Перейти к содержимому

Наблюдения - 11


gasiga

Recommended Posts

8 minutes ago, intanella said:

Вы что, как можно не любить красный гранат?!))) Сказала женщина с гейчайскими корнями))))

 

У нас папа всегда гранат так чистит))

В детстве мне делал,теперь внучке)))

IMG_20221108_151001.jpg

В этом году я еще не покупал и не особо собираюсь :lol:

 

Может сок готовый куплю, и то под вопросом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Obozrevatel said:

Я люблю чеснок. Но есть его не могу, так как работа предполагает постоянное общение с большим количеством людей. Но это является проблемой только до часа дня. Потом многие идут в столовую, где преобладает неместная кухня с большим количеством специй, и всех посетителей сопровождает специфический аромат. Но я не большой фанатик такой еды. 

 

https://www.youtube.com/c/WILDERNESSCOOKING

Свежий, маринованный, в гатыг смешанный - без проблем. Не фанат, но будет - съем.

А вот в тепловой обработке никак не принимаю. И когда в мясе дырки делают втыкая туда зубчики чеснока я чувствую жалость к испорченному мясу. Чеснок перебивает аромат мяса полностью((

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, gasiga сказал:

@Безе74 почему у тебя столичный с колбасой? :001ff: что за советский союз?))

 

я обожаю с колбаской, но чаще конечно делаю с курвой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, Безе74 said:

 

я обожаю с колбаской, но чаще конечно делаю с курвой

Вай вай, из огня да в полымя :unsure:

Не приду к тебе на новый год.

 

А я уже мешок достал даже :cray:

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, gasiga сказал:

Вай вай, из огня да в полымя :unsure:

Не приду к тебе на новый год.

 

А я уже мешок достал даже :cray:

 

ты с дамами в реал не выходишь по любому, расслабься)

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 28.10.2022 в 15:57, intanella сказал:

В тему Хяппи Хошбяхта)))

 

 

IMG-20221028-WA0018.jpg

С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье  получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы столько говорили про гранат, что я пошла купила целый мешок гранатов и выжала себе вкуснейший сок. Действительно, эликсир жизни. ттттттт

Пейте гранатовый сок, готовьтесь к мировым революциям, которые готовит Путин по всему миру. А мы его гранатами, бадымджанами, чесноком победим!

Изменено пользователем Блеск
  • Like 1

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Чени. сказал:

С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье  получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же.

Нет, я не воспринимаю столичный с колбасой)) только с грудкой или ни с чем))

Изменено пользователем intanella
  • Scream 1
  • Love 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, gasiga сказал:

Что за необоснованные претензии :lol:

Денян : "чагырдыз мян гяльмядим?")))

  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, intanella said:

Нет, я не воспринимаю столичный с колбасой)) только с грудкой или ни с чем))

А как же с отваренным мясом? :cray:

 

Я теряю веру в человечество :cray:

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, gasiga сказал:

А как же с отваренным мясом? :cray:

 

Я теряю веру в человечество :cray:

Нет)

Я вообще не большой фанат мяса и салаты с мясом не люблю

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, gasiga сказал:

А как же с отваренным мясом? :cray:

 

Я теряю веру в человечество :cray:

С отварным языком можно, но с мясом нет. Классический с курицей.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, Чени. сказал:

Вы столько говорили про гранат, что я пошла купила целый мешок гранатов и выжала себе вкуснейший сок. Действительно, эликсир жизни. ттттттт

Пейте гранатовый сок, готовьтесь к мировым революциям, которые готовит Путин по всему миру. А мы его гранатами, бадымджанами, чесноком победим!

про корки не забудь

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, gasiga сказал:

А как же с отваренным мясом? :cray:

 

Я теряю веру в человечество :cray:

 

мясо дорого, я его на салаты не трачу уже(

 

9 минут назад, gasiga сказал:

Что за необоснованные претензии :lol:

окей, скидывай номер в личку, докажешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, intanella сказал:

Вы что, как можно не любить красный гранат?!))) Сказала женщина с гейчайскими корнями))))

 

У нас папа всегда гранат так чистит))

В детстве мне делал,теперь внучке)))

IMG_20221108_151001.jpg

ну наверное как то можно :)

инанырсуз, инди шякиля бахдым прям как с лимоном,агзым туршуланды :)

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, gasiga сказал:

А как же с отваренным мясом? :cray:

 

Я теряю веру в человечество :cray:

Не теряй, с мясом всегда было вкуснее:172dd:

 

Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, консистентное сочетание и не даёт ощущение белкИ-белкИ

  • Love 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изначально, повар придумал не салат, а блюдо. Оно называлось «майонез из дичи». Сегодня считается, что по этому рецепту француз отваривал филе рябчика и куропаток, нарезал небольшими кусочками и выкладывал на тарелку попеременно с кубиками «желе» из куриного бульона. Также к блюду он добавлял вареные хвосты омара и куски телячьего языка, которые были заправлены провансальским соусом (майонезом).

https://m.sport-express.ru/zozh/reviews/istoriya-salata-olive-kto-pridumal-proishozhdenie-blyuda-i-recepty-1873936/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, dnmk86 сказал:

Не теряй, с мясом всегда было вкуснее:172dd:

 

Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, консистентное сочетание и не даёт ощущение белкИ-белкИ

я с копченой грудинкой делаю, гящянский вкус

Главное картофана мало  надо или в идеале вообще без картофана. И лучше без корнишонов, только свежий огурец, потому что маринованные огурцы вступают в реакцию с майонезом, нежелательная кислота на вкус вылезает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Безе74 сказал:

я с копченой грудинкой делаю, гящянский вкус

Олигаторша:smoking:

 

Огурцы соленые нарезают прям перед подачей, тогда салаты олдюрмюлляр

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, dnmk86 сказал:

Олигаторша:smoking:

 

Огурцы соленые нарезают прям перед подачей, тогда салаты олдюрмюлляр

нее а как же заправлять и на пару часов в холод чтобы всё поженилось там? перед подачей уже не то

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

французская кухня очень сложная.Даже вроде бы в простом блюде много ингредиентов.У нас дома была вот такая карманная книга интересная, советую просмотреть.такого в  русскоязычном YouTube точно не найдете.

 

 

IMG_20221108_170328.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, gasiga сказал:

Что меня иногда удивляет, люди полжизни проведшие на форумах могут на самом деле не знать кто о чем говорит имея в виду "другой форум", пока не покажешь куда ткнуть пальцем.

А попадая находят свой 20летний аккаунт :159dd:

И это относится ко всему. Много наблюдений из мафии тоже. Казалось бы случилось что-то, все видели,всё суперочевидно, а оказывается что половина не в курсе.

Полжизни-это жесть))

Мне в этом смысле повезло))

Я с 13го года)))

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

43 минуты назад, Чени. сказал:

С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье  получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же.

Проблема сегодня найти хорошую докторскую колбасу)

  • Like 1
  • Upvote 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

42 minutes ago, Безе74 said:

 

мясо дорого, я его на салаты не трачу уже(

Ну 5 грамм можно раз в год))

42 minutes ago, Безе74 said:

окей, скидывай номер в личку, докажешь)

Послал :kavkaz:

 

Вру, не послал :lol: 

он же есть почти у всех:lol:

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...