Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Джиндырка какая то)) Вообще,это как надо себя не уважать.. Еще посмотрела и вернула... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В соседней теме конкурс,не хотите участвовать?)) Сегодня,правда последний день приема фоток)) Я бы поучаствовала, но сами понимаете, у меня сейчас очень важное занятие, надо сделать угандийцу еще несколько личных признаний кое в чем. Времени в обрез просто. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: В соседней теме конкурс,не хотите участвовать?)) Сегодня,правда последний день приема фоток)) спасибо. у меня что-то не получается с этими фотографиями) не могу конкурировать с такими талантами. я лучше буду голосовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Вообще,это как надо себя не уважать.. Еще посмотрела и вернула... Правильно да)) это же не поле чудес чтобы наугад выбирать)) Человек целый год ждал этого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну типа ушла туда )) а вы что, плакали тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я бы поучаствовала, но сами понимаете, у меня сейчас очень важное занятие, надо сделать угандийцу еще несколько личных признаний кое в чем. Времени в обрез просто. Эээ сделаешь еще.Фото поставить 2 мин. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Я бы поучаствовала, но сами понимаете, у меня сейчас очень важное занятие, надо сделать угандийцу еще несколько личных признаний кое в чем. Времени в обрез просто. Думаю можно для фото сделать перерыв)) 5 минут времени займет)) Не заставляю аа)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 minute ago, Гвоздичка said: а вы что, плакали тут?)) Безешка страдала 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: спасибо. у меня что-то не получается с этими фотографиями) не могу конкурировать с такими талантами. я лучше буду голосовать) Вы всего лишь раз участвовали ,нет разве?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Правильно да)) это же не поле чудес чтобы наугад выбирать)) Человек целый год ждал этого дня. Там еще и другие праздники есть. А что,"днюха"классухи уже приравнена к государственному празднику?) Выходной дают?) Не знаю. У моих детей были разные учителя. Но нам повезло.Среди них очень много было порядочных и воспитанных людей. Они себе такого не позволяли) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: Там еще и другие праздники есть. А что,"днюха"классухи уже приравнена к государственному празднику?) Выходной дают?) Не знаю. У моих детей были разные учителя. Но нам повезло.Среди них очень много было порядочных и воспитанных людей. Они себе такого не позволяли) Священный праздник Нам чаще попадались глуповатые, но не корыстные учительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Безешка страдала мы там пересекались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Священный праздник Нам чаще попадались глуповатые, но не корыстные учительницы. Священный)))) Это все от вседозволености) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Вы всего лишь раз участвовали ,нет разве?)) да, но у меня нет терпения создавать композицию и фотографировать. Может, как-нибудь поучаствую. пока я буду зрителем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: да, но у меня нет терпения создавать композицию и фотографировать. Может, как-нибудь поучаствую. пока я буду зрителем) Ну как пожелаете) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Вы всего лишь раз участвовали ,нет разве?)) "Только Раз бывает в жизни встреча. Только Раз с Судьбою рвется нить... Только Раз в холодный зимний вечер. Мне так хочется люююююбитьььь"(с))) Навеяно погодой 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 minute ago, Гвоздичка said: мы там пересекались) Опасные манёвры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Опасные манёвры)) никто не пострадал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 @laziale сколько часов занял недавний подвиг?))) Часа 2 минимум я думаю)) если по пол секунды на лайк)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 24 минуты назад, intanella сказал: Думаю можно для фото сделать перерыв)) 5 минут времени займет)) Не заставляю аа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 36 минут назад, Гвоздичка сказал: мы там пересекались) А она по вам здесь скучала..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 35 минут назад, intanella сказал: Ну как пожелаете) Прочла "ну,так ПоЖА леете")) Очки надо менять) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: А она по вам здесь скучала..)) А я по кнопочки «вверх» соскучилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: @laziale сколько часов занял недавний подвиг?))) Часа 2 минимум я думаю)) если по пол секунды на лайк)) полтора часа, онемение руки, пальцев и судорогу 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 11 minutes ago, laziale said: полтора часа, онемение руки, пальцев и судорогу Повторить сможешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 32 minutes ago, Virgo_L said: https://www.instagram.com/reel/Cj1X5nqIPs6/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: https://www.instagram.com/reel/Cj1X5nqIPs6/?igshid=YmMyMTA2M2Y= @Maestro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: @laziale сколько часов занял недавний подвиг?))) Часа 2 минимум я думаю)) если по пол секунды на лайк)) ...а кто его сподвиг ...на такой подвиг, не вы gasiga идею подсказали ?) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: https://www.instagram.com/reel/Cj1X5nqIPs6/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Можно повторить..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/semra-ad-gununde-geyimi-ile-diqqet-cekdi-fotolar-379874 Дейерям, лучше бы голой снялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Повторить сможешь ? А вам , Gun-Smith , слабо ?) .....кстати, можно открыть тему : "А вам слабо ?" 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Повторить сможешь ? Не смогу. Я только ради одной мог на такие жертвы пойти 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: ...а кто его сподвиг ...на такой подвиг, не вы gasiga идею подсказали ?) сложнее было пол дня потом под разными предлогами сподвигнуть тебя зайти на форум 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 15 минут назад, Zlaw сказал: https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/semra-ad-gununde-geyimi-ile-diqqet-cekdi-fotolar-379874 Дейерям, лучше бы голой снялась Нууу..у неё хоть фигура хорошая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу..у неё хоть фигура хорошая...)) Роста нема, а так пропорции нормуль.. вместе с тем, когда женщина настолько оголяется, мне кажется, что у неё не все в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts