Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Три толстяка)))))) Не не не! Я один! Единственный и неповторимый! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А я тебя не добавил ?)) Неа, ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 19:58, Gun-Smith сказал: @dnmk86 сколько у вас стоит бензин ?)) 1,65-1,7. Правительство сняло акцизный сбор временно, было 2,2 полгода назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Да ладно. Здесь посты можно изменять!!! Круто! И никого не умолять??? Демократия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Оказывается, СИБАС это окунь премиум класса. Окуня все время в Америке покупала в Костко, обожаю эту рыбку.Perch. Кстати, в SPAR подвезли, шикарную, 22 маната кг. Черноморская. Очень вкусная, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: OMG Очень теплое отношение к ней было, он потом сказал же "помоги нам в реальности". А что, я например часто к мужу покойному обращаюсь, говорю помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Сегодня один мужик в супермаркет зашел, явно из России, высокий такой в спортивном костюме, характерном, ярком, ну как в поездах в СССР ходили, в вагонах, вобщем ни корзину не взял,а ходил и осматривался, что да как, продукты и то се. Присматривался. Потом, ничего не купив, пошел прогуляться дальше, очень характерный персонаж был. Но самое смешное было, когда он повернулся спиной,направился к выходу, я увидела на его заднице, там где самая попуа, мокрое пятно, диаметром в сантиметров пять или семь. Что бы это могло быть, от чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Я думаю, от беде, наверное. А может и по нашему уже, афтафы. Квартиры с беде мало кто сдает сейчас. Вместо газеты туалетная бумага. Тоже тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Сегодня один мужик в супермаркет зашел, явно из России, высокий такой в спортивном костюме, характерном, ярком, ну как в поездах в СССР ходили, в вагонах, вобщем ни корзину не взял,а ходил и осматривался, что да как, продукты и то се. Присматривался. Потом, ничего не купив, пошел прогуляться дальше, очень характерный персонаж был. Но самое смешное было, когда он повернулся спиной,направился к выходу, я увидела на его заднице, там где самая попуа, мокрое пятно, диаметром в сантиметров пять или семь. Что бы это могло быть, от чего? Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало Да не, я в маске была и в очках, и в шляпе. И в ярко красной ветровке. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало Вы думаете. он в молодости имел отношение к Амоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Очень теплое отношение к ней было, он потом сказал же "помоги нам в реальности". А что, я например часто к мужу покойному обращаюсь, говорю помоги. Аллах ряхмят элясин. Ну я полагаю, вы при этом не находитесь на конференции в Вашингтоне. В конце он добавил: "Я думаю, она планировала быть здесь" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Аллах ряхмят элясин. Ну я полагаю, вы при этом не находитесь на конференции в Вашингтоне. В конце он добавил: "Я думаю, она планировала быть здесь" Help us in reality, да, конечно, кто же думает о безвременной кончине в аварии? У всех планы работать, жить. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 56 минут назад, Кьяра сказал: Да ладно. Здесь посты можно изменять!!! Круто! И никого не умолять??? Демократия! Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) И через час тоже можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И через час тоже можно)) Ужас(( я этого не вижу. Надеюсь хоть какой-то лимит стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Ужас(( я этого не вижу. Надеюсь хоть какой-то лимит стоит) Есть лимит, часто хочу поменять, не получается уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Help us in reality, да, конечно, кто же думает о безвременной кончине в аварии? У всех планы работать, жить. он сказал "to help make this in reality", имея ввиду ранее упомянутые надежды сделать Америку сильной и здоровой нацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) Нее. Ночью написала, спустя 12 часов исправила. Ты этааа. Давай там ниче не меняй ааа.)) Зачем я это сказала?) Язык большие пальцы -мои враги 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Есть лимит, часто хочу поменять, не получается уже. Чени, стесняюсь спросить. Вы уже замужем? Я очень хорошо к Вам отношусь, как сказал Обломов мы одной крови)) серость так сказать) вы-классная, очень позитивная, немножно потруниваем над Вами, но здесь всем достается, представьте, даже такому ангелу как я. Да да.. Если бы вас не было, то Вас нужно было бы придумать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 21 час назад, dnmk86 сказал: Если бы @Чени.не существовало, ее бы нужно было выдумать абизятильна 1 минуту назад, Кьяра сказал: Чени.. Если бы вас не было, то Вас нужно было бы придумать. За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) Ого, я не видела этого. Видимо мы похожи, надеюсь я не выгляжу как автарка моего двойника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ого, я не видела этого. Видимо мы похожи, надеюсь я не выгляжу как автарка моего двойника) Зачем ты так((( это реальное фото 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: Зачем ты так((( это реальное фото Ой. Премного извиняюсь. Очень даже симпатичный. Пойду завидовать молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой. Премного извиняюсь. Очень даже симпатичный. Пойду завидовать молча. Щас и брови сделала, вообще конфетка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: Щас и брови сделала, вообще конфетка Ах это девушка даже . Боже какая же я все таки грубая. Очень симпатичная. Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ах это девушка даже . Боже какая же я все таки грубая. Очень симпатичная. Поддерживаю Момо милашка Шучу конечно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Момо милашка Шучу конечно)) мои дети так радуются, когда я листаю форум и они видят фото Момо))) даю им посмотреть немного и листаю дальше) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 минут назад, Гвоздичка сказал: мои дети так радуются, когда я листаю форум и они видят фото Момо))) даю им посмотреть немного и листаю дальше) Моя долго боялась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Я вам не попка дурак. Хватит российским халявам на форуме сорить, бабки некуда девать, отдайте бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) @gasiga Изменено 1 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Хотелось бы рассказать почему я-Кьяра. Работала в итальянской компании, там все макаронники и была Кьяра. Это была нереальной красоты женщина. Такая красивая, высокая, длинные курчавые волосы. И мы, маленькие чмошки перед ней. Она была финансовым директором. Не думайте через постель, она была очень умна. Клянусь я бы билась головой об стол если бы она у меня нашла ошибку. Настолько восхищения вызывала у меня она. Она шла как королева, Белуччи просто бухала бы от зависти. Кьяра шла, и шепот... Кьяра идет. Все провожали ее взглядом. Я всегда взывала,Бог, ну почему я не Кьяра?)) Поэтому хотя бы здесь)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 hours ago, gasiga said: Моя долго боялась)) Щас распечатаю положу на конфеты и на торт. Пусть дети любуются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 10 hours ago, gasiga said: @Gun-Smith вот человек который узнает всё и всех с трех нот))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts