Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Все дружненько участвуем в новом конкурсе!!! Уже было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Надо выпить Маленькими глотками, чтобы не назвали гермямищем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 40 minutes ago, Чени. said: Премьер Армении Никол Пашинян заявил о готовности подписать в Сочи документ для продления пребывания российских миротворцев в Карабахском регионе Азербайджана на 10 или 15 лет. При этом он отметил, что решать не ему одному, решения принимаются в трехстороннем формате. Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Баяхлары пошёл в маркет, сажусь в лифт, сосед заходит с подносом хинкалей))) так что надо собраться и поесть хинкали))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 В Локбатане, на большой территории, открыли Торговый центр по продажам стройматериалов. Коммерческий директор данного центра, дав интервью, сказал что открытие центра поможет снижению количества пробок в городе, особенно на проспекте Зии Буньядова( Дярнягюль). Культурный намек на то что, на Дярнягюле ликвидируются стройматериальные магазины? https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/bu-layihe-seherdeki-sixligi-azaldacaq-anar-bedelov-380596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Баяхлары пошёл в маркет, сажусь в лифт, сосед заходит с подносом хинкалей))) так что надо собраться и поесть хинкали))) Забрал бы поднос да)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: В Локбатане, на большой территории, открыли Торговый центр по продажам стройматериалов. Коммерческий директор данного центра, дав интервью, сказал что открытие центра поможет снижению количества пробок в городе, особенно на проспекте Зии Буньядова( Дярнягюль). Культурный намек на то что, на Дярнягюле ликвидируются стройматериальные магазины? https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/bu-layihe-seherdeki-sixligi-azaldacaq-anar-bedelov-380596 Давно пора,вечно там профки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Забрал бы поднос да)) Я из соседей никого не знаю))) хотел спросить откуда заказал, потом подумал, что неудобно)) я только коменданта и владельца дома знаю в новом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Забрал бы поднос да)) 2 minutes ago, Zlaw said: Я из соседей никого не знаю))) хотел спросить откуда заказал, потом подумал, что неудобно)) я только коменданта и владельца дома знаю в новом месте)) Идём к соседу 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Давно пора,вечно там профки)) Думаю, в арендной плате будет вопрос.. судя по статье, в новом месте, в помещениях есть все условия, вплоть от отопления, кондиционера до вай фая, соответственно будет не дешевая аренда.. если аренда на Дярнягюле и в новом месте одинакова, то согласен лучше перебраться. С другой стороны, могут административно заставить перебраться, то бишь как бы монополизирую данные рынки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Идём к соседу Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) Никуда не денется, у нас руки длинные 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Думаю, в арендной плате будет вопрос.. судя по статье, в новом месте, в помещениях есть все условия, вплоть от отопления, кондиционера до вай фая, соответственно будет не дешевая аренда.. если аренда на Дярнягюле и в новом месте одинакова, то согласен лучше перебраться. С другой стороны, могут административно заставить перебраться, то бишь как бы монополизирую данные рынки Сейчас даже на Машин базары на Нефтчиляре все красиво делают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Я только этаж запомнил, на который он поднимался:)) Этого хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw @Obozrevatel @gasiga @laziale @Толстяк @vezirr @Gun-Smith @leviathan Опять, увы! 5, 6 13, 19 ноября я на работе. Боюсь, смогу встретиться с вами уже после нового года, так как на новогодний собирун тоже не успеваю. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 55 минут назад, Da Vinci сказал: Уже было же Когда? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Опять, увы! 5, 6 13, 19 ноября я на работе. Боюсь, смогу встретиться с вами уже после нового года, так как на новогодний собирун тоже не успеваю. Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Куда он может ехать?)) Штаб квартира ЦРУ,потом Петнагон,потом Квантико,потом приём в Конгрессе,заседание комитета Обороны,потом на пару дней к Миланье, и домой )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Куда он может ехать?)) Штаб квартира ЦРУ,потом Петнагон,потом Квантико,потом приём в Конгрессе,заседание комитета Обороны,потом на пару дней к Миланье, и домой )) Меланья мэнликди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Жаль.. Куда поедешь до Ган Смита далёко ? Думаю да. Это ближе к Бодрому, как я понимаю, но всё равно, у чёрта на куличках. Дальше того места, куда обычно направлялись. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @gasiga @laziale @Толстяк @vezirr @Gun-Smith @leviathan бро, я после 20 декабря могу, точнее с 20 декабря по 5 января. Изменено 29 октября, 2022 пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Попытки собируна с числом участников больше трех Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка олигарх — своей секретарше: — Всё-таки едем! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 3 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Нет(( даже бессонницы нет( что за жизнь Чистая Совесть-залог спокойного сна) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Вчера прочитала в интернете, надо найти закон. Вроде бы, для тех, кто с Украины, снято ограничение в визовом требовании в Азербайджане, время уже не 3 месяца, как раньше. Или полгода, сколько там было, не в курсе. Из Украины разных национальностей приезжают, так что будьте внимательны со сдачей в аренду. Я лично отказала, боюсь связываться. Лучше продать, чем впускать в свой дом чужие семьи. Нет.все по-старому.3 мес ,потом или унзжает или если основания для внж,подает не позднее ,чем за месяц дл истечения срока пребывания ,те через 2 мес.подача на внж.Если опоздаешь,то вылет-влет заново. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 28 минут назад, Scorpion V сказал: Нет.все по-старому.3 мес ,потом или унзжает или если основания для внж,подает не позднее ,чем за месяц дл истечения срока пребывания ,те через 2 мес.подача на внж.Если опоздаешь,то вылет-влет заново. Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. Я на той неделе была в миграционке. После 3 мес.делаем внж. Что они сказали и как это работает-пока никто не знает. Документ иметь надо.Это я знаю.а то потом штрафы навесят. Пусть конкретно механизм выработают ,как это Будет документально.А так пока слова) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Вот смотри, я прочитала Украинцам разрешили оставаться в Азербайджане бессрочно Учитывая нестабильную ситуацию в Украине, гражданам нашей страны разрешили оставаться в Азербайджане неограниченное время. Об этом сообщил начальник Главного управления миграционного контроля миграционной службы Азербайджана Руфат Ибрагимов, передает APA. Ранее граждане Украины могли оставаться в этой стране 90 дней. "В связи с нынешней ситуацией этот временной лимит снят. То есть граждане Украины по истечении 90 дней могут оставаться в нашей стране", - говорит Ибрагимов. Опять же не понятно в каком Статусе? Если им дают статус беженца-это одно. Если нет,то по любому надо бумагу делать какую то. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Попытки собируна с числом участников больше трех Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка олигарх — своей секретарше: — Всё-таки едем! Для Желания-1000 Возможностей. Для Нежелания-1000 Причин)) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 очень интересный выпуск 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 (изменено) 6 hours ago, gasiga said: Мы не можем покрышку произвести)) какой автомат Истиглал же производят )) крупнокалиберная снайперская Изменено 29 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 На проходившей на этой неделе в Ашхабаде международной конференции «Нефть и газ Туркменистана-2022» вновь прозвучала идея транспортировки туркменского газа в Европу через территорию Азербайджана. Идею участникам конференции представила Натали Костелло, директор консультативного комитета Trans Caspian Resources, Inc. Суть проекта газопровода с пропускной способностью 10-12 миллиардов кубометров газа в год, состоит в том, чтобы соединить платформы Туркменистана и Азербайджана в Каспийском море и чтобы природный газ с действующих туркменских морских промыслов мог перенаправляться на азербайджанские газовые платформы. Несколько слов о компании Trans Caspian Resources, Inc. По информации reklama_zapreshena.com, она была основана в апреле 2021 года во Флориде, США. Ее соруководителем является Аллан Мастард, бывший посол США в Туркменистане, а управляет ею Берт Уотсон, американский энергетический лоббист со стажем. Помимо них в состав консультативного совета компании входят два бывших топ-менеджера компании «Бритиш петролеум» (ВР), крупнейшего иностранного инвестора в Азербайджане, и также Роб Собхани, азербайджанский лоббист в Вашингтоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 @gasiga Не серьезно )))) Истиглал не считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga Не серьезно )))) Истиглал не считается ? Его же просто как лего из частей собирают) я уверен что мы не в состоянии выпустить ствол и сделать нарезку)) Даже бесшовная труба дома для газа привозная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts