alpinist Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw 1 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Кто такой угандиец? 1 час назад, gasiga сказал: Неправильный вопрос? Правильный - где бабки? Он мне прислал много эмейлов, просил помочь. Я ему помогла, он сделал свой первый миллион, приплюсовал к тому, что ему дала современная в помощь, получилось примерно сто миллионов, потом он начал джигалить, он оказался шулером. Я продавала мои бриллианты, на мои деньги, у него слюни потекли от зависти, у них дома никогда не было таких бриллиантов. Тогда он сделал на меня пародию и показал ее по телевизору, через своих людей. Сейчас найду покажу. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 минуты назад, alpinist сказал: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw пяях.. в любви надеюсь признаются.. пойду гляну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 minutes ago, Гвоздичка said: Это лучший смайлофлуд в моей жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 minutes ago, alpinist said: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw Попробую угадать. Ник на N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Попробую угадать. Ник на N. Настоящий патриот своей родины находящийся в Баку с августа и ведущий интернет бои боец невидимого фронта Манька - дальше угадать не трудно.))) Изменено 12 октября, 2022 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Попробую угадать. Ник на N. Упс)) ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Just now, alpinist said: Манька - дальше угадать не трудно.))) А меня вы как не заметили скринмен же это я)))) на большее ума у имбецилов во главе с начальством так и не хватило чтобы придумать прозвище) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Если совсем честно, каждый раз упоминая кого-то получается пиар того индивида. Кого бы то ни было. Идеально было бы не вспоминать вообще. Я научился не вспоминать первым, но если кто вспомнил не могу сдержаться и добавляю Больше не буду) Постараюсь по принципу 《Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окрестностями!》)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Кто такой угандиец? Вот, похож! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Но самое дно это не нацистка, а кто встречает её хлебом солью, да еще и гордится этим. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Вот, похож! Не усыновляете да вы меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не усыновляете да вы меня (( Я ему столько в ухо говорила, что у него из носа стали волосы расти. Вооот, уметь надо!))) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Если совсем честно, каждый раз упоминая кого-то получается пиар того индивида. Кого бы то ни было. Идеально было бы не вспоминать вообще. Я научился не вспоминать первым, но если кто вспомнил не могу сдержаться и добавляю Больше не буду) Постараюсь по принципу 《Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окрестностями!》)) Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Это лучший смайлофлуд в моей жизни В моей тоже))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. Забейте)) Известный психологический прием.Как привлечь к себе внимание)) Пользуются те,кому не хватает внимания. Еще один прием-дизлайкать архивные посты) Вывести на диалог.Мужчины чаще "ломаются")) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: А меня вы как не заметили скринмен же это я)))) на большее ума у имбецилов во главе с начальством так и не хватило чтобы придумать прозвище) СкринмЭн...англичанин че ли?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Попробую угадать. Ник на N. Не угадали)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Вы там, оказывается, очень популярны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 24 минуты назад, Чени. сказал: Он мне прислал много эмейлов, просил помочь. Я ему помогла, он сделал свой первый миллион, приплюсовал к тому, что ему дала современная в помощь, получилось примерно сто миллионов, потом он начал джигалить, он оказался шулером. Я продавала мои бриллианты, на мои деньги, у него слюни потекли от зависти, у них дома никогда не было таких бриллиантов. Тогда он сделал на меня пародию и показал ее по телевизору, через своих людей. Сейчас найду покажу. Неблагодарный. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Крыша оказывается в Баку! Как я хотела с ней познакомиться и всё рассказать. Вот все абсолютно, как на духу, взапраду, как всё есть и было. Что делать? Она читает, Крыша позвони мне. Я их всех обосру, этих гоуамноменов. Среди них уже четыре президента, (бывших), одна кандидат, две незаконные королевы, один идиот и угандиец как лицо собирательное. Я жду звонка. Несмотря на то, что я писала и снова пишу, что ты сестра Скабеевой, мне это не мешает, мне есть что сказать, правду обо всей шлёп компании. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы там, оказывается, очень популярны)) От поклонниц нет отбоя.. суровая реальность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: От поклонниц нет отбоя.. суровая реальность Мастера вообще задизлайкали в архивах)) Но он Кремень! Но пассаран!(с) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 minutes ago, Scorpion V said: СкринмЭн...англичанин че ли?))) Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) И не мог 4 года объяснить что ай бараны, если вы не делаете пакостей, то вам нечего бояться скринов и скрины это индикатор недоверия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) И не мог 4 года объяснить что ай бараны, если вы не делаете пакостей, то вам нечего бояться скринов и скрины это индикатор недоверия. Смотрящий))))) Убили. Забейте!))) Донт ворру.Би хэппи! И песенка. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Плиз, не будем давать пищу для размышлений, обидно когда сплетники называют тебя сплетником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) А я восприняла как анг.фамилию))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 59 минут назад, alpinist сказал: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw 54 минуты назад, Zlaw сказал: пяях.. в любви надеюсь признаются.. пойду гляну:) 49 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Судя по вашим словам, там вас прям сильно сильно "любят"..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 40 минут назад, Zlaw сказал: Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. А её подруга ещё подвякивает,мод,кто тур-обиженники,забаненые там ушлепком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Скринмен э))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Но самое дно это не нацистка, а кто встречает её хлебом солью, да еще и гордится этим. И эти встречающие видимо забыли, что люди с такими же мыслями устроили нам Ходжалы в свое время... П.с. Я помню свой шок, когда увидела нутро "прикольной" облигации..и с того момента этот индивид для меня перестал существовать.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: 2 шлюшки пишут гадости,и аквилох им подвякивает)))) Не захожу туда...не читаю и вам не советую..Пусть в своих "мыслях" сами и валяются..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Позор нашей стране,что принимает тут пособников фашистов. Жаль,министерство добрых дел таких тварей впускает сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 ня гайрырсыз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts