Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Никогда не ел язык... брррр Это деликатес) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я вместо колбасы давно. А где ты покупаешь? В Нептуне брала в последний раз, очень хороший был. У мясников не рискую, знакомого нет, а последний раз так надул, что завязала с ними. Год почти назад килограмм мне за 20 манат подсунул. Обычное мясо, не с пастбища привезли ишака. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Майонез какой? Потому что магазинный здесь не перевариваю, оливковое/из виноврадных косточек масло +желток+ горчица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Сметанный попробуй или Провансаль Легкий. А так в инете полно рецептов домашнего майонеза Я оливковый раньше в Баку покупала, а сейчас как приехала еще ни разу не брала. Просто оливковое масло добавляю в овощи и все. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: В Майами есть в одном только месте, в Лоудердейле. Сегодня обжарила и тушили печенку куриную с луком в сливочном соусе. Запах как при готовке кябаба)) Собака крутилась на кухне))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: В Майами есть в одном только месте, в Лоудердейле. Хороший город , таксист кинул меня там . Сказал что принимает кредитные карточки , но подъехав к аэропорту попросил кеш , сказав что машинка не работает, таксисты везде одинаковые.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: В Нептуне брала в последний раз, очень хороший был. У мясников не рискую, знакомого нет, а последний раз так надул, что завязала с ними. Год почти назад килограмм мне за 20 манат подсунул. Обычное мясо, не с пастбища привезли ишака. 20???? Одуреть! У меея мясник под домом по заказу привозил по 6.50 в прошлом году.в Браво его давно нет. В Б с иногда бывает по 9.5 ман Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я оливковый раньше в Баку покупала, а сейчас как приехала еще ни разу не брала. Просто оливковое масло добавляю в овощи и все. Оливковый 67 проц)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Хороший город , таксист кинул меня там . Сказал что принимает кредитные карточки , но подъехав к аэропорту попросил кеш , сказав что машинка не работает, таксисты везде одинаковые.. А нельзя было сказать,что нала нет?)) А нерабочая машинка это его проблема) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Scorpion V said: А нельзя было сказать,что нала нет?)) А нерабочая машинка это его проблема) Говорю как это не работает ? Он , вот машинка АТМ можно разменять , вообще не заплатить тоже нельзя , правда я потом высказал этой компании.. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 6 minutes ago, Scorpion V said: 20???? Одуреть! У меея мясник под домом по заказу привозил по 6.50 в прошлом году.в Браво его давно нет. В Б с иногда бывает по 9.5 ман Может язык говорил на иностранных языках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Я как моя дочка, мама, если бы не долма- я бы была чистой вегатарианкой я говорю да? а как на счет рыбы? кябаба? беляшиков? кутабов? чебуреков? сидит молчит)) если че нить заказываем в ресторане, теперь отвечает вегатарианка будет люля кябаб)) Меня от вегетарианства отделяют бабушкины кутабы) 2 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 часа назад, Scorpion V сказал: Полжизни-это жесть)) Мне в этом смысле повезло)) Я с 13го года))) Я с 2005, в феврале будет как раз полжизни в прямом смысле))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я с 2005, в феврале будет как раз полжизни в прямом смысле))) Я с 2000 года. Помню, что мы купили наш первый компьютер, включили его и через полчаса началось то самое землетрясение, ноябрь 2000 года. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 On 11/8/2022 at 9:28 AM, gasiga said: Конец года скоро. Кто для вас юзер года, как юзер и кто юзер года как человек? On 11/8/2022 at 10:04 AM, gasiga said: Нет конечно)) никаких голосований и тем @Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts