Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вышел покурить , Енот увидел меня испугался , и я увидев его испугался !! Странная жизнь у нас ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Не уходи, не уходи подруга! Я здесь еще такое набубню, твои комментарии нам просто необходимы! Подруга?)) Чени)))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Скрины есть?))) Ты пишешь кто-то кого-то защищал когда другие троллили а третьи делили. На этом сайте этого нет. Я свидетелем этого не был, как и многие другие. Как верить, зачем верить, и вообще зачем эта инфа? Пиши ей в лс каждый день с утра напоминания) ДНМК тоже зациклена на старье, срывает маски день и ночь, просят не просят) Ты мне не указывай кому что где писать,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 12 minutes ago, dnmk86 said: Ненавижу сопливые няшные маски в разном их исполнении, всего то … Я тоже) но это выбор каждого какой/каким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Ты мне не указывай кому что где писать,ок? Ок. Но и не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Подруга?)) Чени)))) Таки до ре ми фа соль, а Эсфира Фархадовна? Кто меня поймет, лучше, чем она? Это тоже как подруга, "по несчастью")) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Таки до ре ми фа соль, а Эсфира Фархадовна? Кто меня поймет, лучше, чем она? Это тоже как подруга, "по несчастью")) Не думаю)) Ты -это совсем другое. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Ладно,пойду корову подою,кур загоню в курятник..снова с утра дверь не закрыли...((( Приятного всем дня!) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Ок. Но и не здесь Вот и объясни светалону не здесь,что если она забыла,другие помнят ,что о ней говорили её же друзья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вы щас незаметно для себя друг с другом перессоритесь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 28 minutes ago, Da Vinci said: Вот и объясни светалону не здесь,что если она забыла,другие помнят ,что о ней говорили её же друзья Мне всё равно кто ее друзья и что о ней говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Мне всё равно кто ее друзья и что о ней говорили Да,тебе только эдитор не все равно,это ясно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Да,тебе только эдитор не все равно,это ясно)) Очень чуткий ты, обо всех пытаешься заботиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Очень чуткий ты, обо всех пытаешься заботиться Нет,но когда разводит тут плач на весь мир,должна помнить кто и что о ней говорил, и кто на её стороне был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 на 5 минут вас оставить нельзя э) Разве стоит ругаться и спорить из за людей, которые мягко говоря, не вышли интеллектом, нет гордости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 57 минут назад, dnmk86 сказал: Ненавижу сопливые няшные маски в разном их исполнении, всего то … Ладно если б только сопли. Получить скрин о том что тебя хотят "дружно, всей компанией" и потом продолжать общаться с этими мужчинами только гордая баба сможет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Какая вам разница, кто с кем общается? Люди,ну реально, вам не все равно? К чему весь этот мусор тут разводить? Причем перманентно об этом писать. Лучше идите для конкурса фото/видео готовьте)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 58 минут назад, Scorpion V сказал: Не думаю)) Ты -это совсем другое. (не надо) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 19 minutes ago, Безе74 said: Ладно если б только сопли. Получить скрин о том что тебя хотят "дружно, всей компанией" и потом продолжать общаться с этими мужчинами только гордая баба сможет) 1 день бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Следующий бан 3 дня. методом Леонардо Пизанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Это чё тут такое происходит то люди добрые? Этот что ли, как его, меркурий ретроградный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 5 minutes ago, Толстяк said: Это чё тут такое происходит то люди добрые? Этот что ли, как его, меркурий ретроградный? Когда хотят,тогда и ретроГрадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Так прикольно фейспалм получить от человека,который говорит сын гомик олсун,амма счастливый олсун )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Так прикольно фейспалм получить от человека,который говорит сын гомик олсун,амма счастливый олсун )))) 3 дня бан. Следующий бан 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Хозяюшки, кто знает, можно почищенную вымытую рыбу хранить в морозильнике? И сколько, если да? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: Хозяюшки, кто знает, можно почищенную вымытую рыбу хранить в морозильнике? И сколько, если да? Почищенную можно,но то,что она мытая...ни есть хорошо. Если на хранение,то только чистка.Без мойки. А так лучше всю ее пожарь и сложи в контейнеры. В контейнере в холодильнике дня 3.не более 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Почищенную можно,но то,что она мытая...ни есть хорошо. Если на хранение,то только чистка.Без мойки. А так лучше всю ее пожарь и сложи в контейнеры. В контейнере в холодильнике дня 3.не более Ок спасибо! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 70 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Так прикольно фейспалм получить от человека,который говорит сын гомик олсун,амма счастливый олсун )))) Теперь живите с этим 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Как вы достали меня все ругаться Музыкальная пауза в честь предстоящего пятничного вечера, песня что нравится @Shuvalan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Хммм. Беда беда огорчение Потирал ручки думая что дам бан)) а тут песня)) хитрый план )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Короче, я хочу платю как у героини клипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Хммм. Беда беда огорчение Потирал ручки думая что дам бан)) а тут песня)) хитрый план )) Нукащасжибань, а то тебя опять обвинят в попустительстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 28 минут назад, dnmk86 сказал: Короче, я хочу платю как у героини клипа Ой почти точно как у Мишель Майкл Обама на вечере открытия их портретов в Белом Доме. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 А это Кот, который 3 раза пёрнул кому то в нос! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts