Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Я один из них 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: У неё диапазон кварта? я не музыкант,Чени. В подробностях не разбираюсь.Общая стилистика и манера исполнения похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Он со мною тоже связывался. Но у меня не было ни денег, ни счёта, на которые он мог переслать мне мои миллионы. Я попросил его перевести по Western Union сумму, необходимую для открытия счёта, но у миллиардера не оказалось необходимой суммы. И остался я обычным работягой, горбящимся на стройках века под вечно палящим солнцем. Отсюда и мой вечно измождённый вид, а также цвет кожи, почти как у земляков этого нигерийца, но ещё более чёрный. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 5 часов назад, Толстяк сказал: Наблюдаю отсутствие лазиале и аТомной. )))) Наблюдаю наблюдение аквилона в связи с горячими сплетнями обсуждениями всех и вся из одной параллельной реальности в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 18 minutes ago, LuckyStar said: Наблюдаю наблюдение аквилона в связи с горячими сплетнями обсуждениями всех и вся из одной параллельной реальности в другую. Не наблюдайте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 19 минут назад, LuckyStar сказал: Наблюдаю наблюдение аквилона в связи с горячими сплетнями обсуждениями всех и вся из одной параллельной реальности в другую. Аще))Чмонун бириды 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 7 часов назад, Толстяк сказал: Наблюдаю отсутствие лазиале и аТомной. )))) мы с ней футбол сейчас смотрели ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Замечу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Или уже кто то это заметил..?)) Может пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Или уже кто то это заметил..?)) Может пропустила.. Тема есть целая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Тема есть целая )) Нууу сорри...значит пропустила..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Наблюдаю первый полноценный осенний дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Чо за зонт с сердечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Чо за зонт с сердечками Кто то однако влюбился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Где много-много футбола gasiga, какой вы наблюдательный ...) Так это вы там ,...со свечей наблюдали издалека? )) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Как же мне нравится Котрикадзе, чооох хошум гялирь агыллы гызлардан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 26 minutes ago, dnmk86 said: Как же мне нравится Котрикадзе, чооох хошум гялирь агыллы гызлардан Догурдан ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Догурдан ? ((( Серьезно, и муж ее мне нравится, я имею ввиду именно манеру вести линию свою, задавать точечные вопросы гостям прямого эфира не по бумажке, и их домашние стримы когда есть две секунды времени, просто полюбоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, dnmk86 said: Серьезно, и муж ее мне нравится, я имею ввиду именно манеру вести линию свою, задавать точечные вопросы гостям прямого эфира не по бумажке, и их домашние стримы когда есть две секунды времени, просто полюбоваться О чяпгезю геряндя ясябляширям, ермянилярин гарасыны гейиб отрублар... росс либерастня.. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: О чяпгезю геряндя ясябляширям, ермянилярин гарасыны гейиб отрублар... росс либерастня.. Аааа, серьезно армяшей поддерживали? Я как то пропустила, у меня вечное попадание в правильномоментные скрины на форуме, а такие серьезные вещи как облигационные проколы и позицию Дождя по конфликту в Карабахе я пропустила 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, dnmk86 said: Аааа, серьезно армяшей поддерживали? Я как то пропустила, у меня вечное попадание в правильномоментные скрины на форуме, а такие серьезные вещи как облигационные проколы и позицию Дождя по конфликту в Карабахе я пропустила Да, поддерживают , особенно во второй Карбахской , постоянные сюжеты с армянской стороны , осуждения Азербайджана , зачем вы по бедным армянам бьете дронами... даже после последних событий на границе , пригласили армянина который рассказывал какие азербайджанцы звери , кстати передачу вела котрикадзе , задавала провокационные вопросы , типо азербайджанцы называют степанакерт Ханкянди , (с мерзкой ухмылкой ) аз гала аглыйырды эрмянийнян бярабяр .. ясяблишдим , баха бильмядим ахыра гядяр, одним словом делают точно то, что и все остальные росс либералы , полная инфо поддержка сепаратистов Карабаха Изменено 13 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Каспийские креветки мелкие, но вкусные )) Разная цена разные размеры Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 10 minutes ago, palakero said: Разная цена разные размеры И все же , каких бы размеров не была , каспийская креветка одна из самых мелких креветок если сравнивать ее с другими сородичами из других морей... интересна история появления креветок в Каспии , если не ошибаюсь появились они только в 20 веке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: И все же , каких бы размеров не была , каспийская креветка одна из самых мелких креветок если сравнивать ее с другими сородичами из других морей... интересна история появления креветок в Каспии , если не ошибаюсь появились они только в 20 веке К стати я почитаю об этом ...интересная тема... Никогда не интересовался... Кажется и про кефаль тоже можно найти что то ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Однако…страшный гром… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Ууууух как гремит гром и молнии по высшей категории. Вспоминаю, сколько я вот так в Ивановке в кромешной темноте,тысячу раз, с раскатами, как из пушки и прямо над деревней, и молнии как на дискотеке. Долго, часами! Но я натренировалась и даже свечи не зажигала, у меня был другой способ, меня научили добрые люди. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 И проснулись форумчани )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Там как то считается, после молнии надо считать, через сколько секунд гремит. Километр в секунду или больше, вот точно не помню. Вечером молнии полно было, но беззвучно, а сейчас идет близко к Баку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 27 minutes ago, Gun-Smith said: И проснулись форумчани )) И уже который тренировочный подход завершили. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Гром гремит.... Кусты трясутся... Что там делают ? Смеются ))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: И уже который тренировочный подход завершили. Не все ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 @Odin Интересный канал, много качественных видео .. ИНДЕЙЦЫ АМЕРИКИ – Близкие РОДСТВЕННИКИ ТЮРКОВ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 1 hour ago, Чени. said: Там как то считается, после молнии надо считать, через сколько секунд гремит. Километр в секунду или больше, вот точно не помню. Вечером молнии полно было, но беззвучно, а сейчас идет близко к Баку. 350м/с )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: И проснулись форумчани )) И познали они ужас от грома небесного и возопили к господу и услышал Господь вопль и увидел бедствие их и угнетение и поставил лайк смеющийся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts