Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 21 minutes ago, Da Vinci said: Многа))Облигация первая))) Пусть на пограничном контроле в любви к оркам признаётся. Или в московском военкомате. Там всегда будут рады потенциальному удобрению для украинских земель. Но чтобы не скучно было, могла бы прихватить с собой армяшек, царей и остальной ватный и больной на голову мусор. Нечего в такое ответственное и важное для бункерного окурка время отсутствовать в РФ. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel если хош почитай на флуде Я еле сюда зашёл на время перерыва. Если появится ещё одно свободное окно, зайду, почитаю. Помнишь, как ты и остальные ребята безуспешно пытались меня убедить, что манька, нормальный юзер, а не вата? И это было задолго до всех последних событий. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Какой ужас))) Для меня Стэнли Кубрик, только и только он. После его фильмов очень трудно смотреть другие работы режиссеров. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Я новый вариант придумал Z Love 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Для меня Стэнли Кубрик, только и только он. После его фильмов очень трудно смотреть другие работы режиссеров. Я его перед смертью посмотрю, чтобы сейчас мог других смотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас))) Только эти три человека снимают реальное кино, а не гламурное гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Ладно пойду поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Я еле сюда зашёл на время перерыва. Если появится ещё одно свободное окно, зайду, почитаю. Помнишь, как ты и остальные ребята безуспешно пытались меня убедить, что манька, нормальный юзер, а не вата? И это было задолго до всех последних событий. Ну глок например до сих пор так считает))) с пеной у рта)) Потому и еще более ужасны сейчас те кто таких защищает , встречает с хлебом солью. Изменено 12 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Только эти три человека снимают реальное кино, а не гламурное гуано Смелое заявление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Я новый вариант придумал Z Love Ты в пятницу идёшь в Фахралы?)) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Я еле сюда зашёл на время перерыва. Если появится ещё одно свободное окно, зайду, почитаю. Помнишь, как ты и остальные ребята безуспешно пытались меня убедить, что манька, нормальный юзер, а не вата? И это было задолго до всех последних событий. Помню.. что сказать, и на старуху бывает проруха))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кто? Зачем? Почему? Где? Когда? Выдыхаются в своем гуамне варится, кризис жанра у людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Ты в пятницу идёшь в Фахралы?)) Помню.. что сказать, и на старуху бывает проруха))) На старуху бывает порнуха? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, LuckyStar said: Ну глок например до сих пор так считает))) с пеной у рта)) Потому и еще более ужасны сейчас те кто таких защищает , встречает с хлебом солью. Это его проблемы. Он может считать всю вату даже космическими рейнджерами, если ему так нравится. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ханымлар, можно попросить вас не обсуждать людей с другого форума?) Какое обсуждение. Просто «заметки на полях») не доросли иные до обсуждения еще. Изменено 12 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: На старуху бывает порнуха? Это выражение такое, означает, что и опытный человек может ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Ты в пятницу идёшь в Фахралы?)) Даже не знаю куда иду)) может и Фахралы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Ты в пятницу идёшь в Фахралы?)) Помню.. что сказать, и на старуху бывает проруха))) Да, ещё хотел добавить, я там даже не логинюсь, чтобы не было соблазна вступать в полемику с ватными идиотами. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Этого мелкого йетимчя я только сейчас заметил вообще он самый скромный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: он самый скромный))) Один такой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Да, ещё хотел добавить, я там даже не логинюсь, чтобы не было соблазна вступать в полемику с ватными идиотами. Какая полемика?Там разрешается полемизировать только своим же с двойных ников. Остальные же все определяются мгновенно спецслужбами и их выгоняют из форума. Так что уж нам не надо ляля. Всё знаемс. Видели, проходили. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Даже не знаю куда иду)) может и Фахралы Я по навигатору нашел это место))) в принципе можно и в тот грузинский ресторан, который ты советовал, под 3 коронами:) 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Да, ещё хотел добавить, я там даже не логинюсь, чтобы не было соблазна вступать в полемику с ватными идиотами. Раз не логинишся, то на флуд не попадёшь.. бэля дя ки, забей, все равно ничего интересного не прочтёшь в той теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Автомобиль азербайджанского посольства в Вашингтоне ночью обстреляли. Обстанова накаляется, такой наглости еще не было. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Just now, Zlaw said: Я по навигатору нашел это место))) в принципе можно и в тот грузинский ресторан, который ты советовал, под 3 коронами:) Раз не логинишся, то на флуд не попадёшь.. бэля дя ки, забей, все равно ничего интересного не прочтёшь в той теме. Не велика потеря. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Starry Eyed сказал: Глаза сделал круглые?)) Окромя того момента, что это не очень хорошее занятие, я не всегда понимаю о ком именно речь, а девичье любопытство берёт верх над пофигизмом и приходится напрягать мозг и воображение, чтобы понять кто это и почему, а я тут не за этим, мозг отключать хочется)) Дайте отдохнуть от негатива, пажалусто, мне врач сказала нельзя, пожалейте мое здоровье Начнем с того что кроме ханымов тут и другие, время от времени кого то и что то обсуждают.на то это и форум. Что касается лично меня , поверьте я с удовольствием говорила ( пЕсала) и всенародно и в ЛС на том форуме что о ком думаю, если бы глава курдистанa того форума не удалял тут же любой пост не в пользу прокремлевских тварей. а по поводу « не оч хорошего занятия»- я хорошим только с хорошими людьми занимаюсь. Изменено 12 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 @Da Vinci @Толстяк может на хинкали пойдём на Ясамал, под 3 коронами есть грузинский ресторан.. п.с. Другие желающие могут тоже присоединиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: @Da Vinci @Толстяк может на хинкали пойдём на Ясамал, под 3 коронами есть грузинский ресторан.. п.с. Другие желающие могут тоже присоединиться Специально дразнишься? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 15 минут назад, Гвоздичка сказал: он самый скромный))) Прозрачный прозрачный))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Люди, а чего ей в Москве то не сидится?)) Обли меня тоже разочаровала с раскрытием образа) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Специально дразнишься? Кстати в пятницу эту занят тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Кстати в пятницу эту занят тоже?) У старшего сына день рождения. Но даже по этому поводу не могу пить. В субботу и в воскресенье с 8-утра провожу тренинги. А уже на следующей неделе, другие тренинги, на открытом воздухе. Пить совсем нельзя. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 5 минут назад, Zema50 сказал: Люди, а чего ей в Москве то не сидится?)) Обли меня тоже разочаровала с раскрытием образа) Скорее всего ( не учитывая еще что россии пипец по всем фронтам наступил) сына не хочется за кремль на войну посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 16 минут назад, Zlaw сказал: @Da Vinci @Толстяк может на хинкали пойдём на Ясамал, под 3 коронами есть грузинский ресторан.. п.с. Другие желающие могут тоже присоединиться Туда, что на пр. Караева могу к 7-7:30. На Ясамал фиг знает когда смогу. С этими пробками не раньше 9 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Жена вчера, ради интереса, включила какой-то российский пропагандистский канал. Хотела послушать что там говорят об обстреле Украины. Говорит, больше 5-минут не выдержала. Спрашивает меня, как люди могут смотреть росс-тв. Ответил, что если не из-за профессионального интереса, то добровольно росс-тв смотрят или клинические идиоты, или мазохисты. Согласилась со мною. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 7 минут назад, Толстяк сказал: Туда, что на пр. Караева могу к 7-7:30. На Ясамал фиг знает когда смогу. С этими пробками не раньше 9 ((( Давай в группе решим) .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: У старшего сына день рождения. Но даже по этому поводу не могу пить. В субботу и в воскресенье с 8-утра провожу тренинги. А уже на следующей неделе, другие тренинги, на открытом воздухе. Пить совсем нельзя. Боюк Оглан олсун. так говоришь как будто я пью.. Гасига и Толстяк за нас выпьют:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts