Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

Два дня периодического просмотра местного тв дали идею открыть тут тему) До компа доберусь, открою) 

• Joy 1

...и за горем будет радость

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, Starry Eyed сказал:

А это не редкость, я тоже иногда забываю посолить) Однажды, готовила долму сама, и забыла в фарш добавить рис, хотя он уже мытый в миске рядом был)) Поняла это только когда уже все завернула) И что? Очень даже норм было, все съела) 

я вообще считаю что без риса вкуснее было бы)

Только что, Starry Eyed сказал:

Два дня периодического просмотра местного тв дали идею открыть тут тему) До компа доберусь, открою) 

Хорошая тема))Зачем смотреть местное тв)))

4 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Вы ее как человека не знаете же, может она вообще не суперская? А Интанеллу знаем, ручаться можем) 

У него шутки такие...на грани фола...:lol:

• Joy 1

3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Мазохист олмусан ки..:kav:

• Joy 1

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Хорошая тема))Зачем смотреть местное тв)))

Нет, по-другому будет) Иногда полезно так кринжануть, особенно, с Атв. Блин, во что они превратили такой классный канал? Он был таким современным, молодежным еще 15 лет назад, а сейчас эта семейка Заур Гюнай и тошнотворные сериалы сделали его одним из худших. АзТв и то намного лучше. Иджтимаи тоже получше будет, уровень выше, натыкалась на  интересные передачи, обсуждения. 

1 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Нет, по-другому будет) Иногда полезно так кринжануть, особенно, с Атв. Блин, во что они превратили такой классный канал? Он был таким современным, молодежным еще 15 лет назад, а сейчас эта семейка Заур Гюнай и тошнотворные сериалы сделали его одним из худших. АзТв и то намного лучше. Иджтимаи тоже получше будет, уровень выше, натыкалась на  интересные передачи, обсуждения. 

Азтв сейчас  крутой считается ))Да,раньше АТв был хорошим каналом,потом скатился))

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Мазохист олмусан ки..:kav:

Я в чисто научных целях)))) Вирго, там такая дичь, клянусь, смотришь и понимаешь, какой уровень у людей, раз это "ənnn baxımlı kanal". Какие дешевые трюки они используют, а сериалы вообще невозможно смотреть больше 5-ти минут, чал-чагырские передачи с чушками-артистами, как безвкусно выглядят ведущие, какую дичь они несут, ужас в общем. 

• Scream 1

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

У него шутки такие...на грани фола...:lol:

Мне кажется, он эту грань давно перешёл) 

8 minutes ago, Starry Eyed said:

Я в чисто научных целях)))) Вирго, там такая дичь, клянусь, смотришь и понимаешь, какой уровень у людей, раз это "ənnn baxımlı kanal". Какие дешевые трюки они используют, а сериалы вообще невозможно смотреть больше 5-ти минут, чал-чагырские передачи с чушками-артистами, как безвкусно выглядят ведущие, какую дичь они несут, ужас в общем. 

Любое телевидение вообще не стоит смотреть , я тут одно время смотрел Американское общественное .. в начале было интересно , всякие художники , композиторы и.т.д  наскучило , переключился на обычные каналы , там вообще стошнило.. девушка хочет познакомится с парнем , и говорит , я не принимаю душ неделями , только водой под мышками протираю и все... серьезно...  досмотрел до конца , ее никто не выбрал...

• Like 1
  • Joy 3

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Любое телевидение вообще не стоит смотреть , я тут одно время смотрел Американское общественное .. в начале было интересно , всякие художники , композиторы и.т.д  наскучило , переключился на обычные каналы , там вообще стошнило.. девушка хочет познакомится с парнем , и говорит , я не принимаю душ неделями , только водой под мышками протираю и все... серьезно...  досмотрел до конца , ее никто не выбрал...

На тв из любой передачи делают дёшевое шоу. Вчера минут 20 посмотрела наипопулярнейшую передачу Бизимлясян, боже... Интересно, сколько людям заплатили за то, чтобы так позориться на всю страну? Что они там вытворяли, целые спектакли разыгрывали со слезами, обмороками, как "ведущие" пытались вывести на эмоции всех душещипательными комментариями и жалостливой музыкой, отборнейший кринж! Единственной адекватной там была Роза Зяргярли, у которой на лице было написано "что я тут нахрен забыла? ах да, мне же заплатили". 

• Scream 1
  • Joy 2

6 minutes ago, Starry Eyed said:

На тв из любой передачи делают дёшевое шоу. Вчера минут 20 посмотрела наипопулярнейшую передачу Бизимлясян, боже... Интересно, сколько людям заплатили за то, чтобы так позориться на всю страну? Что они там вытворяли, целые спектакли разыгрывали со слезами, обмороками, как "ведущие" пытались вывести на эмоции всех душещипательными комментариями и жалостливой музыкой, отборнейший кринж! Единственной адекватной там была Роза Зяргярли, у которой на лице было написано "что я тут нахрен забыла? ах да, мне же заплатили". 

Стари если б  Ты посмотрела американские каналы типо house wife , то увидела бы в них то же самое... как они ругаются между собой и мужьями , это надо видеть ))))

19 минут назад, Starry Eyed сказал:

Увы...такой уровень держится лет наверное 15-20...отстой полный...Роств тоже не далеко ушло...хоть некоторые каналы и пытаются брыкаться..:kav:

• Upvote 1

1 час назад, Starry Eyed сказал:

Нууу...значит есть спрос на такой отборный кринж...к сожалению...

Изменено пользователем Virgo_L

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Увы...такой уровень держится лет наверное 15-20...отстой полный...Роств тоже не далеко ушло...хоть некоторые каналы и пытаются брыкаться..:kav:

Рос тв сейчас-сплошной шлак))

Только Камеди пытается жить по своему))Харламов ушёл с Камеди,но напоследок по ним по всем прошелся)))

• Like 1

6 часов назад, Чени. сказал:

Это же надо же с утра съесть кофе с булочкой собственного производства, с домашним творогом с медом, с маслицем, сверху виноград двух сортов, белый и черный, и сверху еще и кусочек торта Наполеона.

Срочно как рассветет на прогулку вниз и наверх, по Азадлыгу.

лучше по ул Солнцева/Кашкая гуляй 
машин меньше-дышать легче

3 минуты назад, Веро сказал:

лучше по ул Солнцева/Кашкая гуляй 
машин меньше-дышать легче

Я одно время, лет надцать прожил на Сулейман Рагимова бывшее Камо, ближе к проспекту Азадлыг, какой кайф гулять по Кашкая/Солнцева?))) везде оптовые, мусор и народу тьма))

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 1

11 минуту назад, Virgo_L сказал:

Роств мильён лет не смотрела, пусть в моей памяти оно останется с "Поле чудес", "Своя игра", "Умники и умницы", "Галилео", "В мире животных" и, конечно, "Следствие вели...")) Боюсь представить, что там сейчас показывают. 

• Like 1

12 минуты назад, Virgo_L сказал:

Нууу...значит есть спрос на такой отборный кринж...у сожалению...

Вот да и я об этом, уровень населения всегда виден по самым популярным передачам тв. Бабушка раньше смотрела этого Заура, а сейчас, слава богу, он ее раздражает)) Даже 70-тилетняя женщина понимает, что он дешёвый клоун. 

• Like 1

4 minutes ago, Starry Eyed said:

Роств мильён лет не смотрела, пусть в моей памяти оно останется с "Поле чудес", "Своя игра", "Умники и умницы", "Галилео", "В мире животных" и, конечно, "Следствие вели...")) Боюсь представить, что там сейчас показывают. 

Даавно смотрел эту передачу...

• Upvote 1

9 минут назад, Starry Eyed сказал:

"Следствие вели знатоки", кстати, я и в Америке немного пересмотрела, очень умные серии. И кабачок 13 стульев. Когда хотела на русском языке что то пересмотреть.

• Joy 1

Пусть будет, что будет!

18 hours ago, Birdman said:

Да...если есть близкие....а то не стоит держать Азербайджанское гражданство...

Как бы мы тут не кичились типо мы переехали и все забыли , то это невозмозжно , зачем из себя строить того кем не являешься , имею виду что все равно что происходит в стране твоего рождения , ты будешь иностранцем...

13 часа назад, Virgo_L сказал:

Ты картошку с луком жаришь да..?)) @Gun-Smith

У меня папа так жарит, вкусно очень:)

• Like 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, intanella сказал:

У меня папа так жарит, вкусно очень:)

И полезно. Сейчас гранатовый сезон, можно добавить гр. зерна к луку и немного куркумы.

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Da Vinci сказал:

Там судья ему 30000 долларов должен был))и у Зубкова очень большой тапш есть его уже выпустили ))

с таким тапшем его вообще никто не должен был трогать

31 минуту назад, Zlaw сказал:

Я одно время, лет надцать прожил на Сулейман Рагимова бывшее Камо, ближе к проспекту Азадлыг, какой кайф гулять по Кашкая/Солнцева?))) везде оптовые, мусор и народу тьма))

тогда в парке с лошадью
или парк где была Детская Железная Дорога

31 минуту назад, Zlaw сказал:

1 hour ago, Starry Eyed said:

Что за Заур и Гюнай?)))

2 минуты назад, mapusena сказал:

Что за Заур и Гюнай?)))

Да, почему заменили Тахмину?

Изменено пользователем Odin

13 часа назад, Heydar Ali сказал:

Яйца!!!!! В крутую, в смятку, глазок, омлет, с помидором, с сыром. Реально яйцо спасает жизнь одинокому человеку

И не только одинокому)))

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

пекарне больше 200лет.У нас подобные места есть?В студенчестве любила симит с маслом,теперь же только видео залипательными рецептами.

4 минуты назад, Undi. сказал:

пекарне больше 200лет.У нас подобные места есть?В студенчестве любила симит с маслом,теперь же только видео залипательными рецептами.

Ваша привычка уходит корнями в древнюю советскую традицию, тогда на территории СССР симитов еще не наблюдалось, зато были в обиходе почти каменные бублики с маком по 6 копеек и без мака по 5. Эти бублики разрезались вдоль и поджаривались на газовой плите, а потом с пылу  с жару смазывались сливочным маслом на завтрак...

Изменено пользователем Odin

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...