gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я пробовал со льдом типо да... не пошло .. Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я пробовал со льдом типо да... не пошло .. Я, пока, только смотрю на бутылки. До дегустации дело ещё не доходит. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) хоп хоп хоп! талалай! 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Даээ))) мучаешь себя продлевая горечь во рту)) а так раз раз раз стопками за едой)) и сыт и весел) Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Зачему? Продают специальные бокалы для виски, хурустальные. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) С горлышка нужно? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Тим боли что виски не из бокалов пьют))) Я пью с большой чайной кружки , желтого цвета , на которой нарисован Микки Маус )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я пью с большой чайной кружки , желтого цвета , на которой нарисован Микки Маус )) Это другое дело )) В Баку вооьще сложно найти хороший виски-90% контракт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Это другое дело )) В Баку вооьще сложно найти хороший виски-90% контракт)) Главное чтоб Грей Гус был , остальное не так важно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Gold Baku, не контрафакт, хороший коньяк. Остальные Джек Дэниелс, Чивас Ригал, даже не покупаю. Но Гёй Гёль был лучше, все же в букете было что то еще. Мой старой выдержки Ширван нагло выпили между моими отъездами на даче. Зашли и вылакали. Не только у меня, у многих так. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Эта Фариза с таким видом говорила ой она в Ивановке сидит в деревне. Алэ, ты в Париже одну тысячную моего талалая не ведала, и не узнаешь. Век живи, век учись. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Типо как аристократ пришёл с работы , налил виски один бокал , бросил пару кубиков льда , зажег сигару , уселся в кресло , и включил на ютубе Следствие вели с Леонидом Каневским ))) Леонид Каневский уже не вписался в эту картину)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Алкогольный конкурс надо Я голосую за пиво ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Если плохо очистили,то остаются сивушные масла. Потом голова бо бо. Хороший чистый самогон таких последствий не даст. Сорри,не голова а мутило меня всю ночь,пока не вышло на ружу,ещё раз сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 Круто смоделировали нахождение в зоне поражения бомбы, наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: В виски,к примеру, сивушных масел полно. Но виски не пьют как водку. Поэтому и голова не болит. В Хорошем виски нет сивушки) Виски аперетив.естественно,его не пьют ,как водку. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: Сорри,не голова а мутило меня всю ночь,пока не вышло на ружу,ещё раз сорри Еще раз доказывает "неблагородное"происхождение напитка.Вы могли и умереть. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Леонид Каневский уже не вписался в эту картину)))) Очень вписался) Я тоже так смотрела)под передачу Каневского Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 7 часов назад, Чени. сказал: Ладно, поделюсь. Эксклюзив, обнаружено специалистами. В странах Евросоюза и в Латинской Америке эти духи могут продаваться по баснословной цене. Как хотите, но тот кто успеет, может сделать состояние. Здесь они стоят двадцать манат. Оригинал. Пока что. Их особенность в том, что, использовав, вы чувствуете приятный запах духов. Но надо подождать, хотя бы полчаса. А потом и уже долгое время, у меня например держится уже сутки и больше, очень стойкий шлейф. видимо, смешиваясь с воздухом или соприкасаясь с кожей, запах появляется совсем иной, очень напоминает марихуану. Откуда знаю, на Гашгая из подворотни так пахнет. Но изысканнее и приятно. в чем прелесть? Сами понимаете, привыкание, ассоциативное поведение, любовь и дэньги. Кому не жалко двадцать манат, попробуйте не пожалеете. Классные духи, просто находка. Советую от души, такого я еще не встречала. п.с. Будьте осторожнее на таможне, собаки могут спутать и занервничать. А какой шлейф? Сладкие? Что то у меня после бустера запахи духов отличаются от заявленных) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 12 часа назад, Gun-Smith сказал: А чем они отличаются ? Вкусом))) Напитки надо пробовать а не говорить о них) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Интернет сильно помогает в этом. Не только.Практика приготовления тоже играет роль. Правда,у меня стаж в изготовлении прерывный)))но я вспоминаю технологию по записям) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ещё как пьют Это гермямиши пьют так. Коньяк бренди виски надо смаковать. И не стакАнАми))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Scorpion V сказал: А какой шлейф? Сладкие? Что то у меня после бустера запахи духов отличаются от заявленных) ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Мне мускус нравится в исполнении Нарцисоо Родригез. А так фруктовые не люблю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Мне мускус нравится в исполнении Нарцисоо Родригез. А так фруктовые не люблю Да, я тоже в сторону доминирующих нот, мускуса, дерева амбер. Здесь янтарь видимо дает такой приятный аромат. Однозначно, хорошие духи. Нарциссо очень любят женщины в США, много покупают. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 28 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 В тему Хяппи Хошбяхта))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 1 hour ago, Scorpion V said: Это гермямиши пьют так. Коньяк бренди виски надо смаковать. И не стакАнАми))) Окай) я прочитал и поменял привычки и пристрастия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: В тему Хяппи Хошбяхта))) Ой, это было бы как раз кстати в мою тему викилиакс! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Окай) я прочитал и поменял привычки и пристрастия После 35 это почти Подвиг)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: ...принадлежит к группе фруктово-цветочных ароматов. Она начинается фруктовым коктейлем, в котором свежесть переливается со сладостью. В «сердце» к нему присоединяются теплые ванильные ноты, а завершают парфюмерную композицию мускус и янтарь, оставляя на женской коже мягкое благоухание. Начальная нота: Фруктовые ноты Нота сердца: Ваниль, Фруктовые ноты Конечная нота: Мускус, Янтарь то что я люблю, эти ароматы. Да.по описанию это Твое. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2022 В России KFC подало заявку на регистрацию нового логотипа. Скоро они будут переименованы в Rostic’s. "Курица и точка" звучит заманчивее. Аблизация скоро назовёт Трусы и точка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts