Laetitia_Casta Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ya znay english i nemnogo francuzkiy. A vi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ya znay english i nemnogo francuzkiy. A vi? esli soscitat vse zarubejnie yaziki to mojno budet pricislit russkiy,angliyskiy,tureckiy i nemnoqo ispanskiy. Laetitia u mena bolshe cem u teba:PPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Russkiy, Angliyskiy i Turetkiy Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 РуСсКиЙ, АнГлИйСкИй, ТуРеЦкИй и кОгЕчНо жЦ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Русский,английский,азербайджанский(хоть и не идеально,но все же),португальский ,немного испанский,итальянский и чуть-чуть турецкий. Любящая изучать иностранные языки с самого детства ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ya znay english i nemnogo francuzkiy. A vi? esli soscitat vse zarubejnie yaziki to mojno budet pricislit russkiy,angliyskiy,tureckiy i nemnoqo ispanskiy. Laetitia u mena bolshe cem u teba:PPPPPPPP A chto znachet PPPPPPPPP ......? ТРиСТАН. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 A Я персидский еще знаю, вдобавок ко всему общему набору. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ya znay english i nemnogo francuzkiy. A vi? esli soscitat vse zarubejnie yaziki to mojno budet pricislit russkiy,angliyskiy,tureckiy i nemnoqo ispanskiy. Laetitia u mena bolshe cem u teba:PPPPPPPP A chto znachet PPPPPPPPP ......? ТРиСТАН. :rolleyes: Laetitia ya tebe yazik pokazivayu:PPPPPPPPPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ya znay english i nemnogo francuzkiy. A vi? esli soscitat vse zarubejnie yaziki to mojno budet pricislit russkiy,angliyskiy,tureckiy i nemnoqo ispanskiy. Laetitia u mena bolshe cem u teba:PPPPPPPP A chto znachet PPPPPPPPP ......? ТРиСТАН. :rolleyes: Laetitia ya tebe yazik pokazivayu:PPPPPPPPPP Da molodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 португальский .... Респект за этот язык ))) Один из любимых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 russki, angliski, nemnogo fransuzki, turecki i arabski so slavorom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 . . . а Я воооще ПолиглоТ. . . . ZнаЮ ::: АZербаЙджАнскИй ..... и немноГо РуссkiЙ . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 4 языка - бегло (без турецкого...) 1 язык - средне ещё 3 языка изучал от года до двух лет... и нужно доучивать или востанавливать... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) А я знаю туркменский, ВОТ! Эльхан, ну Вы прям полиглот Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 переведи тогда слово ТУРКМЕНБАШИ ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 а тебе дословно или досмысленно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 англ,начала изучать франц, азерб,бегло турецкий...пока всё-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Фея, теперь верю, что знаешь))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 азери, русский, ломаный турецкий, инглиш. Лет шесть назад изучал арабский,да подзабыл. Немецкий планирую вот изучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 русский,литовский ,латышский,турецкий ,английский ,немецкий ,арабский,польский, немного греческий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Алиса, позвольте выразить восхищение Вашими знаниями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Сейчас пойду, надену шляпу, встану в полный рост ... снимаю шляпу и выражаю Вам всем свое уважение и восхищение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Алиса, позвольте выразить восхищение Вашими знаниями =) Спасибочки. Языки это единственное ,что мне даёться без труда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я буду перечислять все те языки которые я знаю хорошо Скажу что их у меня 4 1 По рождению 2 Семьи 3 Гражданства 4 Работы Не в счет Турецкий,где много работал во времена СССР. Узбекский где 3.5 года жил и учился,первый курс мед училище из-за не знания русского учился на Узбекском. Учи язык-он того стоит!.Это рекламные плакаты счас развешаны по всей Эстонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А я вот неграмотныыыыыыыыыыыыыййй((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Che, brat ne goryuy. Mi tebe diplom kupim. S zolotimi bukvami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Правда?????? Ой спасиииба))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Английский, французский, иврит, немного азербайджанский, ну и русский, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ну..русский.конечно....а так, понемногу - немецкий, финский, английский ( финский лучше ). А вообще - я молчать люблю..и так всё ясно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Che, brat ne goryuy. Mi tebe diplom kupim. S zolotimi bukvami. А что это Вы, господин Зоядлы, так скромно молчите? Ну, очень интересно было бы Ваш список почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 russkiy, angliskiy, nemnogo franzuskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 А что это Вы, господин Зоядлы, так скромно молчите?Ну, очень интересно было бы Ваш список почитать. Spasibo Morathi, Moy spisok na samom dele ne ochen bolshoy. Vsego nemnojko i nichego do kontsa. Jizn zastavlyaet. Nelzya je jit zagranitsey i ne umet zakazivat sebe kofe. Dos kafes con leche par favor! With milk, please. Die Rechnung getrennt, bitte. Garcon je voudrais payer! Davayte vipyem! Kofe yoxdur, onda chay ver! Chetor misheved ke, shoma chayi hem ne darid. Barkal, vasha! Raxmat, aka. Haydi, gule gule! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Мда....... с моими-то познаниями, я могу насчитать .... шесть ..за остальное не уверена...:-))) А сколько на самом деле, для безграмотных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Люди не языками, а душами должны разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Эта тема о куннилингусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts