Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: На вертолете летишь?))) Или просто раньше с работы выходишь?) Метро а потом электропоезд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я спрошу))) по пути одна удобно расположена, иногда заезжаю) Там уже даже салфетки дороже,чем в Браво)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Метро а потом электропоезд Я метро терпеть не могу..накаталась в универские годы, больше не хочу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я метро терпеть не могу..накаталась в универские годы, больше не хочу))) Всего 1 станция, хатаи- 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Там уже даже салфетки дороже,чем в Браво)) Салфетки вообще, с ума сошли. Раньше кухонные салфетки рулон примерно в манат обходился, а на скидке еще меньше. А сейчас самые левые фирмы выходят больше чем за 2 маната рулон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Всего 1 станция, хатаи- 28 мая Ну это тебе, а мне больше))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Салфетки вообще, с ума сошли. Раньше кухонные салфетки рулон примерно в манат обходился, а на скидке еще меньше. А сейчас самые левые фирмы выходят больше чем за 2 маната рулон И туалетная бумага тоже очень подорожала 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: Ну это тебе, а мне больше))) А ты езди к Безешке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Салфетки вообще, с ума сошли. Раньше кухонные салфетки рулон примерно в манат обходился, а на скидке еще меньше. А сейчас самые левые фирмы выходят больше чем за 2 маната рулон И они не совсем бумажные. Целлюлоза левая в составе. Плохо промокают. В Браво купила Папия вроде нормальные полотенца. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Делаем ставки.Сможет ли Гасига помирить Скорпион и Безе к концу 2022 года 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ну это тебе, а мне больше))) Город с 5 вечера уже стоит( сестра эври дэй на хатаи полчаса в машине сидит пока на юсифа сафарова выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: А ты езди к Безешке)) А кто меня потом оттуда забирать будет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, intanella said: А кто меня потом оттуда забирать будет?)) Никто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Город с 5 вечера уже стоит( сестра эври дэй на хатаи полчаса в машине сидит пока на юсифа сафарова выйдет Не говори...хоть бы наши офис поменяли)) Тошнит уже от А.Джалидова и Ю.Сафарова)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Салфетки вообще, с ума сошли. Раньше кухонные салфетки рулон примерно в манат обходился, а на скидке еще меньше. А сейчас самые левые фирмы выходят больше чем за 2 маната рулон Я кухонные не беру,для рук полотенце есть и салфетки маленькие классические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Делаем ставки.Сможет ли Гасига помирить Скорпион и Безе к концу 2022 года Не делайте. Нельзя ставить на заведомый проигрыш. Пы.сы.я ни с кем не ссорилась. Разные точки зрения на жизнь и все такое. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Не говори...хоть бы наши офис поменяли)) Тошнит уже от А.Джалидова и Ю.Сафарова)) Вы в демирчи?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Я кухонные не беру,для рук полотенце есть и салфетки маленькие классические Я ими пыль вытираю) тряпкой не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 А вы говорите,что не хочет дружить))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Никто :( 2 минуты назад, Безе74 сказал: Вы в демирчи?? В Азуре) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я ими пыль вытираю) тряпкой не люблю)) Для пыли естт микрофибровые руковички. Пы.сы.хотите,откройте тему Полезные советы. Ведущая уже у вас есть. )) Будет вести.И давать советы Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Который день захожу - а тут всё ..магнитные бури Ну...и про туалетную бумагу узнала новости )) 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Scorpion V сказал: И они не совсем бумажные. Целлюлоза левая в составе. Плохо промокают. В Браво купила Папия вроде нормальные полотенца. 8 минут назад, gasiga сказал: Салфетки вообще, с ума сошли. Раньше кухонные салфетки рулон примерно в манат обходился, а на скидке еще меньше. А сейчас самые левые фирмы выходят больше чем за 2 маната рулон на черту это надо, сейчас везде на скидках простые бумажные салфетки огромная пачка за манат, купила на десять лет. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: на черту это надо, сейчас везде на скидках простые бумажные салфетки огромная пачка за манат, купила на десять дет. Ну я и такие и такие купила. Полотенца мне тоже нужны) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я ими пыль вытираю) тряпкой не люблю)) Ты в тему обычаи заходил? Тебе делать нечего салфетками стол вытирать???? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Чени. said: Ты в тему обычаи заходил? Тебе делать нечего салфетками стол вытирать???? Так я чурики держу, юзяррик жгу, жаопаопу чешу и три раза сплевываю через все плечи, поэтому не страшно)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну я и такие и такие купила. Полотенца мне тоже нужны) Это да, рулоны всегда есть дома, для разных дел. Но эти салфетки ваще, я их еще и пополам делю. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Чени. said: Это да, рулоны всегда есть дома, для разных дел. Но эти салфетки ваще, я их еще и пополам делю. Я всегда думал что это трибуна)) а это дискотека)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Это да, рулоны всегда есть дома, для разных дел. Но эти салфетки ваще, я их еще и пополам делю. Мы тоже купили блок салфеток в БС кадется 1 ман или чуть больше) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Как эти пробки надоели... Ты вчера в метро пробку не видела э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Мы тоже купили блок салфеток в БС кадется 1 ман или чуть больше) В Аразе и SPAR по 99 гяп. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Чени. said: В Аразе и SPAR по 99 гяп. От капли воды они всей пачкой растворяются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: В Аразе и SPAR по 99 гяп. Я про Блок. В блоке пачек 6 или 8 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я всегда думал что это трибуна)) а это дискотека)) Про трибуну написал, вспомнила. Я в Америке была и как раз избирательные дебаты шли, последние дни уже, между Трампом и Клинтон. И вечером она собрала огромную толпу, на сцену выбежала Мишель Майкл с острыми ногтями и очень темным цветом лака, кажется черным, бросилась обнимать Хиллари, любя, видно что от всего сердца! И что дальше было! Вышел Президент Обама, все еще действующий, все улыбаются, обнимаются, весело. Потом Хиллари идет к сооруженной трибуне и становится за ней, и тут.... знаете что было? Это увидела вся Америка и все кто смотрели, не уверена что сохранили в записях. Когда Хиллари встала у микрофона, ПРЕЗИДЕНТ ОБАМА наклоняется, опускается к её ногам и за трибуной что то подправляет руками, делает под ее ногами. И Хиллари при этом делает снисходительную оооочень довольную улыбку. Финиш. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Я про Блок. В блоке пачек 6 или 8 Так и есть, блок. Посмотрела, 3 пачки. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts