Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Zema50 сказал: Я одинаково ненавижу всех шовинистов, не зависимо от нации. И всегда даю им отпор. Моя мама бакинка, ее дедушки и бабушки тут похоронены, Россию и не нюхала, у них там нет родни, но эти факты по убеждениям этой мадамы еще хуже. Так как она мечтает выдворить за пределы Азерб.всех потомков, прибывших сюда из Российской Империи. О чем и писала и пишет постоянно. Ундина гялячек мяни, йада Сизин йолдашивызы ушагларнан бир йерде, йада Винчини ве с. говачаг бурдан)))) попы хватит интересно?))) Статьей попахивает так то. Если человек так и не понял за что был бан и возмущения, меним сёзюм йохду артыг. Впрочем, давно показала свое нутро. А я считаю, что всех, кто за агрессию против Украины, прибывших к нам из России, но увиливающих от мобилизации, надо вытурить из нашей страны. Имхо, и уверена, многие люди в мире со мной согласятся. п.с. про вашу маму вообще никто не писал. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) глюк Изменено 12 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Замечу новый романтиЦный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 17 минут назад, Zema50 сказал: Я одинаково ненавижу всех шовинистов, не зависимо от нации. И всегда даю им отпор. Моя мама бакинка, ее дедушки и бабушки тут похоронены, Россию и не нюхала, у них там нет родни, но эти факты по убеждениям этой мадамы еще хуже. Так как она мечтает выдворить за пределы Азерб.всех потомков, прибывших сюда из Российской Империи. О чем и писала и пишет постоянно. Ундина гялячек мяни, йада Сизин йолдашивызы ушагларнан бир йерде, йада Винчини ве с. говачаг бурдан)))) попы хватит интересно?))) Статьей попахивает так то. Если человек так и не понял за что был бан и возмущения, меним сёзюм йохду артыг. Впрочем, давно показала свое нутро. Интересно что такие думают /скажут о других национальностях проживающих в Азербайджане которые кровь проливали в двух Карабахских войнах ? Это другое(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Военный эксперт: Кремль уже предупрежден 19:24 Члены НАТО лично переговорили с соответствующими должностными лицами в России с целью предостеречь их от использования ядерного оружия. Отвечая на вопрос, какой могла бы быть реакция Запада на ядерный удар со стороны России, Кларк сообщил, что Кремль уже предупрежден об этой реакции По его словам, представители альянса сообщили своим собеседникам в Москве, что Запад не будет применять в ответ ядерное оружие, но будет действовать конвенциональными средствами. "И у нас есть достаточно конвенционального оружия, чтобы поразить всю вашу ядерную инфраструктуру и объекты. Если мы только подумаем, что вы собираетесь применить ЯО, если мы увидим начало приготовлений - мы можем атаковать первыми", - таким, по мнению эксперта, был посланный Кремлю сигнал. НАТО ясно дала понять, что использование ядерного оружия - это красная черта, перейдя которую, Россия непосредственно столкнется с военной мощью альянса в рамках конвенциональных средств, добавил он. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 17 минут назад, LuckyStar сказал: Замечу новый романтиЦный ник Случайно зарегилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Сенат США отменил ограничительные условия в законопроекте по сделке с истребителям F-16 для Турции. Теперь аналогичные действия ожидаются от Палаты представителей, сообщает Yeni Şafak. "Все ограничительные условия, добавленные в законопроект о продаже Турции самолетов F-16, были удалены из сенатской версии законопроекта", – пишет газета. Отмечается, что после завершения работы Сената над проектом закона, документ будет преобразован в совместный текст с версией Палаты представителей и отправлен на утверждение Джо Байдену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 57 minutes ago, intanella said: Ня тез))) Успокоились и довольно, очень трудно разбираться в спорах вытекающих из старых дел поэтому просто пожарный шланг для разгона митингов)) без кпз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 47 minutes ago, mapusena said: Я ни его, ни ее не люблю ее из-за проармянской позиции, где самый первый аргумент общая вера, а его из-за истеричности не выдерживаю Она несколько месяцев назад сказала , если на Афганистан сбросят атомную бомбу никто плакать не будет , говорилось именно в том контексте что не жалко их...и до этого не любил , но после этих слов , вообще реабилитации не подлежит . Изменено 12 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 hour ago, Чени. said: Латынина про Гитлера высказалась тоже мощно. С удовольствием слушаю, разные люди, разная информация, все надо знать. Нельзя быть такой всеядной .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 hour ago, Чени. said: У Гитлера было в руках химическое оружие, он мог его применить. Но ему не дали его применить. Это тоже интересный факт. Так химическое оружие применяли ещё в первую мировую , так что это не новость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 44 minutes ago, Zema50 said: Я одинаково ненавижу всех шовинистов, не зависимо от нации. И всегда даю им отпор. Моя мама бакинка, ее дедушки и бабушки тут похоронены, Россию и не нюхала, у них там нет родни, но эти факты по убеждениям этой мадамы еще хуже. Так как она мечтает выдворить за пределы Азерб.всех потомков, прибывших сюда из Российской Империи. О чем и писала и пишет постоянно. Ундина гялячек мяни, йада Сизин йолдашивызы ушагларнан бир йерде, йада Винчини ве с. говачаг бурдан)))) попы хватит интересно?))) Статьей попахивает так то. Если человек так и не понял за что был бан и возмущения, меним сёзюм йохду артыг. Впрочем, давно показала свое нутро. Я утром думал, весь день тут вспоминали разных людей, которые отличаются своей zетанутостью. И в итоге получается что эти пара тройка человек своим поведением и оголтелостью добиваются противоположного эффекта, своей позицией они вызывают большую волну негатива не только на себя, а в данном случае и на всё русское/российское. И потом уже всё подряд без разбору сносит толпа не думая кто заслуживает, кто нет. Иногда споришь с кем-то, а тебя неожиданно такой персонаж начинает поддерживать, что тебе неловко и стыдно становится))) как одно время гомосексуалисты с плакатами выходили в поддержку Али Каримли))) "Баакинцев" Ундина кстати тоже не любит) вы их забыли добавить в список)) ну не любит да) я утешаю себя что я хороший бакинец, с одним А)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 11 minutes ago, Gun-Smith said: Она несколько месяцев назад сказала , если на Афганистан сбросят атомную бомбу никто плакать не будет , говорилось именно в том контексте что не жалко их...и до этого не любил , но после этих слов , вообще реабилитации не подлежит . Я заинтересовался, какая честная)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 33 минуты назад, Чени. сказал: А я считаю, что всех, кто за агрессию против Украины, прибывших к нам из России, но увиливающих от мобилизации, надо вытурить из нашей страны. Имхо, и уверена, многие люди в мире со мной согласятся. п.с. про вашу маму вообще никто не писал. Тут достаточно и тутошних,кто брезгует языком местного языконосителя.На форумах открыто и завуалированно тельняшку рвут..сочувствующие. Нужно будет по первому призыву в коллаборационисты подадуться. Война на Украине их лица показала. И именно им свойственно применение слова чушка. Müharibə gedir,uşaqlar Qarabağda can goyur,nakişilərin qızları erməni keçmiş qonşuları nostalji-nostalji yada salır..tfuu. Putini əl çalıllar, xilaskarlarıda da))а как радовались в чатах,мол наши вошли в Карабах, спрашиваем кто, а они мол миротворцы.А немного подчесать их, так речь с эмоциями переходит на "ара, ты понимаешь" и знаете сколько я таких примеров знаю. Это и есть настоящие лица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: "Баакинцев" Ундина кстати тоже не любит) вы их забыли добавить в список)) ну не любит да) я утешаю себя что я хороший бакинец, с одним А)) А может Бааакилы ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 40 minutes ago, LuckyStar said: Замечу новый романтиЦный ник Их 4 в 1 юзера)) сами с собой переписываются)) с одного айпи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 18 minutes ago, Da Vinci said: Сенат США отменил ограничительные условия в законопроекте по сделке с истребителям F-16 для Турции. Теперь аналогичные действия ожидаются от Палаты представителей, сообщает Yeni Şafak. "Все ограничительные условия, добавленные в законопроект о продаже Турции самолетов F-16, были удалены из сенатской версии законопроекта", – пишет газета. Отмечается, что после завершения работы Сената над проектом закона, документ будет преобразован в совместный текст с версией Палаты представителей и отправлен на утверждение Джо Байдену. На 16 тоже были ограничения? Я думал только на 35. И слышал что могут вместо оплаченных уже 35 взять 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: На 16 тоже были ограничения? Я думал только на 35. И слышал что могут вместо оплаченных уже 35 взять 16 Да,вместо 35 хотят 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 4 minutes ago, Undi. said: Тут достаточно и тутошних,кто брезгует языком местного языконосителя.На форумах открыто и завуалированно тельняшку рвут..сочувствующие. Нужно будет по первому призыву в коллаборационисты подадуться. Война на Украине их лица показала. И именно им свойственно применение слова чушка. Müharibə gedir,uşaqlar Qarabağda can goyur,nakişilərin qızları erməni keçmiş qonşuları nostalji-nostalji yada salır..tfuu. Putini əl çalıllar, xilaskarlarıda da))а как радовались в чатах,мол наши вошли в Карабах, спрашиваем кто, а они мол миротворцы.А немного подчесать их, так речь с эмоциями переходит на "ара, ты понимаешь" и знаете сколько я таких примеров знаю. Это и есть настоящие лица Самое идиотское и бестолковое это: мы должны благодарить Путина за то что дал нам вернуть земли и не вмешался. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Undi. said: Тут достаточно и тутошних,кто брезгует языком местного языконосителя.На форумах открыто и завуалированно тельняшку рвут..сочувствующие. Нужно будет по первому призыву в коллаборационисты подадуться. Война на Украине их лица показала. И именно им свойственно применение слова чушка. Müharibə gedir,uşaqlar Qarabağda can goyur,nakişilərin qızları erməni keçmiş qonşuları nostalji-nostalji yada salır..tfuu. Putini əl çalıllar, xilaskarlarıda da))а как радовались в чатах,мол наши вошли в Карабах, спрашиваем кто, а они мол миротворцы.А немного подчесать их, так речь с эмоциями переходит на "ара, ты понимаешь" и знаете сколько я таких примеров знаю. Это и есть настоящие лица Конечно есть такие , как то возле ИНЯЗА проходил , и тут проехала машина дип корпуса России с российскими флагами , впереди меня шли девочки , увидев российский флаг они визжали от счастья , ещё бы чуть чуть заплакали бы... и все же всех грести под одну гребёнку нельзя , инмайхамблопиньон ))) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Ограничения сняты Глушитель снял ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 @gasiga ая , я про глушитель на пистолете ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Самое идиотское и бестолковое это: мы должны благодарить Путина за то что дал нам вернуть земли и не вмешался. Конечно, но догадайтесь с первого раза от кого часто это слышим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: @gasiga ая , я про глушитель на пистолете ))) Всё равно, характерный металлический звук движения затвора хорошо слышен. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 А потом прикрываться авами сына улу ондяря )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 24 minutes ago, Gun-Smith said: Она несколько месяцев назад сказала , если на Афганистан сбросят атомную бомбу никто плакать не будет , говорилось именно в том контексте что не жалко их...и до этого не любил , но после этих слов , вообще реабилитации не подлежит . А если у тебя в руках переключатель и ты должен выбрать одну из двух стран/нородов, а вторая исчезнет с лица Земли. Если не делаешь выбор - исчезают обе. Например пары для выбора: Бельгия - Либерия Афганистан - Эстония Канада - Россия Уганда - Финляндия свой выбор я обозначил например. Нет вариантов я бы выбрал обе, это фашизм, нельзя выбрать между своими детьми, родителями... Всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Undi. said: Конечно, но догадайтесь с первого раза от кого часто это слышим. Я забыл от кого именно)) но в принципе ясен типаж конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: А если у тебя в руках переключатель и ты должен выбрать одну из двух стран/нородов, а вторая исчезнет с лица Земли. Если не делаешь выбор - исчезают обе. Например пары для выбора: Бельгия - Либерия Афганистан - Эстония Канада - Россия Уганда - Финляндия свой выбор я обозначил например. Нет вариантов я бы выбрал обе, это фашизм, нельзя выбрать между своими детьми, родителями... Всё можно Было бы хорошо чтоб до этого выбора не доходило .. латыниной все равно , главное что христиане , между развитой цивилизованной страной , но мусульманской , и допустим арменией , она выбрала бы уничтожить развитую мусульманскую страну .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Было бы хорошо чтоб до этого выбора не доходило .. латыниной все равно , главное что христиане , между развитой цивилизованной страной , но мусульманской , и допустим арменией , она выбрала бы уничтожить развитую мусульманскую страну .. Бельгия - Либерия Афганистан - Эстония Канада - Россия Уганда - Финляндия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 33 minutes ago, Gun-Smith said: Она несколько месяцев назад сказала , если на Афганистан сбросят атомную бомбу никто плакать не будет , говорилось именно в том контексте что не жалко их...и до этого не любил , но после этих слов , вообще реабилитации не подлежит . Да, именно этот выпуск мы с тобой практически одновременно посмотрели. После него я больше ее ни разу не смотрела, не могу. Это просто какая-то болезнь, считать, что кто-то имеет право уничтожать кого-то и решать кого жалко, а по кому плакать никто не будет. Ой все, не напоминай, я начинаю нервничать. Бомбами разбрасываются, небрежно делая ручкой 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Я забыл от кого именно)) но в принципе ясен типаж конечно но есть хуже,и я считаю это низко и дёшево,когда используют имена погибших там парней.Я не слышала,чтобы представители других национальностей говорили,мол наши парни там жизни отдали,только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 ХВАТИТ ОТМЫВАТЬ РУССКИХ ЛИБЕРАСТОВ ОТ УКРАИНСКОЙ КРОВИ! | СОБЧАК ЗНАЛА О ВТОРЖЕНИИ / МУЖДАБАЕВ П.С по латыненой то же прошелся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Бельгия - Либерия Афганистан - Эстония Канада - Россия Уганда - Финляндия @Gun-Smith потом сделаем полуфиналы и финал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: А если у тебя в руках переключатель и ты должен выбрать одну из двух стран/нородов, а вторая исчезнет с лица Земли. Если не делаешь выбор - исчезают обе. Например пары для выбора: Бельгия - Либерия Афганистан - Эстония Канада - Россия Уганда - Финляндия свой выбор я обозначил например. Нет вариантов я бы выбрал обе, это фашизм, нельзя выбрать между своими детьми, родителями... Всё можно Если бы ты при мне этими кнопками баловался, то перед третьей парой мне бы пришлось тебя нейтрализовать и подкорректировать результаты ) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) В рекомендациях вышло, думаю, смотреть, не смотреть.. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts