gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: Потом открываю форум,смотрю там на меня кричит тётушка Чарли из Бразилии,где так много обезьян. Кричит что я ей завидую, потому что она успела выйти замуж) ну вобщем я не ответила, её забанили) весело живём) Кто? Куда? за кого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто? Куда? за кого? Ну вобщем это долгая история. Про мам Роз хоть книги пиши) как нибудь расскажу при встрече) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ну вобщем это долгая история. Про мам Роз хоть книги пиши) как нибудь расскажу при встрече) Теперь я обязан организовать встречу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Теперь я обязан организовать встречу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 И вообще женщины жестокие существа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: И тут мне захотелось селёдки под шубой и двух банок огурцов А я бы мимозу с тунцом поела))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Почему как только я захожу на форум, все сразу о еде говорят 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Добрый вечер все) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 4 minutes ago, dnmk86 said: И тут мне захотелось селёдки под шубой и двух банок огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 4 minutes ago, intanella said: А я бы мимозу с тунцом поела))) Коктейль Мимозу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Почему как только я захожу на форум, все сразу о еде говорят 23.48, время ужинать))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Коктейль Мимозу ? Белясини проб элямямищям)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, intanella said: 23.48, время ужинать))))) Сжечь!) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: И чёрный черяйчик рядом Пяях))) Надо на выходных приготовить, яхшы йадыма салдын)) Уже балыг вахтыдыр)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Сжечь!) После прочтения ужина))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 minutes ago, dnmk86 said: Карма «Нипахудейка» шляеца за юзерами форума по пятам Интересно, на что она похожа https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 19 минут назад, Безе74 сказал: У тебя есть что-то оранжевое? Кроме жакета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: Карма «Нипахудейка» шляеца за юзерами форума по пятам Я всерьёз начал думать в кого из диспутчан этот камень))) потом дошло что просто пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Заметил, что стал Приживающимся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Какая мерзкая духота(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, Walter White сказал: Заметил, что стал Приживающимся. Лошадь Приживающегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Какая мерзкая духота(( А у нас ночью уже хорошо, под теплым одеялком https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: У тебя есть что-то оранжевое? Кроме жакета Жакета уже нет)))) выкинули))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Какая мерзкая духота(( Да э, влажность тоже.. вроде до субботы так, потом похолодание) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Жакета уже нет)))) выкинули))) Вот и хочу кроме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Пяях))) Надо на выходных приготовить, яхшы йадыма салдын)) Уже балыг вахтыдыр)))) По букве Р? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: По букве Р? ))) Да э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Да э))) Бу да мяним савадлым))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Бу да мяним савадлым))) Арада олур да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Арада олур да))) Главное ногти вечером не стриги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Проверяла,кто отреагирует))) и не прогадала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Главное ногти вечером не стриги Бах уже кёрладын...)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Бах уже кёрладын...)))) И соль сахаром посыпай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И соль сахаром посыпай Мяндян йахшы билирсян ааа))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts