gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Вы что, как можно не любить красный гранат?!))) Сказала женщина с гейчайскими корнями)))) У нас папа всегда гранат так чистит)) В детстве мне делал,теперь внучке))) В этом году я еще не покупал и не особо собираюсь Может сок готовый куплю, и то под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Я люблю чеснок. Но есть его не могу, так как работа предполагает постоянное общение с большим количеством людей. Но это является проблемой только до часа дня. Потом многие идут в столовую, где преобладает неместная кухня с большим количеством специй, и всех посетителей сопровождает специфический аромат. Но я не большой фанатик такой еды. https://www.youtube.com/c/WILDERNESSCOOKING Свежий, маринованный, в гатыг смешанный - без проблем. Не фанат, но будет - съем. А вот в тепловой обработке никак не принимаю. И когда в мясе дырки делают втыкая туда зубчики чеснока я чувствую жалость к испорченному мясу. Чеснок перебивает аромат мяса полностью(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 @Безе74 почему у тебя столичный с колбасой? что за советский союз?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 08:29, Безе74 сказал: утром эдитор выставил этот ролик ) Очень в стиле ТП, в мужском обличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: @Безе74 почему у тебя столичный с колбасой? что за советский союз?)) я обожаю с колбаской, но чаще конечно делаю с курвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, Безе74 said: я обожаю с колбаской, но чаще конечно делаю с курвой Вай вай, из огня да в полымя Не приду к тебе на новый год. А я уже мешок достал даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вай вай, из огня да в полымя Не приду к тебе на новый год. А я уже мешок достал даже ты с дамами в реал не выходишь по любому, расслабься) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 15:57, intanella сказал: В тему Хяппи Хошбяхта))) С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) Вы столько говорили про гранат, что я пошла купила целый мешок гранатов и выжала себе вкуснейший сок. Действительно, эликсир жизни. ттттттт Пейте гранатовый сок, готовьтесь к мировым революциям, которые готовит Путин по всему миру. А мы его гранатами, бадымджанами, чесноком победим! Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: ты с дамами в реал не выходишь по любому, расслабься) Что за необоснованные претензии 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Чени. сказал: С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же. Нет, я не воспринимаю столичный с колбасой)) только с грудкой или ни с чем)) Изменено 8 ноября, 2022 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Что за необоснованные претензии Денян : "чагырдыз мян гяльмядим?"))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Нет, я не воспринимаю столичный с колбасой)) только с грудкой или ни с чем)) А как же с отваренным мясом? Я теряю веру в человечество 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, intanella said: Денян : "чагырдыз мян гяльмядим?"))) Колбасой пусть Штольца ловят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: А как же с отваренным мясом? Я теряю веру в человечество Нет) Я вообще не большой фанат мяса и салаты с мясом не люблю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 hours ago, Zema50 said: Не стоит) Интересно же https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А как же с отваренным мясом? Я теряю веру в человечество С отварным языком можно, но с мясом нет. Классический с курицей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Что за необоснованные претензии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Вы столько говорили про гранат, что я пошла купила целый мешок гранатов и выжала себе вкуснейший сок. Действительно, эликсир жизни. ттттттт Пейте гранатовый сок, готовьтесь к мировым революциям, которые готовит Путин по всему миру. А мы его гранатами, бадымджанами, чесноком победим! про корки не забудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А как же с отваренным мясом? Я теряю веру в человечество мясо дорого, я его на салаты не трачу уже( 9 минут назад, gasiga сказал: Что за необоснованные претензии окей, скидывай номер в личку, докажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Вы что, как можно не любить красный гранат?!))) Сказала женщина с гейчайскими корнями)))) У нас папа всегда гранат так чистит)) В детстве мне делал,теперь внучке))) ну наверное как то можно инанырсуз, инди шякиля бахдым прям как с лимоном,агзым туршуланды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: А как же с отваренным мясом? Я теряю веру в человечество Не теряй, с мясом всегда было вкуснее Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, консистентное сочетание и не даёт ощущение белкИ-белкИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Изначально, повар придумал не салат, а блюдо. Оно называлось «майонез из дичи». Сегодня считается, что по этому рецепту француз отваривал филе рябчика и куропаток, нарезал небольшими кусочками и выкладывал на тарелку попеременно с кубиками «желе» из куриного бульона. Также к блюду он добавлял вареные хвосты омара и куски телячьего языка, которые были заправлены провансальским соусом (майонезом). https://m.sport-express.ru/zozh/reviews/istoriya-salata-olive-kto-pridumal-proishozhdenie-blyuda-i-recepty-1873936/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Таким же сложным был первоначальный паштет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Не теряй, с мясом всегда было вкуснее Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, консистентное сочетание и не даёт ощущение белкИ-белкИ я с копченой грудинкой делаю, гящянский вкус Главное картофана мало надо или в идеале вообще без картофана. И лучше без корнишонов, только свежий огурец, потому что маринованные огурцы вступают в реакцию с майонезом, нежелательная кислота на вкус вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Безе74 сказал: я с копченой грудинкой делаю, гящянский вкус Олигаторша Огурцы соленые нарезают прям перед подачей, тогда салаты олдюрмюлляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Кто нить знает на Нетфликсе уже вышла 5я Корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 и еще овощи лучше за день отваривать, уходит вся влага, и салат не будет влажным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Олигаторша Огурцы соленые нарезают прям перед подачей, тогда салаты олдюрмюлляр нее а как же заправлять и на пару часов в холод чтобы всё поженилось там? перед подачей уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 французская кухня очень сложная.Даже вроде бы в простом блюде много ингредиентов.У нас дома была вот такая карманная книга интересная, советую просмотреть.такого в русскоязычном YouTube точно не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Что меня иногда удивляет, люди полжизни проведшие на форумах могут на самом деле не знать кто о чем говорит имея в виду "другой форум", пока не покажешь куда ткнуть пальцем. А попадая находят свой 20летний аккаунт И это относится ко всему. Много наблюдений из мафии тоже. Казалось бы случилось что-то, все видели,всё суперочевидно, а оказывается что половина не в курсе. Полжизни-это жесть)) Мне в этом смысле повезло)) Я с 13го года))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 43 минуты назад, Чени. сказал: С хорошей докторской колбасой очень вкусный салат оливье получается. Только с хорошей с прекрасным запахом. Если ерунда. такая же ерунда будет в послевкусии. И в животе, конечно же. Проблема сегодня найти хорошую докторскую колбасу) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 10 minutes ago, Scorpion V said: Проблема сегодня найти хорошую докторскую колбасу) Доктора нынче не те( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 49 минут назад, mapusena сказал: Интересно же Знаменитый на Атв семейный дуэт) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 42 minutes ago, Безе74 said: мясо дорого, я его на салаты не трачу уже( Ну 5 грамм можно раз в год)) 42 minutes ago, Безе74 said: окей, скидывай номер в личку, докажешь) Послал Вру, не послал он же есть почти у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts