gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: А в это время где то на форуме Неандертальцев)) Я сегодня в Такси Гасигу видел))))) Почему в такси)) в таком же круизере отвозят привозят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Chumudan сказал: Хотите поржать ? " Спокойной ночи малыши" 2022 года. Это шедевр ))) 672 138 просмотров 21 июн. 2017 г. Спокойной ночи малыши, выпуск на 23 февраля 2017 г.))) Почему бы и нет.))) Изменено 4 октября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Почему в такси)) в таком же круизере отвозят привозят)) Тимьоли да)))) Неандертальцы в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 В 1967 году в Тунисе при проведении футбольного матча, судья показал одному игроку красную карточку. Однако всех удивило, что этот игрок покидал поле явно с приподнятым настроением. Выяснилось что этот футболист, еще в детстве потерявший дар речи, был настолько возмущен неправомерными действиями арбитра, что не удержался и ответил ему, т.е. к молчавшему долгие годы игроку вернулась возможность разговаривать. От того была и радость от полученной красной карточки. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 минут назад, Da Vinci сказал: В 1967 году в Тунисе при проведении футбольного матча, судья показал одному игроку красную карточку. Однако всех удивило, что этот игрок покидал поле явно с приподнятым настроением. Выяснилось что этот футболист, еще в детстве потерявший дар речи, был настолько возмущен неправомерными действиями арбитра, что не удержался и ответил ему, т.е. к молчавшему долгие годы игроку вернулась возможность разговаривать. От того была и радость от полученной красной карточки. Интересно, каким было его первое слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Scorpion V сказал: Знаю,конечно) Мне вот одна приятельница рассказала случай 2018-2019 года. Корпоративчик. Все веселятся. Моя приятельница свободная женщина. Танцует,веселится с такимм же свободными людьми. А одна,как вы хорошо описали "страшная стерва" стоит рядом и снимает на мобильный телефон ,как танцуют медляк. Спрашивается,с какой целью?) А потом сама же повисла на "женатике",схавтив его за попу в пьяном угаре,и томно ищрыгнув ему в ухо"поедем в номера"((( Кстати,приятельница заметила,что это тоже было заснято по просьбе "страшной стервы" одним дурачком) В вашем случае"страшная стерва"обломалась?)) Или достигла результата?Как думаете?) В моем случае ту "страшную стерву"начальник вызвал на ковер и уволил без выходного пособия. ох уж этот ваш позорный собирон "Семьи" в ресторане, где тетушки изрядно приняв за воротник, вешались чуть ли не на официантов ) 4 года прошло, а яркие воспоминания еще не дают покоя? 65 - Неля ягодка опять)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 16 hours ago, Scorpion V said: Знаю,конечно) Мне вот одна приятельница рассказала случай 2018-2019 года. Корпоративчик. Все веселятся. Моя приятельница свободная женщина. Танцует,веселится с такимм же свободными людьми. А одна,как вы хорошо описали "страшная стерва" стоит рядом и снимает на мобильный телефон ,как танцуют медляк. Спрашивается,с какой целью?) А потом сама же повисла на "женатике",схавтив его за попу в пьяном угаре,и томно ищрыгнув ему в ухо"поедем в номера"((( Кстати,приятельница заметила,что это тоже было заснято по просьбе "страшной стервы" одним дурачком) В вашем случае"страшная стерва"обломалась?)) Или достигла результата?Как думаете?) В моем случае ту "страшную стерву"начальник вызвал на ковер и уволил без выходного пособия. 1 minute ago, Безе74 said: ох уж этот ваш позорный собирон "Семьи" в ресторане, где тетушки изрядно приняв за воротник, вешались чуть ли не на официантов ) 4 года прошло, а яркие воспоминания еще не дают покоя? 65 - Неля ягодка опять)) Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения Я прям позавидовал вам ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 В бакинском метро сегодня утром произошел инцидент. На станции метро “Сахил” случился сбой в работе эскалатора. Местные СМИ пишут, что пассажиры, находившиеся в это время на эскалаторе, упали и якобы некоторые из них пострадали. Глава пресс-службы ЗАО “Бакинский метрополитен” Бахтияр Мамедов заявил, что они проинформированы о произошедшем: "Идет разбирательство. Эскалатор остановился из-за вмешательства в его работу пассажира". При этом Мамедов отметил, что обращений к ним в связи с травмами не поступало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения это все делается в тайных группах в телеге и лс) типа давайте соберемся никто не узнает) но выходит так что напившись, люди забывают обо всем на свете) и фотки распухших от кол-ва выпитого спиртного лиц разлетаются по соцсетям как снежинки) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Я прям позавидовал вам ))) Почему религиозного НПОшника хватают за попу, а меня нет? я возмущён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Почему я нигде такого не вижу Срочно меняю круг общения На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Почему религиозного НПОшника хватают за попу, а меня нет? я возмущён ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Безе74 said: ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) Почему разузнал?))) Я просто всё запоминаю уже 4й год))) давно многое знаю, но как части паззла)) и там и тут кусочки соединяю используя новые данные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! Тебя спрашивать не будут Не согласен он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Стоп стоп) почему в мужском роде? Не согласен я! Ну а на другие не ходишь же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: ты уже и ник разузнал кого хватали за ягодицу?)) потом другим говоришь эээ про сплетни)) Вот например вчера, написала про Руфат714. Я ответил что не знаю такого)) Но конечно же я знаю) и про благотворительность и собируны и замужних и приключения в машинах... только что это меняет?)) Веселее говорить что не в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: На собируны ходить надо) Есть шанс быть схваченным за попу Валера,нас ждут великие дела(с) Наши собируны скучные...к нам не приходи @gasiga..)) Никто никого за попу не хватает...наш максимум это караокэ Моя попытка номер 5.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Ну а на другие не ходишь же))) Не зовут же((( но я готов. На прошлой неделе даже по ошибке в женскую раздевалку зашел, а там тетенька одна)) уже неделю глядит на меня и хихикает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Наши собируны скучные...к нам не приходи @gasiga..)) Никто никого за попу не хватает...наш максимум это караокэ Моя попытка номер 5.. Максимум схватят за горло во время пения,мол заглохни,кровь из ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Вот например вчера, написала про Руфат714. Я ответил что не знаю такого)) Но конечно же я знаю) и про благотворительность и собируны и замужних и приключения в машинах... только что это меняет?)) Веселее говорить что не в курсе у тебя хороший стукач с флуда я погляжу) потому что как гость там читать невозможно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Не зовут же((( но я готов. На прошлой неделе даже по ошибке в женскую раздевалку зашел, а там тетенька одна)) уже неделю глядит на меня и хихикает)) Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать Добавить его в группу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: у тебя хороший стукач с флуда я погляжу) потому что как гость там читать невозможно) Это всё многолетнее, не новое. Ну и почему стукач? Нет никого вообще. да и всё возможно, если нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Приходи на новогодний) Обещаем не глядеть и не хихикать Ок. Но сначала раздевалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Добавить его в группу?) Добавь,потом удали,а потом снова добавь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Это всё многолетнее, не новое. Ну и почему стукач? Нет никого вообще. да и всё возможно, если нужно))) я уже догадалась какой у тебя там ник) долго же ты фантазировал, подбирая его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты на последнем собируне хватал Гасигу за попу?)) Мэним киши хейлагларын попасыйля ишим йохдур:)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ок. Но сначала раздевалка Йох бир,бяй хамамы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: усаживайся поудобнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: я уже догадалась какой у тебя там ник) долго же ты фантазировал, подбирая его Почитай что я перечислил)) это реально старое еще со старого сайта. Насколько я знаю кроме диспута он особо нигде не появлялся всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Добавь,потом удали,а потом снова добавь Куда э он все время добавляет удаляет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts