Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 56 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Сунь хунь вчай ? Бра харады ?) Мангал ? А знаешь, какое оружие у них в руках? И во сне не снилось, никому. Почти как у Путина. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: США опять замутили и выиграли )) Клинтон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Клинтон ? Моника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Тут игра не на победу, а на интерес..)) Сирано победит за явным преимуществом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Сирано победит за явным преимуществом)) Сирано кимдю? Узагдан гялиф? Депутатды? (С)… )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Сирано кимдю? Узагдан гялиф? Депутатды? (С)… )) Сирано де Бержерак? Хямищя айаг усте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Сирано де Бержерак? Хямищя айаг усте! Бильмядим ки)) Тяшяккюр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Бильмядим ки)) Тяшяккюр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Бержеракы билдим э, Да Винчи хансы Сиртушдан дейерди ону бильмядим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Монсеньор с другой стороны моста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 @gasiga какое масло заливаешь? 5/30? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Монсеньор с другой стороны моста? Кстати, похож)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Бержеракы билдим э, Да Винчи хансы Сиртушдан дейерди ону бильмядим)) Дядя Мамедикин гохуму ду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Дядя Мамедикин гохуму ду)) Дейерям ахы, Дядя Мамед хэля бэля адам дегюл, испанских кровей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: @gasiga какое масло заливаешь? 5/30? 5/40, но там главное первая цифра, вязкость. Чем старее мотор тем цифру больше лить. Вторая для температурных условий. Я 40 беру так как у нас нехолодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Дейерям ахы, Дядя Мамед хэля бэля адам дегюл, испанских кровей)) Французских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: 5/40, но там главное первая цифра, вязкость. Чем старее мотор тем цифру больше лить. Вторая для температурных условий. Я 40 беру так как у нас нехолодно Я 15 40 брал,мне сказали идеально-10/40)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Я 15 40 брал,мне сказали идеально-10/40)) В последнее время даже 0 видел, наверно антиматерия. В хундай 10/40 заливали на сервисе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: 5/40, но там главное первая цифра, вязкость. Чем старее мотор тем цифру больше лить. Вторая для температурных условий. Я 40 беру так как у нас нехолодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: 5/40, но там главное первая цифра, вязкость. Чем старее мотор тем цифру больше лить. Вторая для температурных условий. Я 40 беру так как у нас нехолодно Зачему спросил)) одноклассник позвонил, грит есть Лексус 5/30, я в последний раз его залил.. учуз верир)) в лексус центре 90 манат 4 литра, он дешевле отдал бы)) сморю 5/30-дан истифадэ едян йохдур. Винчи тоже вона, 10/40 э.. бэрк гедир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 16 minutes ago, Zlaw said: Бержеракы билдим э, Да Винчи хансы Сиртушдан дейерди ону бильмядим)) Кстати, разве не сегодня твоя Днюха? Если что, мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Американец Ирв Гордон установил новый рекорд пробега на одном автомобиле: за 44 года его машина Volvo P1800 преодолела 2,8 миллиона миль (4,5 миллиона километров). Такой результат был подтвержден механиком Гордона, а также компанией Volvo, сообщает The Detroit News. 70-летний Гордон (не путать с Дмитрием Гордоном!) приобрел Volvo P1800 еще в 1966 году за 4150 доллара. Гордон использовал все 44 года только минеральное масло. То есть, 15/40 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кстати, разве не сегодня твоя Днюха? Если что, мои искренние поздравления и самые наилучшие пожелания! Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) 5 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Молодой совсем! Вся жизнь впереди! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Зачему спросил)) одноклассник позвонил, грит есть Лексус 5/30, я в последний раз его залил.. учуз верир)) в лексус центре 90 манат 4 литра, он дешевле отдал бы)) сморю 5/30-дан истифадэ едян йохдур. Винчи тоже вона, 10/40 э.. бэрк гедир)) Я думаю что никакой разницы в принципе нет, было бы просто чистое заводское масло. ПАЗики и Икарусы до сих пор на отработке катаются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Молодой совсем! Вся жизнь впереди! Я родился весом 6.100)) богатырь фасон)) хэдэ, думаю пол жизни позади.. пора за мэмуары садиться..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Интересно, 7/40 производится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) Тябрикляр!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я думаю что никакой разницы в принципе нет, было бы просто чистое заводское масло. ПАЗики и Икарусы до сих пор на отработке катаются)) Мэн, Сэн дейян не разбираюсь)) себе залил, гордюм хорошо пошла, все таки Лексус, маде ин Джапонийя)).. одноклассник позвонил мол есть еще, лазумды, дедим , пока нет.. потом вспомнил, что ты вроде масло менять собирался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Мэн, Сэн дейян не разбираюсь)) себе залил, гордюм хорошо пошла, все таки Лексус, маде ин Джапонийя)).. одноклассник позвонил мол есть еще, лазумды, дедим , пока нет.. потом вспомнил, что ты вроде масло менять собирался) У меня даже после мойки ощущение что лучше пошла Я в шевроле заливаю что дают)) киккс, куттенкулер, дешевые "немецкие" бренды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: Спасибо Дорогой.. 49 стукнуло ровно в 6 утра)) С Днём Рождения!)))Выздоравливай, отпраздновать надо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: У меня даже после мойки ощущение что лучше пошла Я в шевроле заливаю что дают)) киккс, куттенкулер, дешевые "немецкие" бренды) Я до последнего раза, на Монтино, где мяхля немых, есть гараж, постоянно Алпина заливал, тоже Немецкое.. хорошее масло.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: С Днём Рождения!)))Выздоравливай, отпраздновать надо)) Спасибо. Обязательно.. уже неделю валяюсь, где-то еще пару недель, и можно гулять)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Поздравляю именника.Желаю здоровья и успехов в жизни вы что, сговорились что ли) каждый день чье-то день рождение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: С днюхой вас Богатырь Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts