Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Три толстяка)))))) Не не не! Я один! Единственный и неповторимый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А я тебя не добавил ?)) Неа, ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 19:58, Gun-Smith сказал: @dnmk86 сколько у вас стоит бензин ?)) 1,65-1,7. Правительство сняло акцизный сбор временно, было 2,2 полгода назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Да ладно. Здесь посты можно изменять!!! Круто! И никого не умолять??? Демократия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Оказывается, СИБАС это окунь премиум класса. Окуня все время в Америке покупала в Костко, обожаю эту рыбку.Perch. Кстати, в SPAR подвезли, шикарную, 22 маната кг. Черноморская. Очень вкусная, рекомендую. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: OMG Очень теплое отношение к ней было, он потом сказал же "помоги нам в реальности". А что, я например часто к мужу покойному обращаюсь, говорю помоги. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Сегодня один мужик в супермаркет зашел, явно из России, высокий такой в спортивном костюме, характерном, ярком, ну как в поездах в СССР ходили, в вагонах, вобщем ни корзину не взял,а ходил и осматривался, что да как, продукты и то се. Присматривался. Потом, ничего не купив, пошел прогуляться дальше, очень характерный персонаж был. Но самое смешное было, когда он повернулся спиной,направился к выходу, я увидела на его заднице, там где самая попуа, мокрое пятно, диаметром в сантиметров пять или семь. Что бы это могло быть, от чего? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Я думаю, от беде, наверное. А может и по нашему уже, афтафы. Квартиры с беде мало кто сдает сейчас. Вместо газеты туалетная бумага. Тоже тренд. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Сегодня один мужик в супермаркет зашел, явно из России, высокий такой в спортивном костюме, характерном, ярком, ну как в поездах в СССР ходили, в вагонах, вобщем ни корзину не взял,а ходил и осматривался, что да как, продукты и то се. Присматривался. Потом, ничего не купив, пошел прогуляться дальше, очень характерный персонаж был. Но самое смешное было, когда он повернулся спиной,направился к выходу, я увидела на его заднице, там где самая попуа, мокрое пятно, диаметром в сантиметров пять или семь. Что бы это могло быть, от чего? Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало Да не, я в маске была и в очках, и в шляпе. И в ярко красной ветровке. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это наверно от радости ,что вас увидел ,так стало Вы думаете. он в молодости имел отношение к Амоко? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Очень теплое отношение к ней было, он потом сказал же "помоги нам в реальности". А что, я например часто к мужу покойному обращаюсь, говорю помоги. Аллах ряхмят элясин. Ну я полагаю, вы при этом не находитесь на конференции в Вашингтоне. В конце он добавил: "Я думаю, она планировала быть здесь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Аллах ряхмят элясин. Ну я полагаю, вы при этом не находитесь на конференции в Вашингтоне. В конце он добавил: "Я думаю, она планировала быть здесь" Help us in reality, да, конечно, кто же думает о безвременной кончине в аварии? У всех планы работать, жить. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 56 минут назад, Кьяра сказал: Да ладно. Здесь посты можно изменять!!! Круто! И никого не умолять??? Демократия! Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) И через час тоже можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И через час тоже можно)) Ужас(( я этого не вижу. Надеюсь хоть какой-то лимит стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Ужас(( я этого не вижу. Надеюсь хоть какой-то лимит стоит) Есть лимит, часто хочу поменять, не получается уже. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Help us in reality, да, конечно, кто же думает о безвременной кончине в аварии? У всех планы работать, жить. он сказал "to help make this in reality", имея ввиду ранее упомянутые надежды сделать Америку сильной и здоровой нацией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Что за необоснованные надежды Кажется 10 минут или 15)) Нее. Ночью написала, спустя 12 часов исправила. Ты этааа. Давай там ниче не меняй ааа.)) Зачем я это сказала?) Язык большие пальцы -мои враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Есть лимит, часто хочу поменять, не получается уже. Чени, стесняюсь спросить. Вы уже замужем? Я очень хорошо к Вам отношусь, как сказал Обломов мы одной крови)) серость так сказать) вы-классная, очень позитивная, немножно потруниваем над Вами, но здесь всем достается, представьте, даже такому ангелу как я. Да да.. Если бы вас не было, то Вас нужно было бы придумать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 21 час назад, dnmk86 сказал: Если бы @Чени.не существовало, ее бы нужно было выдумать абизятильна 1 минуту назад, Кьяра сказал: Чени.. Если бы вас не было, то Вас нужно было бы придумать. За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) Ого, я не видела этого. Видимо мы похожи, надеюсь я не выгляжу как автарка моего двойника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ого, я не видела этого. Видимо мы похожи, надеюсь я не выгляжу как автарка моего двойника) Зачем ты так((( это реальное фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: Зачем ты так((( это реальное фото Ой. Премного извиняюсь. Очень даже симпатичный. Пойду завидовать молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой. Премного извиняюсь. Очень даже симпатичный. Пойду завидовать молча. Щас и брови сделала, вообще конфетка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, gasiga said: Щас и брови сделала, вообще конфетка Ах это девушка даже . Боже какая же я все таки грубая. Очень симпатичная. Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ах это девушка даже . Боже какая же я все таки грубая. Очень симпатичная. Поддерживаю Момо милашка Шучу конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Момо милашка Шучу конечно)) мои дети так радуются, когда я листаю форум и они видят фото Момо))) даю им посмотреть немного и листаю дальше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 7 минут назад, Гвоздичка сказал: мои дети так радуются, когда я листаю форум и они видят фото Момо))) даю им посмотреть немного и листаю дальше) Моя долго боялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Я вам не попка дурак. Хватит российским халявам на форуме сорить, бабки некуда девать, отдайте бедным. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) @gasiga Изменено 1 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Хотелось бы рассказать почему я-Кьяра. Работала в итальянской компании, там все макаронники и была Кьяра. Это была нереальной красоты женщина. Такая красивая, высокая, длинные курчавые волосы. И мы, маленькие чмошки перед ней. Она была финансовым директором. Не думайте через постель, она была очень умна. Клянусь я бы билась головой об стол если бы она у меня нашла ошибку. Настолько восхищения вызывала у меня она. Она шла как королева, Белуччи просто бухала бы от зависти. Кьяра шла, и шепот... Кьяра идет. Все провожали ее взглядом. Я всегда взывала,Бог, ну почему я не Кьяра?)) Поэтому хотя бы здесь)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 hours ago, gasiga said: Моя долго боялась)) Щас распечатаю положу на конфеты и на торт. Пусть дети любуются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 10 hours ago, gasiga said: @Gun-Smith вот человек который узнает всё и всех с трех нот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts