gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) То что все дёняри и шаурма стали стоить вдвое больше, но при этом сами стали меньше я могу понять. Но почему труселя одной и той же фирмы и того же размера стали значительно короче и сверху и снизу? Я не хочу светить полупопиями как кабабчи склонившийся над самодельным мангалом пока не хочу Изменено 31 октября, 2022 пользователем gasiga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 8 minutes ago, Кьяра said: Все все.. нас щас унесет... вернемся к нашим арабам) Просто наряду с тем что проталкивается идея что Бабек был кяфиром , так же проталкивается идея что Бабек был мусульманином Шиитом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 20 minutes ago, gasiga said: То что все дёняри и шаурма стали стоить вдвое больше, но при этом сами стали меньше я могу понять. Но почему труселя одной и той же фирмы и того же размера стали значительно короче и сверху и снизу? Я не хочу светить полупопиями как кабабчи склонившийся над самодельным мангалом пока не хочу Надень красные, я в конкурсе поучаствую) авось че нить выиграю) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Одень красные, я в конкурсе поучаствую) авось че нить выиграю) Вряд ли мои труселя приносят удачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Ага, красные, Кружевные, щаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 12 minutes ago, gasiga said: Бабека казнили за сиськи Амалии Панаховой Ее голос нанес мне детскую травму , в АзДраме на спектакле Тяхминя и Заур , она играла Тяхмину , для меня до сих пор загадка актриса с таким мерзким голосом ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Просто наряду с тем что проталкивается идея что Бабек был кяфиром , так же проталкивается идея что Бабек был мусульманином Шиитом.. Ган, щас видео кину. Я уже вообще глазам своим не верю Все таки я ближе к тому, что Бабек был против оккупации арабов, это главная цель, а цель халифата захватить земли. А уж под какой эгидой они это проворачивали уже не очень то и важно. Просто по факту, случилось то что случилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ее голос нанес мне детскую травму , в АзДраме на спектакле Тяхминя и Заур , она играла Тяхмину , для меня до сих пор загадка актриса с таким мерзким голосом ... А я до сих пор пересматриваю Гяриб джинляр дийарында как легкую эротику))) А Томрис как не легкую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Ган, щас видео кину. Я уже вообще глазам своим не верю Все таки я ближе к тому, что Бабек был против оккупации арабов, это главная цель, а цель халифата захватить земли. А уж под какой эгидой они это проворачивали уже не очень то и важно. Просто по факту, случилось то что случилось. Очень возможно. Часто религиозная часть именно для вдохновления и поднятия толпы, как впрочем и сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я до сих пор пересматриваю Гяриб джинляр дийарында как легкую эротику))) А Томрис как не легкую Посмотри "Архадан Вурулан Зярбя" )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ага, красные, Кружевные, щаз Вот оно че, Михалыч) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: А я до сих пор пересматриваю Гяриб джинляр дийарында как легкую эротику))) А Томрис как не легкую -Тез иля Заур! -Мен Заур дейлям. Тахирам. -Тез иля, Тахир. Инди Заур гяляджяй) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Очень возможно. Часто религиозная часть именно для вдохновления и поднятия толпы, как впрочем и сегодня. Ну 8 век же эээ. От рождества Христова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Посмотри "Архадан Вурулан Зярбя" )))) Девочка на час за часики с трупа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 17 minutes ago, Кьяра said: -Тез иля Заур! -Мен Заур дейлям. Тахирам. -Тез иля, Тахир. Инди Заур гяляджяй) Ещё раз , какой ужас ))) анекдоты нового поколения )))) из серии Севиндик.. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Gun-Smith said: анекдоты нового поколения )))) Да нет. Бородатые))ахсаккал я бы даже сказала)) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 26 minutes ago, Кьяра said: Ган, щас видео кину. Я уже вообще глазам своим не верю Какой шикарный канал Петр не строил Петербург Пушкин шпион Тайны грифонов почему запрещён мак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Какой шикарный канал Петр не строил Петербург Пушкин шпион Тайны грифонов почему запрещён мак Вот ты зануда)) уже на удвоенной скорости весь канал пересмотрел? Руки у меня в муке были да. Что мне носом надо было по клаве тыкать? Куда ютьюб вывел то и слушала. Зато до любовников Берии не дошла)) как дохожу, выкидываю тесто, выключаю мак и иду заниматься другими вещами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Ой, каждый день теперь слушаю президентские гонки, так интересно. Трамп, Обама, все выступают. Вот опять слушаю, мастерство ораторов заключается в том, чтобы, сказав обычные слова, суметь донести их до избирателя в гротескном виде, преувеличенно, со значением и заставить услышать именно банальные слова. Вот послушайте, мастерство и профессионализм. Начинает в 3.45 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Всё же шикарный мед я вчера купила в СПАРе, сейчас пью кофе и мед положила в резеточку, кушаю с наслаждением. Наконец то никто не лезет в рот. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Можем спеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Всё же шикарный мед я вчера купила в СПАРе, сейчас пью кофе и мед положила в резеточку, кушаю с наслаждением. Наконец то никто не лезет в рот. Привет. А кто обычно лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Вот ты зануда)) уже на удвоенной скорости весь канал пересмотрел? Руки у меня в муке были да. Что мне носом надо было по клаве тыкать? Куда ютьюб вывел то и слушала. Зато до любовников Берии не дошла)) как дохожу, выкидываю тесто, выключаю мак и иду заниматься другими вещами) Реально интересно) буду смотреть))) нетрадиционные вопросы)) никаких ответов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smith пошли, еще один бородатый анектод вспомнила, в тему об алкоголе. Украина, теплый летний вечер в деревне. Один сосед кричит другому: - Микола! Ходи сюда, у меня горилка есть. В ответ тишина. он опять: - Микола! давай ко мне, у меня сало есть! тишина. - Мииикооолааа! ну иди же ко мне, у меня сало, горилка, галушки-вареники! тут у соседа открывается окно и высовывается голова Миколы: - да не могу, ип..ся я, будь оно не ладно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 9 minutes ago, Кьяра said: Вот ты зануда)) уже на удвоенной скорости весь канал пересмотрел? Руки у меня в муке были да. Что мне носом надо было по клаве тыкать? Куда ютьюб вывел то и слушала. Зато до любовников Берии не дошла)) как дохожу, выкидываю тесто, выключаю мак и иду заниматься другими вещами) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: Привет. А кто обычно лезет? Как кто? Угандиец с его национальными блюдями. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) Мне не спится .... Или ... не спитЬся )) Изменено 31 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Реально интересно) буду смотреть))) нетрадиционные вопросы)) никаких ответов И главное не поспоришь. Сидеть гуглить, искать достоверные факты. А так че то звездит, удивляешься сидишь, катаешь лепешки)нехай болтает) не с Алисой же болтать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: То самое чувство когда неделя еще не закончилась, а ты уже все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 minutes ago, aTomnaya said: Мне не спится .... Или ... не спитЬся )) Крыльями птица машет в окне Не спится, не спится Не спиться бы мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Как кто? Угандиец с его национальными блюдями. А что не так с национальными блюдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Крыльями птица машет в окне Не спится, не спится Не спиться бы мне) По теме ...птиц )))) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 7 minutes ago, Кьяра said: То самое чувство когда неделя еще не закончилась, а ты уже все... Технически неделя даже не началась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Крыльями птица машет в окне Не спится, не спится Не спиться бы мне) Я понял почему проснулся в 3 такой бодрый) водка же органик называлась. Целебная наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts