Перейти к содержимому

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

42 minutes ago, Безе74 said:

Если человек из рф и других стран безбожно весь день строчит на азфоруме, значит его что-то связывает с нашей страной - либо это армяне из Баку  типа шольца или штольца, либо русские из Баку , которые тоже обижены по каким-то своим соображениям тараканам в голове

Нет. Штольц, то есть, Вадим Южаков, выпускник нашего военно-морского училища, не армянин, но ничем не лучше их. Тут дело не в национальности, а в тех ценностях, которые прививают человеку с детства. Наверное вы помните ту разборку, которая началась с поста, когда он детей азербайджанцев назвал зверёнышами. Гасыга был первым, кто его пост увидел. 

Изменено пользователем Obozrevatel
  • Like 4

We train good guys to kill bad guys. 

22 минуты назад, Da Vinci сказал:

Плевать кто.Она поддерживала и поддерживает фашистов,которые убивают детей.И тут есть такие же,кто этой шмаре рады,и не скрывают этого,значит тоже поддерживают убийства мирного населения.Их надо просто выявить и выслать подальше.А вместо этого с ними дружат,потому что они на дорогих тачках ездят,и они себя тут чувствуют комфортно,что вызывает сожаление

Ну так они все на Пригожинском довольствии,и белые и черные. Ибо нужно быть маньяками чтобы радоваться смерти детей.Я не думаю что маньяки, они алчные люди.Они ,как сказал их вождь "бабки надо делать,бабки"

8 минут назад, Obozrevatel сказал:

Нет. Штольц, то есть, Вадим Южаков, выпускник нашего военно-морского училища, не армянин, но ничем не лучше их. Тут дело не в национальности, а в тех ценностях, которые прививают человеку с детства. Наверное вы помните ту разборку, которая началась с поста, когда он детей азербайджанцев назвал зверёнышами. Гасыга был первым, кто его пост увидел. 

Ты видел его брата ?))Он среди русских бабок легендарный человек))Они ему дифирамбы пишут))

• Like 1

Хорошо помню тему

48 минут назад, Безе74 сказал:

Если человек из рф и других стран безбожно весь день строчит на азфоруме, значит его что-то связывает с нашей страной - либо это армяне из Баку  типа шольца или штольца, либо русские из Баку , которые тоже обижены по каким-то своим соображениям тараканам в голове

Они всей компашкой как то организовали мне бан.Няди няди посмела про русских что сказать.Анам яшында арвад- тярбиясизляр словестно (простите)мне в трусы залезли. Бирдяняси дя вар иди орда, существо руки Леонардо,тула кими улайырды им подпевая, мол "забанить ее навечно(!)"

• Confused 1
  • Facepalm 1
  • Хмм... 1
  • Sad 1

Just now, Da Vinci said:

Ты видел его брата ?))Он среди русских бабок легендарный человек))Они ему дифирамбы пишут))

Нет, не видел. Я с русскими бабками не тусуюсь. :) Я вообще не тусовщик. Скромно так, дома сижу. 

• Joy 1
  • Like 2

We train good guys to kill bad guys. 

13 минуты назад, Undi. сказал:

Хорошо помню тему

Они всей компашкой как то организовали мне бан.Няди няди посмела про русских что сказать.Анам яшында арвад- тярбиясизляр словестно (простите)мне в трусы залезли. Бирдяняси дя вар иди орда, существо руки Леонардо,тула кими улайырды им подпевая, мол "забанить ее навечно(!)"

Компашкой просить бан это так примитивно … на уровне ниже плинтуса. @Scorpion V со мной точно согласна :girl:

• Like 1
  • Joy 1

12 минуты назад, gasiga сказал:

IMG-20221012-WA0001.jpg

То ли фильм то ли что, в такси садится пассажир с кредитным айфоном в заднем кармане и вдруг слышит хруст: "Хотя бы позвоночник!"

Изменено пользователем Odin
  • Joy 3

4 минуты назад, Odin сказал:

То ли фильм то ли что, в такси садится пассажир с кредитным айфоном в заднем кармане и вдруг слышит хруст: "Хотя бы позвоночник!"

Анекдот))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

25 минут назад, Obozrevatel сказал:

Нет, не видел. Я с русскими бабками не тусуюсь. :) Я вообще не тусовщик. Скромно так, дома сижу. 

Не он на ютубе канал ведёт,эти дуры старые ему деньги посылают))

А я захожу пишу комментарии))

• Joy 2

38 минут назад, Obozrevatel сказал:

. Наверное вы помните ту разборку, которая началась с поста, когда он детей азербайджанцев назвал зверёнышами. Гасыга был первым, кто его пост увидел. 

я не помню, видимо давно было, еще до пришествия диспутских... Но его посты как будто это армянин.. Он даже сам признался в этом. Потом, когда люди стали сомневаться и тэгать его, он никак не прокомментировал, что означает что действительно армянин. И его в соцсетях нашли с армянской фамилией, возможно взял фамилию матери

• Like 1

3 минуты назад, Безе74 сказал:

когда он детей азербайджанцев назвал зверёнышами.

ну вот какой бакинский русский это сделает? правда есть такие, кто придумал погромы, типа мы русских убивали тут. Просто видимо не смогли и не успели хату продать, вот и воют там какие азербайджанцы плохие

• Like 1

33 минуты назад, Undi. сказал:

Хорошо помню тему

Мянний дойюльду

• Like 1

36 минут назад, Undi. сказал:

.Анам яшында арвад

у нас там предпенсионного возраста только Мира, Нелл и Гюля ханум :myshenok:

Генпрокурор Азербайджана Кямран Алиев прокомментировал вопрос об аресте главаря армянских сепаратистов в Карабахе Араика Арутюняна.

Он заявил журналистам, что в связи с экстрадицией А.Арутюняна существуют определенные процессуальные сложности.

Генпрокурор добавил, что некоторые государства не сотрудничают в этом направлении.

Экстрадиция производится априори из чужого государства, Араик сбежал из Азербайджана?

10 минут назад, Безе74 сказал:

я не помню, видимо давно было, еще до пришествия диспутских... Но его посты как будто это армянин.. Он даже сам признался в этом. Потом, когда люди стали сомневаться и тэгать его, он никак не прокомментировал, что означает что действительно армянин. И его в соцсетях нашли с армянской фамилией, возможно взял фамилию матери

Я тож думаю , есть в нем армянская кровь

• Like 1

3 minutes ago, Безе74 said:

у нас там предпенсионного возраста только Мира, Нелл и Гюля ханум :myshenok:

Ухх)) моя мечта) дожить до пенсии и выбить деньги из родины)))

• Joy 1

Только что, gasiga сказал:

Ухх)) моя мечта) дожить до пенсии и выбить деньги из родины)))

олмаз о пулдан

• Joy 2

Just now, Безе74 said:

олмаз о пулдан

Ууу не скажи))) уедем в Аргентину :matroskin:

В Мексику нельзя, там уже вторая семья будет, 

А первая в Бразилии

• Joy 1

За последние 20 минут 6 гостей регистрируют ники. Опять нашествие?

https://forum.bakililar.az/online/

Изменено пользователем Odin
  • Joy 1
  • Like 1

34 минуты назад, dnmk86 сказал:

Компашкой просить бан это так примитивно … на уровне ниже плинтуса. @Scorpion V со мной точно согласна :girl:

А может , и не просто компашкой  попросили ) мы же не знаем что там за кулисами, кто ж знает какие у элиты забавы-с )

• Joy 2

4 минуты назад, Odin сказал:

За последние 20 минут 6 гостей регистрируют ники. Опять нашествие?

https://forum.bakililar.az/online/

"Случайно узнают ")

• Joy 2
  • Like 1

4 минуты назад, Chumudan сказал:

А может , и не просто компашкой  попросили ) мы же не знаем что там за кулисами, кто ж знает какие у элиты забавы-с )

И воьще,тут пишут только справедливо забаненые там,по жизни обиженики

• Like 1
  • Sad 1

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

И воьще,тут пишут только справедливо забаненые там,по жизни обиженики

Одно время, когда Дис работал, аналогичное говорили о юзерах 365.. теперь Дис закрылся, старые юзеры 365 ( не все) ушли сюда, а Дисовцы пришли на 365, и эти разговоры опять идут. Отсюда делаю вывод, некоторым Дисовцам спокойно не сидится:)))

• Joy 2
  • Like 1

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Одно время, когда Дис работал, аналогичное говорили о юзерах 365.. теперь Дис закрылся, старые юзеры 365 ( не все) ушли сюда, а Дисовцы пришли на 365, и эти разговоры опять идут. Отсюда делаю вывод, некоторым Дисовцам спокойно не сидится:)))

Эх...)))

• Joy 2

2 minutes ago, Zlaw said:

Что за судьба такая, от них постоянно кто-то уходит :lol:

• Like 3

58 минут назад, Chumudan сказал:

Ягибдююю уважаемый, вы же не думаете что dnmk могла бы дискредитировать элиту слив-ки без скринов за пазухой:puh:

• Like 1

48 минут назад, gasiga сказал:

Что за судьба такая, от них постоянно кто-то уходит :lol:

Разделяй и властвуй, таким принципом руководствовались Императоры, у Сильнейшего все по другому:  погладить по головке «ласковых славянок-постельных богинь», а они тебе Эдддичкамойшладкий :type:

• Joy 2
  • Like 1
  • Sad 1

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

Недавно еще один его фурор читала))) опять показал перфоманс))) 

• Scream 1

• gasiga locked и unlocked this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...