Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Skolko Yazikov Mi Znaem.

Laetitia_Casta

Recommended Posts

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1) Azerbaydjanskiy ( samiy lyubimiy:)

2) Russkiy (shkola i univer)

3) Frantsuzkiy (spetsainost i perviy yazik v univere sootvetstvenno + staj "tam")

4) Angliyskiy (vtoroy yazik v univere)

5) Turetskiy ( proffesianalno. jivu v Turtsii uje 3 goda, sdala spets ekzamen po yaziku)

6) Nemetskiy (v shkole - intermediate level)

Te na kotorix mogu tolko obyasnit to chto men nujno i chto ne nujno:)) v spisok ne vklyuchayu.

Nachinayu uchit ivrit i nemetskiy, cherez god nachnu portugalckiy

Kstati, pochti vse v Baku govoryat chto znayut turetskiy. A na samom dele, azerbaydjaskiye slova s pristavkoy "yorum " i vsyo. Net, druzya, turetskiy slojnee, chem vi dumaete ( eto ya k tem kto na samom dele ne znaet):gizildish:)

Респект за этот язык ))) Один из любимых.

Ну дык,положение обязывает. :)

Ответный респект за то,что разделяешь. :)

Кстати,стоило мне ввести его в icq-info ,как на меня тут же повалило стадо бразильцев... :luv: :luv: :):P:)

Однажды я даже пожалела. :luv:

Больше всего ух удивляет то,что я знаю их язык,будучи азербайджанкой... :) :) Que dizer, знай наших! :gizildish:

С уважением,показавшая бразильцам азери-класс Гюля. :):P:P

* Best regards,

© Gulinha*

...Если идет речь, о языках, которые я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю (т. е. как русский), то - английский, французский и древнееврейский. А если говорить о языках, на которых, скажем, я смогу понять фильм, то, по-моему, в этом случае нельзя сказать , что я действительно ЗНАЮ этот/эти язык/и... И вообще - предлагаю указывать языки, на которых вы разговариваете как на родных (иначе у каждого свободно наберётся пара десятков типа "датский, испанский, арабский и т. д. - чуть-чуть"..)))

А ещё хотелось бы выучить немецкий... Один из древнейших, как-никак..))

Я знаю Русский, Английский, Китайский и Турецкий (Истанбул-фасон). На всех говорю одинаково (последствия тяжелого детства).

Немножко понимаю Уйгурский, Узбекский и Туркменский языки - то есть могу в принципе разобраться в чем дело.

Мечтаю выучить Персидский или Немецкий. Так как уподобившись Буриданову ещщяю я так не выбрал, какой из них учить, воз до сих пор двинулся...

Изменено пользователем Masail_Muallim

Сейчас пойду, надену шляпу, встану в полный рост ...  снимаю шляпу и выражаю Вам всем свое уважение и восхищение!

Присоединяюсь и горжусь своими соотечественниками :gizildish:

Вот только мне интересно

Большинство назвали и турецкий

У меня ИДЕЯ!

Откроем тута страничку на туркцком и попрактикуемся. Тем более тута есть люди, живущие в Турции и они помогут.

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Чуть-чуть Русский, нeмного Азери, чуточку Engilsh, с горем пополам Турецкий, серединка на половинку Фарси и совсем ujunnan-guyrugunnan Spanish :gizildish:

Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничегошеньки я не знаю :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...