Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) Какие крылья, какая птица? Я уже нахлебалась от идиотки свекрови. Сплошные слова заговоры, все болезни она перечисляла, страшные слова, пугалки. Ну и что, сама же и обосралась. Всю жизнь сторожила кольца для чужих людей. Вот ее кинули, а? А я только с золотой медалью пришла, замуж вышла, после Шопена и Бетховена, откуда мне было догадаться какого пошиба эти люди? У нас в доме такого никогда не было. Джаду маду, даже понятия не имели, что это. Знали из сказок что ведьмы бывают. Веселье было человеческое и радость. Но не стерпели они, души тщедушные. Что говорю, Алису прочитала, они теперь Севиндж Османгызы раскручивают на президента, запасной вариант видать был. Уже в полную силу обращения, выкрики в сети. Даже вчера уже один сказал, что если вы, Севиндж ханум, позовете людей, сотни тысяч выйдут на встречу с вами. А сколько людей собирают митинги народного фронта? Очень мало. Так что, готовьте мыло, скоро новая президентша наклевывается. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 минут назад, Кьяра сказал: А что не так с национальными блюдом? Таки я сама прекрасно готовлю, все блюда в мире. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Технически неделя даже не началась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: Технически неделя даже не началась Уже буквально как 5 часов)) Технически меня уже разболтали по шарнирам. Дети купили брелок сегодня, типа он на нашей машине тоже будет работать. Знала же в чем то подвох, хотела доказать, нажала, меня как током шарахнуло. Детям это казалось дико смешно, пока все по шее не получили. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Уже буквально как 5 часов)) Технически мне уже разболтали шарниры. Дети купили брелок сегодня, типа он на нашей машине тоже будет работать. Знала же в чем то подвох, хотела доказать, нажала, меня как током шарахнуло. Детям это казалось дико смешно, пока все по шее не получили. Говорят, еще обжечься можно, если пописать на брелок, только втихаря. Но надо прежде 3 раза плюнуть в рот во время поцелуя соседу сбоку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) Доброе утро @gasiga, вы не хотите немного поспать, отдохнуть? Мы здесь пока рецептами поделимся, особыми словами. Не последними словами, как в ссср говорили, а особыми. Это другое. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Чени. said: Доброе утро @gasiga, вы не хотите немного поспать, отдохнуть? Мы здесь пока рецептами поделимся, особыми словами. Не последними словами, как в ссср говорили, а особыми. Это другое. Вы правы, пойду подаренное фейхуоауовое варенье подегустирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 1 minute ago, Чени. said: Доброе утро @gasiga, вы не хотите немного поспать, отдохнуть? Мы здесь пока рецептами поделимся Из Гасиги) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Вы правы, пойду подаренное фейхуоауовое варенье подегустирую) С айвой не перепутай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы правы, пойду подаренное фейхуоауовое варенье подегустирую) А я к меду вытащила еще и гаймаг, свежий привезли из района. Вах вах, вкуснятина. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Гасигу укладывают спать ))) вспомнил Лагерь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Мне нужно разобраться с этим , только получил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Мне нужно разобраться с этим , только получил ... Что за клемма для сосков в середине? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Что за клемма для сосков в середине? Ээээ ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 А булки у вас есть? Я сама пеку каждую неделю, потрясающие получаются. Одна вкуснее другой. Ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Мне нужно разобраться с этим , только получил ... А что это? Вижу надпись от 0 до 3 лет нельзя) это точно тебе прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Кьяра said: А что это? Вижу надпись от 0 до 3 лет нельзя) это точно тебе прислали? Я с детства не любил Stop motion animation , но всегда было интересно как они это делают.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) @mapusena Наверное смотрела.. Все предсказал , кроме антивоенных выступлений... Где то с 25 минуты выставляет свои пророчества ))) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: Я с детства не любил Stop motion animation , но всегда было интересно как они это делают.. Ого! Сам хочешь мультик снять? Я любила мульты всегда, до сих пор с детьми смотрю. Мне знаешь не нравились наоборот нарисованные, еще когда в союзе не парились, и накладывали одно изображение на другое, получался смытый эффект, как бы дергаясь с 4 мя руками или ногами двигался персонаж. Король лев не понравился, фильм. много эмоций было упущено. В доме драконов не понравились животные, ну столько бабок, ну! Норм не могли сделать анимацию. Могут же.. тот же Веном. Я ярый поклонник анимаций) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Стенка на стенку . Как в Патриоте?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Как в Патриоте?)))) Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Хочу в сунниты податься какой мязхяб посоветуешь ?))) мазхабы ханафитского, шафиитиского, маликитского, а также ханбалитского толка относятся к «ахлюс-сунне уад-джамаа». Выбирай сам:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 20 minutes ago, Zlaw said: мазхабы ханафитского, шафиитиского, маликитского, а также ханбалитского толка относятся к «ахлюс-сунне уад-джамаа». Выбирай сам:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 31 minutes ago, Zlaw said: мазхабы ханафитского, шафиитиского, маликитского, а также ханбалитского толка относятся к «ахлюс-сунне уад-джамаа». Выбирай сам:)) Йа Абульфаз Аббас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Йа Абульфаз Аббас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ставь какой нибудь чушкарский суперхит, и да начнётся понедельник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ставь какой нибудь суперхит, и да начнётся понедельник))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 26 minutes ago, Zlaw said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Депутат "Единой России" Сергей Мамонтов переехал ребенка на автомобиле и скрылся с места ДТП Инцидент произошел в городе Татарск (Новосибирская область). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Депутат "Единой России" Сергей Мамонтов переехал ребенка на автомобиле и скрылся с места ДТП Инцидент произошел в городе Татарск (Новосибирская область). Это новость имеет какое то отношение к Азербайджану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это новость имеет какое то отношение к Азербайджану? Тут все новости имеют отношение к Азербайджану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Тут все новости имеют отношение к Азербайджану? а кто такой сергей мамонтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: @Odin Что можете сказать про Шейха Бакуви , могила которого в Ичяри Шяхяр , тема мало изведана Слышал, что был духовным наставником суфийского толка при дворе ширваншаха Халилулаха. Достаточно подробно в вики есть: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бакуви,_Сейид_Яхья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: а кто такой сергей мамонтов ? Депутат Единой России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts