Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: А еще, если нож уронили случайно, это означает, что какой то мужчина спешит придти. У меня знакомая говорила что эта примета работает. К ней сразу приходили коммунальщики за деньгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 часа назад, Чени. сказал: А еще, если нож уронили случайно, это означает, что какой то мужчина спешит придти. А вилку-женщина. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 часа назад, Чени. сказал: Если на одежде найдена белая нить, значит, влюбился блондин. Если нить накрутить на палец,произнося алфавит,то на букве,где кончается нить-Имя того Несчастного)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 часа назад, Scorpion V сказал: Если нить накрутить на палец,произнося алфавит,то на букве,где кончается нить-Имя того Несчастного)) Это на Новруз наверное делать надо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 minutes ago, intanella said: Это на Новруз наверное делать надо)) И желательно алфавит не китайский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 43 минуты назад, intanella сказал: Это на Новруз наверное делать надо)) Почему? Если на одежде увидели сразу и смотрим) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Когда готовишь гуймаг нужно кого обмануть, тогда гуймаг вкусно выйдет и корочка газмага получится как надо))) Примета от моей бабушки, например, она могла позвонить своей сестре и сказать что их общая подружка в возрасте 80+ разводится)) и та верила начинала сыпать проклятья на бедного мужа))) Вообще у этого блюда был какой то сакральный смысл) его готовили молодожёнам и роженицам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Судя по Наблюдениям @vezirr уронил много ножей и одну вилку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Mehin10 said: Вообще у этого блюда был какой то сакральный смысл) его готовили молодожёнам и роженицам. Он как усиленный паёк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Судя по Наблюдениям @vezirr уронил много ножей и одну вилку Мян беля бахырам, ахырда хеля вилка мясяляси дюз чыхачаг..))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 часа назад, Mehin10 сказал: Когда готовишь гуймаг нужно кого обмануть, тогда гуймаг вкусно выйдет и корочка газмага получится как надо))) Примета от моей бабушки, например, она могла позвонить своей сестре и сказать что их общая подружка в возрасте 80+ разводится)) и та верила начинала сыпать проклятья на бедного мужа))) Вообще у этого блюда был какой то сакральный смысл) его готовили молодожёнам и роженицам. Молодожене)) молодомужу не положено)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Zema50 said: Молодожене)) молодомужу не положено)) С чего вы взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: С чего вы взяли Гызучун пиширирдилер да))) может где то для обоих, не знаю. Баки кендлеринде гыза. Ну может на пару хомячили, история умалчивает уже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 часа назад, Zema50 сказал: Гызучун пиширирдилер да))) может где то для обоих, не знаю. Баки кендлеринде гыза. Ну может на пару хомячили, история умалчивает уже))) Ну, кровопотери у новобрачной и роженицы бывают, в этом смысл, восстановление сил и гемоглобина, для женщины. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 15 часов назад, intanella сказал: Это на Новруз наверное делать надо)) На Новруз подслушивали, что будет, за дверью. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Знаю примету, что если один раз надкусить и отставить в сторону, то прибыли не будет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Если грызть семечки дома-денег не будет. Сосед грызет,на Порше ездит. Вот и верь приметам))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:29, gasiga сказал: Наоборот же. Когда долго нет кого-то и ждёшь. Кстати да. С появлением мобильных эта традиция ушла в небытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Народная примета. Вспомни Дурака,и он появится. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Еще одна.Если человек покупает Айфлн в крелит,то носки у нено дырявые. Жизненные наблюдения Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Нельзя одалживать деньги к ночи. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 On 10/4/2022 at 3:48 AM, intanella said: А если вилку, то женщина)))) А если и ложку, то пить меньше надо 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Еще из современных. Если ставить много кюльбашек,можно получить заработать язву желудка. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 39 минут назад, Scorpion V сказал: Еще из современных. Если ставить много кюльбашек,можно получить заработать язву желудка. И если пить много Ессентуки четыре, то можно не успеть дойти до отхожего места, примета стопроцентная, проверено одной дамой в Кисловодске с помощью сметаны и Нарзана. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: И если пить много Ессентуки четыре, то можно не успеть дойти до отхожего места, примета стопроцентная, проверено одной дамой в Кисловодске с помощью сметаны и Нарзана. Да я тоже такую знаю. Вода-Огонь) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Если в крещенский вечерок кинуть лапоть за порог,то не факт,что постучится ПрЫнц)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Еще примета. Нельщя пришивать на себе пуговицу на одежде,зашивать что-то. К смерти. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Нельзя держать дома посуду со сколами. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 22 minutes ago, Scorpion V said: Нельзя держать дома посуду со сколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 54 минуты назад, Scorpion V сказал: Нельзя держать дома посуду со сколами. Однозначно ! Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Если надеть одежду наизнанку дела пойдут в тот день правильно,так говорили еще... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Сегодня так утром и получилось,утром кофту надела наизнанку И действительно удачный был день..! Если не считать утро когда в офисе пришлось немного повысить голос... немного йяни ровно настолько ,что голос сел...но это не считается ) Днем все компенсировалось с лихвой... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 10 минут назад, A... сказал: Если надеть одежду наизнанку дела пойдут в тот день правильно,так говорили еще... Не знаю такого. Но всегда в детстве говорили,наденешь на изнанку-битый будешь) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 16 минут назад, Scorpion V сказал: Не знаю такого. Но всегда в детстве говорили,наденешь на изнанку-битый будешь) Неее,у нас говорили - о,дела сегодня "лягут" правильно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Я только в лесу, когда леший кружит, наизнанку что-нибудь переодеваю, обычно перчатку, чтобы прекратил Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts