gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Боюсь вас расстроить. Я не из этого племени Везучая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Где он кстати? Мне откуда знать. Я же туда года 3 не захожу. Пару раз хотела зайти,мне писалось, что сайт находится на профилактических работахждала-ждала, когда эти профилактические работы закончатся, а оказалось, что форум закрыли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А из какого ?) Да так, из ничем не примечательного племенишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Везучая))) Ну почему же. Ведите те, что из агшалвариков даже которые с одной стороны, какие умные и с каким чувством юмора. Я даже боюсь представить, чтобы было бы, будь он агшалвариком с обеих сторон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ну почему же. Ведите те, что из агшалвариков даже которые с одной стороны, какие умные и с каким чувством юмора. Я даже боюсь представить, чтобы было бы, будь он агшалвариком с обеих сторон У меня были с обоих сторон. Потом я сел на покрашенную скамейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: У меня были с обоих сторон. Потом я сел на покрашенную скамейку А скамейка не белая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Яхшы да 3 года … Где-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: У меня были с обоих сторон. Потом я сел на покрашенную скамейку Я давно за тобой наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Undi. сказал: Думаю,что нет А я говорю да э, да. Помню когда я рассмеялась в машине сайра сказал Ооооо какой смех! Вот это была изюминка в большом Шарме. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: А я говорю да э, да. Помню когда я рассмеялась в машине сайра сказал Ооооо какой смех! Вот это была изюминка в большом Шарме. Ну вот как, прошла оставив след. Думаю шарм это не физиологическая особенность, а хоть то же обояние 80лвл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 11 hours ago, Da Vinci said: @Ruada Почему твоя подруга говорит у Чени большой нос,и не видит козявку? Затрудняюсь ответить.Мне нужна помощь зала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Затрудняюсь ответить.Мне нужна помощь зала) Какие люди и без охраны)) наше Вашему с кисточкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Какие люди и без охраны)) наше Вашему с кисточкой)) Салам) Надеюсь,у Вас все хорошо со здоровьем. Мы вам приветы передавали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, Ruada сказал: Салам) Надеюсь,у Вас все хорошо со здоровьем. Мы вам приветы передавали) Приветы принял)) все ок) Третья сестра где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 часа назад, Ruada сказал: Затрудняюсь ответить.Мне нужна помощь зала) Бери лучше звонок другу)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 16 часов назад, Gun-Smith сказал: Мужское из него прет. Харизма страшная штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 minutes ago, LuckyStar said: Мужское из него прет. Харизма страшная штука)) И что Салима Хаек в нем нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: И что Салима Хаек в нем нашла В Бернаре Арно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: В Бернаре Арно?))) Ты думаешь я помню как их зовут ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 19.09.2022 в 01:29, LuckyStar сказал: Мужское из него прет. Харизма страшная штука)) по моему брутальность перепутали с харизмой у нéго грубoватовая внешность ( на мой вкус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 часов назад, Веро сказал: по моему брутальность перепутали с харизмой у нéго грубoватовая внешность ( на мой вкус ) Не знаю почему, в фильме Гойя он напомнил мне Обаму. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Интересно, а царица Савская напомнила мне Хиллари в молодости. Помните, как Соломон узнал про её волосатые и кривые ноги? Она ведь тоже никогда их не открывала, только сейчас носят брюки, а тогда платья до пола. Она и в постели говорят ноги не показывала. Вот и стало интересно, что там? Помните, как дальше было? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Чени. сказал: Интересно, а царица Савская напомнила мне Хиллари в молодости. Помните, как Соломон узнал про её волосатые и кривые ноги? Она и в постели говорят ноги не показывала. Помните, как дальше было? а дальше Царица Балкис уехала Эфиопию миф о Bолосатых и. кривых ногах был придуман в средневековье чтоб демонизировать облик прекрасной женщины вспомните какое отношение к женщине в Библии : сосуд греха и т.д. история Сюззнны например Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: а дальше Царица Балкис уехала Эфиопию миф о болосатых и. кривых ногах был придуман в средневековье чтоб демонизировать облик прекрасной женщины вспомните какое отношение к женщине в Библии : сосуд греха и т.д. история Сюззнны например Знаю, что в Торе главное Мать. Все прослеживается по материнской линии и увековечивание матери в первую очередь. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 16 минут назад, Чени. сказал: Знаю, что в Торе главное Мать. Все прослеживается по материнской линии и увековечивание матери в первую очередь. мать, но не женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: мать, но не женщина Правильно. Ну, это значит, что женщина должна быть в первую очередь Матерью. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 В 18.09.2022 в 07:17, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Некрасота, также как и красота дана Богом, поэтому осуждать, глядеть свысока или пренебрежительно или издевательски подчёркивать некие изъяны в человеке - это, так скажем, мягко говоря, не очень правильно. Этим страдают в основном женщины. Хочешь быть привлекательным - будь позитивным, улыбайся, будь "ширин диль". В первую очередь даже не для других, а для себя. ну некрасивая по нашим понятиям вполне может считатся красавицей у другого народа наверно на генетическом. уровне срабатывает т.к. разница в генах большая это и привлекает например наши брюнетки гдето у скандинавов как горячие пирожки P.S. кстати А...открой плиз тему что нашим мужчинам нра в наших женщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 30 минут назад, Веро сказал: P.S. кстати А...открой плиз тему что нашим мужчинам нра в наших женщинах Есть открыть тему ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts