Virgo_L Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 20 минут назад, www... сказал: Дорого , за 80 манат я лучше японски саке выпью и сверху мексикано текилой догоню ))) Отвратительная вещь это сакэ..имхо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Отвратительная вещь это сакэ..имхо Дело вкуса , но в целом крепкий алкоголь - ЗЛО., Но такое заманчивое зло ))) , вино лучше ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 14 минуты назад, www... сказал: вино лучше ) Согласна..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Ай джамаат ,идите прголосуйте кто не голосовал Быстро быстро ,быстро ,лавочка закрывается Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 43 минуты назад, www... сказал: Дорого , за 80 манат я лучше японски саке выпью и сверху мексикано текилой догоню ))) Вы голосовали за меня уже ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 25 минут назад, mapusena сказал: Сёйющ сёймя зяхмят олмаса А вы голосовали за меня ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 7 часов назад, Undi. сказал: mənə maraqlıdır, Tarif şurasında hər irəli sürülən təklifləri təsdiqləyirlər? Yoxsa incəliyib rədd cavabı haçansa olub? Yəqin təsdiq cavabı onlarda qüclü iş fəaliyyətin əlamətidir Унди ,вы голосовали ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 minute ago, A... said: А вы голосовали за меня ?)))) Нет ща пойду https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Нет ща пойду Делайте правильный выбор !)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 24 minutes ago, www... said: Дело вкуса , но в целом крепкий алкоголь - ЗЛО., Но такое заманчивое зло ))) , вино лучше ) Саке так себе , не очень то крепкий напиток )) а Ракы вам нравиться ? Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 50 минут назад, Da Vinci сказал: 80 азн за фигнёвый Савалан?))) Дорого? Не разбираюсь в ценах, но дешевле думаю стремно для натурального продукта, они же эту линию так позиционируют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 29 минут назад, A... сказал: Вы голосовали за меня уже ?))) Не знаю за кого , но за 3 понравившихся фото проголосовал ( тема оражевая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Не знаю за кого , но за 3 понравившихся фото проголосовал ( тема оражевая) Молитесь! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 16 минут назад, Mehin10 сказал: Дорого? Не разбираюсь в ценах, но дешевле думаю стремно для натурального продукта, они же эту линию так позиционируют )) Водка тоже натуральный продукт , почему водка со вкусом груши должна стоить 80 манат ? её же не выдерживали годами в бочке из под груши , это обычное бренди , чача , но не из винограда , а из груши , за 80 манат можно купить выдержанные коньяки или виски. Но если производитель хочет продавать за 80 манат этот напиток , имеет право , его дело , разбирающийся клиент не купит за 80 манат такое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Молитесь! ) Воскресенье пойду в церковь и помолюсь за всех участников конкурса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 26 минут назад, Mehin10 сказал: Дорого? Не разбираюсь в ценах, но дешевле думаю стремно для натурального продукта, они же эту линию так позиционируют )) Для @Zlaw-a копейки,конечно) Но в общем,за водку дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Добрый вечер 晚上好 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, www... сказал: Водка тоже натуральный продукт , почему водка со вкусом груши должна стоить 80 манат ? её же не выдерживали годами в бочке из под груши , это обычное бренди , чача , но не из винограда , а из груши , за 80 манат можно купить выдержанные коньяки или виски. Но если производитель хочет продавать за 80 манат этот напиток , имеет право , его дело , разбирающийся клиент не купит за 80 манат такое . Выдержанные коньяки и виски не стоят 80 азн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 минуту назад, www... сказал: 晚上好 Очень содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 В водке есть витамин, сказал ....? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 41 минуту назад, A... сказал: Унди ,вы голосовали ?) что?где?почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Наблюдаю что ....可惜九月這麼快就結束了 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: 80 азн за фигнёвый Савалан?))) В Аззе хвалили водку Менделеев. Но я сейчас не пью. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Очень содержательно 可惜九月這麼快就結束了 , а еще так быстро ..နွေရာသီကုန်ပြီ။ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: В Аззе хвалили водку Менделеев. Но я сейчас не пью. Там все водки хвалят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Для @Zlaw-a копейки,конечно) Но в общем,за водку дорого) Нам на Лексусе не страшно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 5 минут назад, Mehin10 сказал: Выдержанные коньяки и виски не стоят 80 азн)) 80 манат это почти 50 долларов , 3х-5ти летние виски и коньяки покупаю периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 минуту назад, www... сказал: 80 манат это почти 50 долларов , 3х-5ти летние виски и коньяки покупаю периодически. Можно названия напитков? Почему то те виски что я видела в магазинах были по цене 500 и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Можно названия напитков? Почему то те виски что я видела в магазинах были по цене 500 и выше) Это гийдирмя от Авроры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Можно названия напитков? Почему то те виски что я видела в магазинах были по цене 500 и выше) Можно . 1. Ред лейбл , Блэк Лейбл , Глэнфиддич , Джэк Дэниэлс , Кентукки , J @ B вя даха няляр , няляр , )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 12 minutes ago, Mehin10 said: Выдержанные коньяки и виски не стоят 80 азн)) Все равно это дорого для местного производителя , даже Грей Гус столько не стоит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Все равно это дорого для местного производителя , даже Грей Гус столько не стоит ))) Стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 9 минут назад, Mehin10 сказал: Можно названия напитков? Почему то те виски что я видела в магазинах были по цене 500 и выше) Прошлую неделю пил , покупал правда не в Баку , Средней Азии. 8 лет выдержки , цена до 30 долларов . 2. Dewar’s Caribbean Smooth 8 Year. Дуб и кленовый сироп составляют аромат этого бледно-янтарного шотландского скотча, выдержанного минимум восемь лет и обработанного в бочках. Насладитесь легким телом, минимальным ожогом и острым послевкусием. Средняя цена: $ 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Da Vinci said: Стоит)) У нас ))) 58.99. https://www.safeway.com/shop/product-details.189031910.html?cmpid=ps_swy_noc_ecom_goo_20210610_71700000084400715_58700007756946985_92700070440041978&gbraid=0AAAAADek7AgQ93LTZRSYUpp4rmXqSOas8&gbraid=0AAAAADek7AgQ93LTZRSYUpp4rmXqSOas8&gclid=CjwKCAjwvsqZBhAlEiwAqAHElUjh-BZocK6on6-KDAHdaLxKYhFkd2e0_2IvQ2lLTXfzuly4jEiJWRoCROwQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts