Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Всемирная история)) Да кто же эту рекламу не помнит)))все помнят,могу рассказать )) Лучше скажи какая самая любимая реклама у них ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Я так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Я так делаю) А ведь это то, что мне готовил угандиец. Но, как видите, все пошло не так у него, и я продолжу рассказывать про него все. Знаете, сколько спец.служб собирают эту информацию? Даже сам Путин, великий кормчий и маг всех времен и народов. Сегодня я расскажу,как его в первый раз изнасиловал ЛялЯ, и он стал геем, с детства. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Месяца два назад познакомился с Якутом , спрашиваю у него про Якутию ,и все такое , он мне говорит , ты не первый Азербайджанец который интересуется Якутией , у нас говорит алмазы, есть... Ооой, вы про алмазы мало что все знаете, это ведь большой секрет. Конечно, воруют, мешками, как в старых фильмах, на приисках, но основные деньги идут другим путем. Слушай, а я тебя во сне сегодня видела, и не одного, а с Эдитором. Что мы все в Баку, и вы меня подвезли из консерватории, но я оставила в машине свой мобильный телефон. И потом думаю, они сейчас все там прочитают, набрала откуда то, и сказала что встретимся, подвезите мне, прямо на углу телефонной улицы. А потом мы обсуждали, как вместе полетим на Луну на космическом корабле. Может, действительно придется еще и так. Изменено 22 октября, 2022 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 3 hours ago, Чени. said: Ооой, вы про алмазы мало что все знаете, это ведь большой секрет. Конечно, воруют, мешками, как в старых фильмах, на приисках, но основные деньги идут другим путем. Слушай, а я тебя во сне сегодня видела, и не одного, а с Эдитором. Что мы все в Баку, и вы меня подвезли из консерватории, но я оставила в машине свой мобильный телефон. И потом думаю, они сейчас все там прочитают, набрала откуда то, и сказала что встретимся, подвезите мне, прямо на углу телефонной улицы. А потом мы обсуждали, как вместе полетим на Луну на космическом корабле. Может, действительно придется еще и так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Лучше скажи какая самая любимая реклама у них ?)) Рекламы у Найка,Мерса и Бмв бомбавые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 @gasiga https://www.instagram.com/reel/CiSwuzpoR4m/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 7 часов назад, Чертовка сказал: Я так делаю) 2_5296420280627891910.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 40 минут назад, Undi. сказал: 2_5296420280627891910.mp4 В соседней теме конкурс, не хотите принять участия?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: В соседней теме конкурс, не хотите принять участия?) не знаю, intanella.Ничего красного нет, и настроя тоже как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 12 минуты назад, Undi. сказал: не знаю, intanella.Ничего красного нет, и настроя тоже как-то. Так интанеллу ещё никто не отшивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Так интанеллу ещё никто не отшивал))) ну зачем вы так.Отшивать бираз башгаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Вобшим у племяшки в Элитарной гимназии в классе собрлаи 300 манат классному руководителю на день рождения,она побежала открыла конверт ,посмотрела и вернула их родителям,вся оскорбленная))И родители стали в чате обсуждать типа людей как нехорошо,надо было минимум 500 собрать)))Ой лошары)) Я бы написал ну надо было,доложи и дай,дура)) Товарищи родители,не будьте лошариками,зачем себя унижать перед какой то шмарой))Неужели трудно сказать ей,что твоей место не в классе,а на трассе Баку-Сумгаит,и то,если там тебе дадут пятачок и не выгонят конкурентки)) Зачем родители так опускаются,кто такая классный руководитель вообще?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Элитарная это 160 школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 8 минут назад, Nazen сказал: Элитарная это 160 школа? Не,которая возле Гагарина моста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 15 минут назад, Nazen сказал: Элитарная это 160 школа? Ранее это школа #41, восьмилеткой была до середины 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: ну зачем вы так.Отшивать бираз башгаду. Ну,и правильно! Ни призов,ничего не дают... Просто как обезьянки какие то по веткам прыгабт и сами себе радуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 18 минут назад, Чертовка сказал: Ну,и правильно! Ни призов,ничего не дают... Просто как обезьянки какие то по веткам прыгабт и сами себе радуются Бесплатно западло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Начинается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Как бесплатно? Я за участие всегда с фото посылаю и деньги меня адманули? @intanella верни колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 48 минут назад, Чертовка сказал: Ну,и правильно! Ни призов,ничего не дают... Просто как обезьянки какие то по веткам прыгабт и сами себе радуются они предлагают, но выбирают то остальные.Если чем то недовольны, можно и не участвовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Чё за внутриконкурсная колбаса ?!)) Повторюсь - какой в ней смысл?!/)) 16 минут назад, gasiga сказал: Как бесплатно? Я за участие всегда с фото посылаю и деньги меня адманули? @intanella верни колбасу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Как говорится, слышен звон, да не виден, пока что, как на горЕ рак свистнул или три тополя на плющихе. Понили? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Не,которая возле Гагарина моста)) Похоже я знаю,кто "классуха")))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Ну,и правильно! Ни призов,ничего не дают... Просто как обезьянки какие то по веткам прыгабт и сами себе радуются Не хами 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: они предлагают, но выбирают то остальные.Если чем то недовольны, можно и не участвовать. Как будто заставляют.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 14 hours ago, intanella said: куафёр Наверно тюркское слово будет деллекеви... Я бы туда никогда не зашел ...травма детская Изменено 22 октября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Есть Israeli, а есть Disraeli... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Похоже я знаю,кто "классуха")))) Джиндырка какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 В 16.10.2022 в 12:34, gasiga сказал: Жаль @Гвоздичка мало пишет, но это ее выбор конечно. Раз ей так важно дело Украины и России и в одиночку не хочется воевать иногда выслушивая (к моему сожалению) грубости привет. что значит это сообщение) не особо поняла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Just now, Гвоздичка said: привет. что значит это сообщение) не особо поняла)) Хотел сказать что можно на обычных темах писать не влезая в военные где портят настроение. И это зачастую касается всех площадок и форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Хотел сказать что можно на обычных темах писать не влезая в военные где портят настроение. И это зачастую касается всех площадок и форумов) спасибо) я так и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 10 минут назад, Гвоздичка сказал: привет. что значит это сообщение) не особо поняла)) Ну типа ушла туда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: спасибо) я так и делаю) В соседней теме конкурс,не хотите участвовать?)) Сегодня,правда последний день приема фоток)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts