Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: А у нас кто решает, муллы или демократия? смотря что решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: смотря что решает) Взаимоотношения с Израилем. Неужели, муллы? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Взаимоотношения с Израилем. Неужели, муллы? Одон дело взаимоотношения, другое - открытие посольства) вы не задавали себе вопрос почему при отличных отношениях посольства нет вот уже 30 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Ее голос нанес мне детскую травму , в АзДраме на спектакле Тяхминя и Заур , она играла Тяхмину , для меня до сих пор загадка актриса с таким мерзким голосом ... Истеричный я бы сказала. Мялейка когда говорит, из нее тоже истерика выливается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 7 минут назад, Tredici сказал: Одон дело взаимоотношения, другое - открытие посольства) вы не задавали себе вопрос почему при отличных отношениях посольства нет вот уже 30 лет?) зато их посольство было в Баку где то на м Elmler Akad. P.S. задаю вопрос - ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 13 минуты назад, Tredici сказал: Одон дело взаимоотношения, другое - открытие посольства) вы не задавали себе вопрос почему при отличных отношениях посольства нет вот уже 30 лет?) Значит, что то или КТО то мешали. Всегда есть завистники, противные такие. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 48 minutes ago, Tredici said: Одон дело взаимоотношения, другое - открытие посольства) вы не задавали себе вопрос почему при отличных отношениях посольства нет вот уже 30 лет?) Иран мешал , и даже угрожал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 29 минут назад, Gun-Smith сказал: Иран мешал , и даже угрожал .. Путь открытия посольства Азербайджана в Израиле лежит через Анкару…после того как Турция решила свои разногласия с Израилем , соответственно и наши подсуетились. Пока Турция рядом с Азербайджаном, Иран нам не страшен. Пример Карабаха яркий пример, именно благодаря Турции РФ( Путин) не вмешивался. В случае с Ираном будет аналогичное, ибо персы хорошо помнят ятаган Османов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 часа назад, Marusia сказал: @Skorpionn замечу мач мач гудж сени!!!! в фб как то не решилась развернуто) тут, как дома) Будь!!! 4 часа назад, Virgo_L сказал: @Skorpionn с днем рождения..Пусть всё будет, как ты хочешь..Целую...)) 4 часа назад, Da Vinci сказал: С Дынем Ражденни! 4 часа назад, intanella сказал: Скорпи, с Днём рождения! Всех Благ тебе! 3 часа назад, Nazen сказал: @Skorpionn С днём рождения вас . Всех благ! Заодно всем здрасьте)) Спасибо, мои вы хорошие))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Спасибо, мои вы хорошие))) С Днем Рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 On 10/30/2022 at 10:31 AM, gasiga said: e2b4eaf7544f5de7122b9eb532f3cf3c.mp4 Планета чуть не вышла с оси... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 On 10/30/2022 at 2:05 PM, Starry Eyed said: Всего 10% от ее уверенности в себе хочу, не больше. Oh woman... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 13 minutes ago, Skorpionn said: Спасибо, мои вы хорошие))) С днём рождения !! Я то же хороший ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 On 10/29/2022 at 5:20 PM, Gun-Smith said: Истиглал же производят )) крупнокалиберная снайперская On 10/29/2022 at 6:55 PM, Gun-Smith said: @gasiga Не серьезно )))) Истиглал не считается ? On 10/29/2022 at 7:05 PM, gasiga said: Его же просто как лего из частей собирают) я уверен что мы не в состоянии выпустить ствол и сделать нарезку)) Даже бесшовная труба дома для газа привозная)) Прям как ТОГГ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 54 минуты назад, Skorpionn сказал: Спасибо, мои вы хорошие))) Мои Поздравления. Здоровья, Счастья и Благополучия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 55 minutes ago, Skorpionn said: Спасибо, мои вы хорошие))) С Днём Рождения! Всех благ! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Happy Birthday! 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: А вот ну прям ну вообще к Азербайджану отношение имеет же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 В Псковской области России взорвались два вертолета Ка-52 - росСМИ Они находились на территории военного аэродрома, который расположен недалеко от российско-латвийской границы. Военнослужащие части услышали несколько мощнейших взрывов, а затем увидели разбросанные обломки двух вертолетов (их раскидало на 200 метров вокруг). Причина взрывов не установлена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: А вот ну прям ну вообще к Азербайджану отношение имеет же Тут все новости имеют отношение к Азербайджану? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Сегодняшняя трёхсторонняя встреча, которая пройдет немного позже, будет не первой, по вашей инициативе такие встречи проходили и давали хороший импульс процессу нормализации - Алиев "Азербайджан относительно недавно выдвинул 5 основных принципов, на основе которых отношения между Азербайджаном и Арменией должны быть нормализованы. Они соответствуют международному праву, и на этой основе можно достичь нормализации. Карабахский конфликт это уже история, он был решен 2 года назад, тут обсуждать практически нечего, а нормализация азербайджано-армянских отношений требует очень серьезных шагов, и мы рассчитываем на активную роль России и вашу личную роль в этом процессе" - Алиев на встрече с Путиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 9 minutes ago, Da Vinci said: В Псковской области России взорвались два вертолета Ка-52 - росСМИ Они находились на территории военного аэродрома, который расположен недалеко от российско-латвийской границы. Военнослужащие части услышали несколько мощнейших взрывов, а затем увидели разбросанные обломки двух вертолетов (их раскидало на 200 метров вокруг). Причина взрывов не установлена. Хорошая новость , Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хорошая новость , Спасибо Это уже 8-й и 9-й по счету Ка-52,за последние 2 месяца))А они являются одними из лучших боевых вертолетов мира))ССО Украины уже работают на территории России,за что им честь и хвала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Путь открытия посольства Азербайджана в Израиле лежит через Анкару…после того как Турция решила свои разногласия с Израилем , соответственно и наши подсуетились. Пока Турция рядом с Азербайджаном, Иран нам не страшен. Пример Карабаха яркий пример, именно благодаря Турции РФ( Путин) не вмешивался. В случае с Ираном будет аналогичное, ибо персы хорошо помнят ятаган Османов. Турки очень страшно воюют,они не берут пленных,с ними если биться,то только на смерть. А у пашыньяна даже своего зонтика не нашлось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Турки очень страшно воюют,они не берут пленных,с ними если биться,то только на смерть. А у пашыньяна даже своего зонтика не нашлось)) На данный момент Турецкая Армия самая боеспособная армия НАТО в Европе. Пашинян, что в Брюсселе, что в Праге, что в Сочи выглядит как етим)) ..особенно это заметно по фото и видео материалам, которые сделаны во время этих встреч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 @Obozrevatel https://www.instagram.com/reel/CioDDkgpWOi/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: Спасибо, мои вы хорошие))) С днем рождения! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Это та Скорп которая мне влепила пнл? Просто я уже в них потерялась) Если та. Я не поздравляю вас с др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: @Obozrevatel https://www.instagram.com/reel/CioDDkgpWOi/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я пробовал сделать почти то же самое, но не из позиции concealed carry. Получилось 6 выстрелов с трёх позиций за 1.98" От бедра, двойным хватом от груди и с прямыми руками. Правда, до тренировки на стрельбище отрабатывал это упражнение с dryfire mag-ами. Если получится, то в середине ноября попробую записать короткое видео. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Я пробовал сделать почти то же самое, но не из позиции concealed carry. Получилось 6 выстрелов с трёх позиций за 1.98" От бедра, двойным хватом от груди и с прямыми руками. Правда, до тренировки на стрельбище отрабатывал это упражнение с dryfire mag-ами. Если получится, то в середине ноября попробую записать короткое видео. Да, интересно было бы посмотреть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Похоже, нашим,чтоб быть нормальными,нужно постоянно воевать с арменией.Потому что в остальное время,в каких то ушлепков превращаются люди В Баку совершил аварию уснувший за рулем водитель такси. Как сообщает ., соответствующие кадры были обнародованы в социальных сетях. На записи видно, как водитель автомобиля марки Toyota Prius заснул за рулем во время затора. А другие участники движения вместо того, чтобы разбудить его, начали снимать мужчину на видео. В результате управляемое им транспортное средство врезалось в стоящий впереди внедорожник Mitsubishi Pajero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Да, интересно было бы посмотреть )) Если получится, пошлю на WhatsApp. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts