Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Чени. сказал:

Вобщем, очень красивая мелодия и мы попытаемся узнать, куда дела Флора ханым эту потрясающую песню. Найдем на ютубе.

Кто "мы"?

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 minutes ago, Virgo_L said:

Меня все устраивает.. :smoking:))

Я смотрела многие азербайджанские фильмы..Гайнана..Огей ана..О олмасын, бу олсун..Ушаглыгын сон гечяси..Гюн кечди..Заур вя Тяхминя..Джябиш мяллим..Михайло..но есть такие фильмы, которые я не смотрела и не хочется..))

Ахырынчы Ашырым, Ону багышламаг олармы, Йедди огул истярям, Истинтаг, Ад гюню, Дяли Кюр, Бахтияр, Архадан вурулан зярбя .... и в конце концов Ширбаланын мяхябяти )))

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Upvote 1
  • Хмм... 1

4 minutes ago, Безе74 said:

что за ботанический сад в шувелане?

Забыл как называется ... прям напротив пионер лагеря Голубь был , вернее его забор ... там много типо клипов тогда снимали .. Гюлистан кажется назывался..

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Like 1

46 minutes ago, Gun-Smith said:

Русский сектор , будучи ребёнком мама тащила меня в Аз Драму, на всякие спектакли , был очень не доволен, есть даже фото где я сижу злой в Аз Драме...и все равно фильмы Азербайджанские всегда звучали в доме и музыка.. русский сектор ааа

У моей бабули всегда радиоточка была включена, только на ночь выключали ее. А там только азербайджанское играло всегда. Бабуля русская, из Ленинградской области:159dd: 

пс у нас в классе на переменах смешано говорили и на русском и на азербайджанском, на уроках только на русском. Было пару детей из азербайджаноязычных семей, им конечно очень трудно было и порой что-то переспрашивали у соседа по парте на азербайджанском, никогда никого не выгоняли. Я про такую практику вот сейчас впервые прочла. Ужас какой(((

• Like 1
  • СПАСИБО 1

Только что, Birdman сказал:

Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! 

Ой не могу! Старожил? Или сторожил?

Здесь молодежи вообще мало, редко бывают. Все одного поколения сидим.

.

1 minute ago, Birdman said:

Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! 

Вчера ставил. специально для тебя поставлю опять )))

• Хмм... 1

1 minute ago, Чени. said:

Ой не могу! Старожил? Или сторожил?

Здесь молодежи вообще мало, редко бывают. Все одного поколения сидим.

Я только один день здесь и Вы уже надоели...не люблю когда женщина надоедает мужчине...

Изменено пользователем Birdman
  • Confused 1
  • Joy 1

7 часов назад, Gun-Smith сказал:

Муталлибову  )))  "Это же надо влюбился в царскую дочь"

Хрен редьки не слаще:smoking: умение выставить себя тотальным посмешищем - очь сильное качество, ящтаю

2 часа назад, gasiga сказал:

Я очень очень серьезно))) это не менее важно чем знать язык, например.

Причем меня трудно назвать оголтелым патриотом)) но есть вещи которые входят в пакет и которые родители должны передать детям

privet

a chto v pakete ?

• Joy 1

7 minutes ago, dnmk86 said:

Хрен редьки не слаще:smoking: умение выставить себя тотальным посмешищем - очь сильное качество, ящтаю

Я как американский сенатор у которого руки по локоть в крови , могу только сказать что Хаймарсами я вас могу обеспечить , но закрыть все небо Нет((( 

• Joy 2

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Я как американский сенатор у которого руки по локоть в крови , могу только сказать что Хаймарсами я вас могу обеспечить , но закрыть все небо Нет((( 

Чох бахады о сизин Хаймарс, да и оппонент любит словесную пулеметную очередь с проблесками бреда, надо дать человеку сначала возможность высказаться, юряи долуду. Я зянгану лазым олса, чох саг ол:puh:

• Love 1

23 minutes ago, Birdman said:

Как говорится в Шамкире - гартмышлар!

• Joy 4

В 13.10.2022 в 12:29, Odin сказал:

Количество диких животных на Земле сократилось на 69% с 1970 по 2018 годы.  самое сильное снижение в 94% наблюдается в регионе Латинской Америки, где находится самый большой в мире тропический лес Амазонка. 

как удобно валить всё на Латинскую Америку 
в ЛЮБОЙ цивилизованной стране положeние аховое 
просто выбор стоит экономика или эколoгия
 предпочтения ясны Odin
а поругать и других можно

3 minutes ago, Веро said:

как удобно валить всё на Латинскую Америку 
в ЛЮБОЙ цивилизованной стране положeние аховое 
просто выбор стоит экономика или эколoгия
 предпочтения ясны Odin
а поругать и других можно

Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. 

• Хмм... 1

30 минут назад, Birdman сказал:

Я только один день здесь и Вы уже надоели...не люблю когда женщина надоедает мужчине...

А помните, как вы мне сказали утром: "ты на меня не рассчитывай". Вот это даа..... Инцест, блинчик.

.

4 minutes ago, Gun-Smith said:

Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. 

Правильно делают...

• Like 1

6 минут назад, Gun-Smith сказал:

• Joy 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 minute ago, Чени. said:

А помните, как вы мне сказали утром: "ты на меня не рассчитывай". Вот это даа..... Инцест, блинчик.

Это когда? Думаю у меня с Вами утреннего секса не было? 

• Joy 2

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

наказывают ,как всегда, отдельных граждан, так проще, 
а корпорации выкачивающие нефть и газ не загрязняют почву ?
хотя Вы правы Gun Smith, звeрьё тоже жалко

Just now, Birdman said:

Правильно делают...

Конечно , ты какое то время естественно можешь играть с правилами , здесь то же есть такое ... одно время совки из Сакраменто продавали икру по дешёвке , ( не только икру) настолько обнаглели что начали на ФБ рекламировать , но не долго это было, взяли за мягкое место... больше никто не торгует икрой )))

• Like 1

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...