Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Конец года скоро. Кто для вас юзер года, как юзер и кто юзер года как человек? Ой, как интересно, кого вы выберете. Почитаем с удовольствием! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 minutes ago, Чени. said: Ой, как интересно, кого вы выберете. Почитаем с удовольствием! Как юзер пусть будет организатор бесполезных конкурсов без смысловой нагрузки - Интанелла. Как человек - Злаш 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Отличный линк от Замана на соседней теме. Потихоньку гапазы получают иранские чалманосцы. https://t.me/military_az/27079 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 9 часов назад, Heydar Ali сказал: Хрен знает...... Про деньги спросите)) Самый распространенный вопрос) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Конец года скоро. Кто для вас юзер года, как юзер и кто юзер года как человек? Че и тут такая же "петрушка"?)) Вот никогда не понимала смысл этого выбора)) Критерии не определены. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Стратосферу позовите, она здесь оживёт. Там совсем зачахла уже. А зачем кого-то звать?) Люди же читают оффлайн. Захотели бы-зашли) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 часов назад, Heydar Ali сказал: Яйца!!!!! В крутую, в смятку, глазок, омлет, с помидором, с сыром. Реально яйцо спасает жизнь одинокому человеку И обязательно СосисЬку! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 minutes ago, Scorpion V said: Че и тут такая же "петрушка"?)) Вот никогда не понимала смысл этого выбора)) Критерии не определены. Нет конечно)) никаких голосований и тем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Конец года скоро. Кто для вас юзер года, как юзер и кто юзер года как человек? Конечно же ДаВинчи 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 minutes ago, Scorpion V said: А зачем кого-то звать?) Люди же читают оффлайн. Захотели бы-зашли) Что меня иногда удивляет, люди полжизни проведшие на форумах могут на самом деле не знать кто о чем говорит имея в виду "другой форум", пока не покажешь куда ткнуть пальцем. А попадая находят свой 20летний аккаунт И это относится ко всему. Много наблюдений из мафии тоже. Казалось бы случилось что-то, все видели,всё суперочевидно, а оказывается что половина не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Как юзер пусть будет организатор бесполезных конкурсов без смысловой нагрузки - Интанелла. Как человек - Злаш Да,Интанелла как юзер нормалёк,как человек не нормалёк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 привет тунеядцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 16 hours ago, Birdman said: Да...если есть близкие....а то не стоит держать Азербайджанское гражданство... Вы не можете отказаться от азербайджанского гражданства))) типа я отказываюсь и вы раз и больше не гражданин))) есть долгая нелегкая и недешевая процедура выхода из гражданства, в которую еще и прошение на имя президента входит и которая обычно заканчивается отказом вывести вас))) пс меня всегда забавляют такие рассуждения))) будто это так просто))) да и люди сами решат надо не надо, даже если не живут) полмира имеет по несколько паспортов и живет в других странах и не парится 2 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 12 hours ago, Gun-Smith said: Не видел чтоб он на тебя гадил ))) Вообще шок https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 4 часа назад, dnmk86 сказал: Можно позвать Анис сюда? Прива Анис кимдю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 11 hours ago, Gun-Smith said: Я даже не знаю с какой стороны к духовке подойти )))) Спереди 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 дейирям те же методы,что и у нас. Работает человек, вкалывает на свое детище,развивает..а когда пришло время получать прибыль,давай отдавай его.Я про Зубкова и его парк Тайган. Не отдаешь,то добро пожаловать в СИЗО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 11 час назад, Heydar Ali сказал: Когда я переехал в Турцию ,тогда я узнал сущность реальных людей, люди в большинстве это мерзские и завистливые существа, у нас так же, но наши привыкли скрывать эти чувства, а виртуал обнажает. У нас сложился костяк виртуальных друзей, без злобы и зависти Я одно заметила на форуме - война сильно обозлила людей по отношению друг к другу, агрессии, язвительности стало намноооого больше, хотя суал верясян ки ахы сян кимсян? Что ты решаешь вообще в этой войне? Озюню нийя лезвалайырсан ахы? Люди очень странно себя начали вести, у всех нервы на пределе, но в руках себя надо же держать как-то. 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: А зачем кого-то звать?) Люди же читают оффлайн. Захотели бы-зашли) Ну это под другим ником. Я бы хотела её видеть под старым ником. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 11 час назад, Gun-Smith сказал: Один останусь на днях ... меню себе придумываю Главное, картошку солите в самом конце, а то она будет как пюре) Ненавижу жарить картошку, кстати, она каждый раз пытается меня убить, брызжет горячим маслом, страшно, очень страшно. Хорошо, что я ее не ем. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Starry Eyed 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 минут назад, Undi. сказал: дейирям те же методы,что и у нас. Работает человек, вкалывает на свое детище,развивает..а когда пришло время получать прибыль,давай отдавай его.Я про Зубкова и его парк Тайган. Не отдаешь,то добро пожаловать в СИЗО Там судья ему 30000 долларов должен был))и у Зубкова очень большой тапш есть его уже выпустили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Я одно заметила на форуме - война сильно обозлила людей по отношению друг к другу, агрессии, язвительности стало намноооого больше, хотя суал верясян ки ахы сян кимсян? Что ты решаешь вообще в этой войне? Озюню нийя лезвалайырсан ахы? Люди очень странно себя начали вести, у всех нервы на пределе, но в руках себя надо же держать как-то. Нет,итак были обозленные, просто наружу вылезло))И вот сидишь думаешь,а за что воевал вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Главное, картошку солите в самом конце, а то она будет как пюре) Я в шоке ))) сегодня уже начал экспериментировать , дочка 12 лет подбежала , и говорит , ты посолил ? Мне так стыдно было ))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Мясо по испански хотел сделать , сделал.. но оказывается не добавил многих ингредиентов ... вообщем сам кушаю, всем на зло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 12 часа назад, Кьяра сказал: на счет тупой угадала как на счет рифм? умеешь рифмовать? рэп читаешь? звезда как уже толще намекнуть точно не знаю)) Да, понятно уже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Я только ДХ знаю- дешёвый хярякят)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я только ДХ знаю- дешёвый хярякят)))) Узнай теперь ТП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,Интанелла как юзер нормалёк,как человек не нормалёк))) Да, она не нормалёк, а суперская 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Я только ДХ знаю- дешёвый хярякят)))) И как выяснилось еще и ТП... я только после твоей подсказки поняла..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, она не нормалёк, а суперская Суперская -Сальма Хайек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Я в шоке ))) сегодня уже начал экспериментировать , дочка 12 лет подбежала , и говорит , ты посолил ? Мне так стыдно было ))))) А это не редкость, я тоже иногда забываю посолить) Однажды, готовила долму сама, и забыла в фарш добавить рис, хотя он уже мытый в миске рядом был)) Поняла это только когда уже все завернула) И что? Очень даже норм было, все съела) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: И как выяснилось еще и ТП... я только после твоей подсказки поняла..))) Аще,там рифма да к слову звезда да,ясно же)) Эдитор себя киши показывает перед масьджанами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Я только ДХ знаю- дешёвый хярякят)))) Вот это я не знала) А ТП уже больше 10-ти лет точно в обиходе в рунете) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Суперская -Сальма Хайек Вы ее как человека не знаете же, может она вообще не суперская? А Интанеллу знаем, ручаться можем) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Вы ее как человека не знаете же, может она вообще не суперская? А Интанеллу знаем, ручаться можем) Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts