Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 18 часов назад, gasiga сказал: @Zema50 Зема ханум, не поверите как я рад вас видеть Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 18 часов назад, Gun-Smith сказал: @Zema50 Самэким) Как поживаете, любимчики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 minutes ago, Zema50 said: Самэким) Как поживаете, любимчики? Все ок )) флудим понемножку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Украина освободила Лиман! Ура! 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Если бы Чейни не существовало,его нужно было бы придумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Если бы Чейни не существовало,его нужно было бы придумать @Чейни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) Чени юряй (не джан джан!!!) просто юряй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 39 минут назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Зема ханум салам, скок лет скок зим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 38 minutes ago, Zema50 said: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Хоооо Зема ханум бурдадыр, щас подвинусь с королевского места. Рада видеть Вас, родная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: @Чейни Й убери. Это не я пишу. Моя нога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 41 минуту назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Привет...)) Хош гяльдин..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Аааа сижу пью вино, дети меня умоляли о кошках. Папа онлайн не разрешил, я грю а мне пох я из кз)) че хотите делайте. Каких то кошек поймали, моют их, собаку на части рвет. Пипец визг во дворе. Как хорошо, что я из казахстана и мне пох)) правда сказала домой не заходить пока собачьим шампунем не помоются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Аааа сижу пью вино, дети меня умоляли о кошках. Папа онлайн не разрешил, я грю а мне пох я из кз)) че хотите делайте. Каких то кошек поймали, моют их, собаку на части рвет. Пипец визг во дворе. Как хорошо, что я из казахстана и мне пох)) правда сказала домой не заходить пока собачьим шампунем не помоются) Хочу понаблюдать за этим зверинцем вживую со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, dnmk86 said: Хочу понаблюдать за этим зверинцем вживую со стороны Ааа. Я тихо сижу в уголке. Я очень извиняюсь, вы девушка? Или мужчина? Просто настолько ослепительная красота, что я боюсь предположить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 53 минуты назад, Zema50 сказал: Самэким) Как поживаете, любимчики? Привет привет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ааа. Я тихо сижу в уголке. Я очень извиняюсь, вы девушка? Или мужчина? Просто настолько ослепительная красота, что я боюсь предположить Я еще сам(а) не опрелелился(ась), ивинитИ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Кто нить знаешь где последний Жди меня глянуть, чёт сегодня агламалинское настроение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 26 минут назад, dnmk86 сказал: Зема ханум салам, скок лет скок зим Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 28 минут назад, Кьяра сказал: Хоооо Зема ханум бурдадыр, щас подвинусь с королевского места. Рада видеть Вас, родная Спасибо большое, не признала Вас, извиняюся)) но взаимно, рада, что мне рады))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Спасибо большое, не признала Вас, извиняюся)) но взаимно, рада, что мне рады))) А все поняла, пташка моя это)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 minutes ago, Zema50 said: Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть Зема, как я вчера, Алиса в стране чудес)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Отлично) плюшками балуемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Биография Алахвердов Амилят Мансур Оглы родился 15 ноября 1944 года в Баку.Присутствовал на похоронах Вартана (Вартан) в Баку. Также присутствовал Оганов Р. С. (Рудик Бакинский).Находился в тюрьме "Шушинская крытка". В 1970 году освободился по отбытию срока из тюрьмы "Шушинская крытка".В 1971 году находился в ИТК-10; Баку.В 1972 году Оганов Александр Сергеевич (Сашик Бакинский) коронован в Азербайджане, ИТК-10; Баку с согласия и в присутствии Алахвердова А. М. (Гамлет Арушановский), Оганова Р. С. (Рудик Бакинский).Огановы и Гамлет Арушановский на сороковины Сашика, 30.06.1974, БакуУмер 2 февраля 1980 года (туберкулез) в Баку.Похоронен в 8-й км, Баку. На похоронах присутствовали: Оганов В. С. (Вачикос Шестипалый), Гейвандов Р. А. (Рафик Нарком бакинский), Мамедов С. И. (Сабир Голубоглазый), Багдасаров Р. (Рафик бакинский). Бу да мехледенди, @Zema50, алейкум салам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Люди,хватит меня лайкать, напишите да уже что-нибудь Изменено 1 октября, 2022 пользователем Гвоздичка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Могу дислайкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Да же что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Что-нибудь 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да же что нибудь вы так великодушны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Люди,хватит меня лайкать, напишите да же что-нибудь 7 минут назад, gasiga сказал: Что-нибудь 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да же что нибудь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: там У пропала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Это который на бульваре ширинку нараспашку выставил Крыс?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это который на бульваре ширинку нараспашку выставил Крыс?)) Я сохранил это явление природы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я сохранил это явление природы)) Сделай черно белый ставь на конкурс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Zema50 сказал: Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть Взаимно Зема ханум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts