....Признаюсь. У меня физическая зависимость от пончиков с тимьяновым медом и кунжутом)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2014 люля, тикя, балыг, араг - эт сегодня. араг, балыг, тикя, люля - вчера позавчера не помню. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 (изменено) соседка угостила аварским чуду) все-таки наша кухня куда интереснее и сложнее Изменено 7 июля, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Вчера ел я это чуду.. странно как. Это тот же грузинский хачапури по виду и смыслу, но совсем пресный какой то.. Думал может место такое, но первый раз поел в Хасавюрте, второй в Каспийске.. Но вот тот квас, который я выпил вчера в Чечне, был всем квасам квас)) В этой желтой цистерне, очень темный и очень вкусный. Я его сфотографировал. Правда чеченки продавщицы отошли смущенно, но цистерна вышла классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Суп мярджи, картошку с котлетой и два куска пиццы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 помидор-йумурта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2014 Сейчас только скушала шаурму , которую дочечка слепила, не смогла отказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Я отвечу анекдотом: - Миссис Хадсон, что у нас на обед? - Мясо с картофелем по английски сэр. - Давайте.... но это же овсянка! - Это подлянка сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Вчера ел я это чуду.. странно как. Это тот же грузинский хачапури по виду и смыслу, но совсем пресный какой то.. Думал может место такое, но первый раз поел в Хасавюрте, второй в Каспийске..у хачапури тесто другое, и оно куда вкуснее чуду)сегодня завтракали на ходу :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Пока жду когда обед принесут) у нас обед всегда сюрприз. Не знаем что привезут) потом отпишусь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 помидор-йумурта сейчас позавтракаю этим))))) а пока что только кофе со сливками выпила) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Обед был супер) тут было супер пюре, мягкая говядина, жаренная курица, суп с рисом и бобами, и тюфтели) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Живут же люди а... на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Живут же люди а... на здоровье)) Это спасибо нашему шефу)) яхшы бахыр бизя) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Это спасибо нашему шефу)) яхшы бахыр бизя) Аллах ахырны яхчи елясюн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2014 Молоко должны бесплатно давать мну) С днем чиколата всех) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 вишню с солью))))мммррррр))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2014 вишню с солью))))мммррррр))))) Еееее моя школа))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2014 С утра не жрамши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts