alpinist Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw 1 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Кто такой угандиец? 1 час назад, gasiga сказал: Неправильный вопрос? Правильный - где бабки? Он мне прислал много эмейлов, просил помочь. Я ему помогла, он сделал свой первый миллион, приплюсовал к тому, что ему дала современная в помощь, получилось примерно сто миллионов, потом он начал джигалить, он оказался шулером. Я продавала мои бриллианты, на мои деньги, у него слюни потекли от зависти, у них дома никогда не было таких бриллиантов. Тогда он сделал на меня пародию и показал ее по телевизору, через своих людей. Сейчас найду покажу. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 минуты назад, alpinist сказал: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw пяях.. в любви надеюсь признаются.. пойду гляну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 minutes ago, Гвоздичка said: Это лучший смайлофлуд в моей жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 minutes ago, alpinist said: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw Попробую угадать. Ник на N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Попробую угадать. Ник на N. Настоящий патриот своей родины находящийся в Баку с августа и ведущий интернет бои боец невидимого фронта Манька - дальше угадать не трудно.))) Изменено 12 октября, 2022 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Попробую угадать. Ник на N. Упс)) ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Just now, alpinist said: Манька - дальше угадать не трудно.))) А меня вы как не заметили скринмен же это я)))) на большее ума у имбецилов во главе с начальством так и не хватило чтобы придумать прозвище) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Если совсем честно, каждый раз упоминая кого-то получается пиар того индивида. Кого бы то ни было. Идеально было бы не вспоминать вообще. Я научился не вспоминать первым, но если кто вспомнил не могу сдержаться и добавляю Больше не буду) Постараюсь по принципу 《Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окрестностями!》)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Кто такой угандиец? Вот, похож! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Но самое дно это не нацистка, а кто встречает её хлебом солью, да еще и гордится этим. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Вот, похож! Не усыновляете да вы меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не усыновляете да вы меня (( Я ему столько в ухо говорила, что у него из носа стали волосы расти. Вооот, уметь надо!))) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Если совсем честно, каждый раз упоминая кого-то получается пиар того индивида. Кого бы то ни было. Идеально было бы не вспоминать вообще. Я научился не вспоминать первым, но если кто вспомнил не могу сдержаться и добавляю Больше не буду) Постараюсь по принципу 《Я, в общем на вас! Hа вашу баржу!.. Hа ваш канал!.. Hа всю вашу степь!.. С вашими окрестностями!》)) Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Это лучший смайлофлуд в моей жизни В моей тоже))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. Забейте)) Известный психологический прием.Как привлечь к себе внимание)) Пользуются те,кому не хватает внимания. Еще один прием-дизлайкать архивные посты) Вывести на диалог.Мужчины чаще "ломаются")) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: А меня вы как не заметили скринмен же это я)))) на большее ума у имбецилов во главе с начальством так и не хватило чтобы придумать прозвище) СкринмЭн...англичанин че ли?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Попробую угадать. Ник на N. Не угадали)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Вы там, оказывается, очень популярны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 24 минуты назад, Чени. сказал: Он мне прислал много эмейлов, просил помочь. Я ему помогла, он сделал свой первый миллион, приплюсовал к тому, что ему дала современная в помощь, получилось примерно сто миллионов, потом он начал джигалить, он оказался шулером. Я продавала мои бриллианты, на мои деньги, у него слюни потекли от зависти, у них дома никогда не было таких бриллиантов. Тогда он сделал на меня пародию и показал ее по телевизору, через своих людей. Сейчас найду покажу. Неблагодарный. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Крыша оказывается в Баку! Как я хотела с ней познакомиться и всё рассказать. Вот все абсолютно, как на духу, взапраду, как всё есть и было. Что делать? Она читает, Крыша позвони мне. Я их всех обосру, этих гоуамноменов. Среди них уже четыре президента, (бывших), одна кандидат, две незаконные королевы, один идиот и угандиец как лицо собирательное. Я жду звонка. Несмотря на то, что я писала и снова пишу, что ты сестра Скабеевой, мне это не мешает, мне есть что сказать, правду обо всей шлёп компании. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы там, оказывается, очень популярны)) От поклонниц нет отбоя.. суровая реальность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: От поклонниц нет отбоя.. суровая реальность Мастера вообще задизлайкали в архивах)) Но он Кремень! Но пассаран!(с) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 19 minutes ago, Scorpion V said: СкринмЭн...англичанин че ли?))) Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) И не мог 4 года объяснить что ай бараны, если вы не делаете пакостей, то вам нечего бояться скринов и скрины это индикатор недоверия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) И не мог 4 года объяснить что ай бараны, если вы не делаете пакостей, то вам нечего бояться скринов и скрины это индикатор недоверия. Смотрящий))))) Убили. Забейте!))) Донт ворру.Би хэппи! И песенка. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Плиз, не будем давать пищу для размышлений, обидно когда сплетники называют тебя сплетником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Разные варианты)) но в целом "скрин базарына бахан" называли)) А я восприняла как анг.фамилию))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 59 минут назад, alpinist сказал: Наблюдаю на соседнем форуме эпическое обращение к @Obozrevatel и @Zlaw 54 минуты назад, Zlaw сказал: пяях.. в любви надеюсь признаются.. пойду гляну:) 49 минут назад, Zlaw сказал: @Obozrevatel нам в очередной раз в любви признались).. Судя по вашим словам, там вас прям сильно сильно "любят"..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 40 минут назад, Zlaw сказал: Сэн демиш, если быть честным, то всего лишь раз здесь упомянул, что она в Баку.. причем прошу заметить, несмотря ни на что, у меня с ней никогда тёрок не было, я бы даже сказал были хорошие взаимоотношения… но походу, и тут согласен с тобой, и вспоминать не надо.. прочел эпос и только одна мысль Аллах Агыл версин. А её подруга ещё подвякивает,мод,кто тур-обиженники,забаненые там ушлепком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Скринмен э))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Но самое дно это не нацистка, а кто встречает её хлебом солью, да еще и гордится этим. И эти встречающие видимо забыли, что люди с такими же мыслями устроили нам Ходжалы в свое время... П.с. Я помню свой шок, когда увидела нутро "прикольной" облигации..и с того момента этот индивид для меня перестал существовать.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: 2 шлюшки пишут гадости,и аквилох им подвякивает)))) Не захожу туда...не читаю и вам не советую..Пусть в своих "мыслях" сами и валяются..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Позор нашей стране,что принимает тут пособников фашистов. Жаль,министерство добрых дел таких тварей впускает сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 ня гайрырсыз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts