LuckyStar Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: @LuckyStar,а говорили,что не Хилтон:) Авик ее)) Она мне авторские права на аву передала Изменено 20 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Just now, LuckyStar said: Она мне авторские права на аву передала Мы все равно догадывались , по крайней мере Я .. догадывался , но не был уверен )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Она мне авторские права на аву передала Добрая душа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 11 minutes ago, intanella said: @LuckyStar,а говорили,что не Хилтон:) Авик ее)) Ты же не спросила вы Хилтон ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 "İran hərbi güc tətbiq edə bilər, Bakı odla oynamasın"- İran yenidən Azərbaycanı hədələdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 https://www.crigenetics.com/indexyou?utm_term=&utm_campaign=&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&hsa_acc=7650603239&hsa_cam=18302681969&hsa_grp=144109119754&hsa_ad=621150298067&hsa_src=ytv&hsa_tgt=&hsa_kw=&hsa_mt=&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gclid=CjwKCAjwyaWZBhBGEiwACslQo9mEkZl60zjWeoh3Gy_Z67uUF3y_TnoX5JdN3trLFhUNxMoaaM0qhhoCZeIQAvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 22 минуты назад, intanella сказал: Хешзад , во дворе сидим, чай пьем)) Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты же не спросила вы Хилтон ?)) В 28.08.2022 в 18:11, intanella сказал: @LuckyStar, вы Малика с 365? В 28.08.2022 в 21:57, intanella сказал: Значит вы Малика все -таки?:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Малика что ли Хилтон с 365? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Гейбят елийирсюз ?)) Айыб сехбятдю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 26 минут назад, Безе74 сказал: Фото в студию) Поздно))) Все выпили уже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) Похоже, что производителям зонтов и дождевиков потребуется изготавливать их из материалов, устойчивых к воздействию ядовитых химикатов. А дышать на улице во время дождя нам придется через защитные маски. Множество исследований, опубликованных в последний месяц, свидетельствуют, что мы загрязнили гидросферу до такой степени, что дожди стали ядовитыми. Как отмечают исследователи, «присутствие «вечных химикатов» в нашей гидросфере достигло значений, превышающих исходные нормы, и это означает, что мы вступили в небезопасное операционное пространство, из которого практически нет возврата». И «исходя из последних рекомендаций США по содержанию в питьевой воде перфтороктановой кислоты, дождевая вода повсюду будет признана небезопасной для питья». Ничего не поделаешь? Однако непохоже, чтобы данное обстоятельство кого-нибудь сильно волновало. Позиция официальных ответственных лиц довольно индифферентна: это просто происходит и нам с этим нечего делать. Но ведь источником этих токсичных загрязнений является деятельность человека и бедствие происходит по нашей вине. Причем это не проступок какого-то конкретного человека, а коллективное, не побоюсь этого слова, преступление. Мы все, все человечество, виновны в том, что происходит с нашей экологией. Так неужели мы и дальше будем продолжать делать вид, что просто таков естественный ход событий? Неужели не попытаемся разобраться в причинах и изменить его? Ведь причина нашего преступного поведения лежит на поверхности — это наш безудержный, безоглядный эгоизм. Именно эгоизм заставляет нас варварски относиться и друг к другу, и к планете, выводя из равновесия всю природу. Это из-за гипертрофированного эго у нас все идет наперекосяк. Ядовитый, кислотный дождь — лишь одно из бесчисленных несчастий, которые мы навлекаем на себя, следуя на поводу нашего неумного желания получить все и сразу, а дальше хоть трава не расти. Изменение климата, при котором неимоверная жара чередуется с проливными дождями такой силы, что они приводят к наводнениям, также происходит по нашей вине. Обезьянья оспа, коронавирус, война в Украине и стремительно растущие цены на продукты и бензин — все это дело наших рук, проявления нашего бесконтрольного нарциссизма. А ведь климатический кризис — это всего лишь составная часть кризиса глобального. Поэтому справиться с ним в отрыве от решения по общей кризисной обстановки в мире у нас не получится. Это все равно что закрыть один канализационный люк и увидеть, как зловонная жижа фонтанирует из следующего с еще большей силой. Единственно верное решение Единственно верное решение в этой ситуации заключается в уравновешивании всей системы связей между нами на всех уровнях, от личного до международного. Мы все, все человечество, неразрывно связаны в единое целое, но пришли мы к этой связи через желание эксплуатировать друг друга. В результате чем больше мы сближаемся друг с другом, чем теснее связаны, тем более несчастными становимся. Вместо того чтобы извлекать пользу из нашей тесной взаимосвязи, мы, наоборот, все больше страдаем от нашей амбициозности, своекорыстности и жестокости. Наши внешние взаимосвязи только усиливают нашу внутреннюю разобщенность. Понятно, что в такой ситуации мы уже не можем разбежаться, поэтому у нас нет другого выбора, кроме как исправить наши отношения друг с другом и с природой. Нам нужно серьезно задуматься о том, что если мы хотим выжить — уже даже не наши дети и внуки, а именно мы, наше нынешнее поколение — нам необходимо начать менять наши отношения. Прежде всего, мы должны осознать, что поскольку мы все зависим друг от друга, то добрые отношения между нами жизненно необходимы. И как только мы договоримся, что основа наших отношений должна быть позитивной, базирующейся на добрых связях, мы сможем начать выстраивать отношения с намерением сохранять и развивать доброе отношение друг к другу и к природе. Только прочный фундамент добрых связей между нами позволит построить благополучное общество: мирное, гармоничное, направленное на физически и эмоционально здоровое существование. Только когда мы очистим наши сердца, загрязненные отношением «все мне и только мне!», которое развивает в нас самоуверенность, вселяя чувство собственного превосходства, мы сможем очистить воздух от токсинов и превратить дождь в чистую и свежую, дающую жизнь всему питьевую воду, какой она и должна быть. М. Лайтман. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Формула 1 в Баку в 23-м году пройдёт 30-го апреля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 VID-20220920-WA0055.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: VID-20220920-WA0055.mp4 Гонаг пришёл , а ты тут тик токами увлекаешься ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Как жаль что мы все не на одном форуме. Было бы здорово объединить, мне некоторых юзеров отсюда ТАМ не хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Как жаль что мы все не на одном форуме. Было бы здорово объединить, мне некоторых юзеров отсюда ТАМ не хватает Я виижуу без вербовки пжалста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Как жаль что мы все не на одном форуме. Было бы здорово объединить, мне некоторых юзеров отсюда ТАМ не хватает 1 минуту назад, gasiga сказал: Я виижуу без вербовки пжалста она хотела сказать- некоторых юзеров оттуда тут не хватает.) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: она хотела сказать- некоторых юзеров оттуда тут не хватает.) Я так и подумал Вербуем Бердмана 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я так и подумал Вербуем Бердмана Я бы хотел почитать некоторых юзеров тут.))) Одна из них была Дюма, очень рад ей.. Еще бы и других увидеть, было бы прекрасно. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Я бы хотел почитать некоторых юзеров тут.))) Одна из них была Дюма, очень рад ей.. Еще бы и других увидеть, было бы прекрасно. Может не надо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Впечатлительная девочка однако Драма квин))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Может не надо)) Других не надо? их не так и много...))))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Других не надо? их не так и много...))))) Пусть сидят да там себе)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Впечатлительная девочка однако Новый конкурсдан хябярин вар?)) Жду фото! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Пусть сидят да там себе)) Бахыр ким дя ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: Я бы хотел почитать некоторых юзеров тут.))) Одна из них была Дюма, очень рад ей.. Еще бы и других увидеть, было бы прекрасно. А ты там не пишешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Я так и подумал Вербуем Бердмана Бердман смешной такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Бахыр ким дя ))) Кошка за мышку, и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 В Москве Вкусно и точка называют вкус очка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Я виижуу без вербовки пжалста Да какая нахрен вербовка, просто мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Сегодня был тяжёлый день) на работе рявкнула на курицу, которая громко в коридоре бакланила в телефон, та припёрлась потом в наш кабинет разборку устраивать, я её послала, после чего девушка пошла к себе плакать Меня это маленько шокировало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Потом открываю форум,смотрю там на меня кричит тётушка Чарли из Бразилии,где так много обезьян. Кричит что я ей завидую, потому что она успела выйти замуж) ну вобщем я не ответила, её забанили) весело живём) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Видела все ханымгыз, без разницы что, лишь бы оранжевое? Аха, ну и условие,что фото не из интернета, журнала, то сё)) Йани свое фото)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts