Odin Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Кьяра сказал: Медресе в советское время?) Я знаю как на каз это звучит, с латиницей у меня проблемы немного. Не верила глазам своим. Медресе?? Сухой красное вино? Где подвох?) Я еще жива) надеюсь новичок не подмешали) Скажем так, по дону Хуану, существует априори безмолвное знание предметов всего мира, которое не нуждается в вербализации, то есть в самом обсуждении, беспрекословное знание, иными словами, это Абсолют! Абсолютно передать человечеству "знание о себе" представляется возможным лишь через питие Твое аль бытие Его, так сказать, ЕГЭ иго знает... Так вот, обучение данному выше распорядку в медресе и школе и есть то самое вино знания, которое, увы, киснет со временем! Вином пьян человек, не принимая вину самого себя... Изменено 31 октября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 hours ago, Кьяра said: ты ту бабу выставил?) Ведь тебе же понравилось?) Ты приглядись, там мильён лет и 200 кило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 17 minutes ago, Кьяра said: Матраса от слова какого? Я лично медресе увидела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 58 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smith зацени! Я вчера пила и плакала) глаза терла. я точно все поняла? Какой прикольный пакет с краником)) можно как систему внутривенно подключать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 16 минут назад, Odin сказал: существует априори безмолвное знание предметов всего мира, которое не нуждается в вербализации, Абсолютно передать человечеству "знание о себе" представляется возможным лишь через питие Твое аль бытие Его, так сказать, ЕГЭ иго знает... пить или не пить / учиться или нет Один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: пить или не пить / учиться или нет Один? Силос - скоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Odin сказал: Силос - скоту... Ditam - a babe - morojenoe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Кьяра сказал: Матраса от слова какого? Я лично медресе увидела Сорт винограда - мадраса (рус) Изменено 31 октября, 2022 пользователем vezirr 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Сорт винограда - мадраса (рус) Хорошее вино ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хорошее вино ? Скажу,что уже не помню.))) Столько лет прошло. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 В основе исключительно виноград Матраса. Он один из самых популярных и относится к восточной группе. Этот сорт называется по региону происхождения – поселок городского типа Матраса в Шемахинском районе Азербайджана. Вообще, все вина Азербайджана называются в соответсвии с местностью, на которой выращен виноград. Это требование устанавливается на законодательном уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, vezirr said: Скажу,что уже не помню.))) Столько лет прошло. Читал отзывы , потребителям нравится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 15 hours ago, Odin said: Скажем так, по дону Хуану, существует априори безмолвное знание предметов всего мира, которое не нуждается в вербализации, то есть в самом обсуждении, беспрекословное знание, иными словами, это Абсолют! Абсолютно передать человечеству "знание о себе" представляется возможным лишь через питие Твое аль бытие Его, так сказать, ЕГЭ иго знает... Так вот, обучение данному выше распорядку в медресе и школе и есть то самое вино знания, которое, увы, киснет со временем! Вином пьян человек, не принимая вину самого себя... Я Кастанеду читала) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Читал отзывы , потребителям нравится ))) Ну и мне нравилось,раз иногда употреблял..Просто уже вкус не помню) Наши вина тех времен неплохие были Если не ошибаюсь, по союзу были на 1-м месте..и в казну хорошая прибыль была. Изменено 31 октября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, vezirr said: Ну и мне нравилось,раз иногда употреблял..Просто уже вкус не помню) Наши вина тех времен неплохие были Аг суфре ещё помню )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Хорошее вино ? Вино офигительное. Я по розовому прикололась. Правда я уже скупила все в округе и выпила. Хожу грустная по магазинам)) придется осваивать новые территории Баку. Буду как арабка внедрять мусульманство, пить нельзя, особенно розовое вино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Аг суфре ещё помню )) Кюрдамир, Кагор и многое другое,...про Агдам молчу) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Замечу, всем спасибо за поздравления 6 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 часа назад, Кьяра сказал: Это та Скорп которая мне влепила пнл? Просто я уже в них потерялась) Если та. Я не поздравляю вас с др. О, спасибо большое, мне дорого ваше не внимание 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: О, спасибо большое, мне дорого ваше не внимание Как здорово да? Что наши отношения сложились взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, всем спасибо за поздравления Не пожалуйста)) Давайте дружить) Вы были не правы в прошлый раз, но в честь такого праздника я вас великодушно прощаю) Прикалывались да мы с Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) Ок. Скорпи с днем варенья Я вас там поцеловала, амма бакилылар деир ки олмаз! Смайлик нельзя, целовать нельзя. Ня билим Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Не пожалуйста)) Давайте дружить) Вы были не правы в прошлый раз, но в честь такого праздника я вас великодушно прощаю) Прикалывались да мы с Чени. Я миллиард постов скрыл и не заметил приколов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, gasiga said: Я миллиард постов скрыл и не заметил приколов Потому что скрыл. А еще кроме тебя скрыли сколько.... Да ну брось... сидите судьи блин. Мы с Чени на 1 лавочке сидим)) А кто меня будет развлекать пока ты органику употребляешь?? А?? Руки прочь от Чени. Я скоро начну пить кофе с медом и гаймаком!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 42 минуты назад, Кьяра сказал: Я Кастанеду читала) Они там больше по накурке ( уж давайте называть вещи своими именами) Вы мне мозг точно не заморочаете витееватыми высказываниями. Хотите проще скажу? Алко и наркота расширяют сознание. А если точнее растомарживает)) Вы своим бла бла бла только путаете людей. Хотите пообщаемся? Отдельную тему откроем. И за ник я ваш я раскидаю. Я изучала руны. Братик, отвали. Ты точно не на ту напал) Не надо, мальчик) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Наш Президент и Путин на фото и видео выглядят как положено, пашинян же ВеЦны как нашкодивший школьник) Путинын бою 170, бизимкинин 190, как он тут на 5 см ниже всего?))) Каблук шмаблук?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: В основе исключительно виноград Матраса. Он один из самых популярных и относится к восточной группе. Этот сорт называется по региону происхождения – поселок городского типа Матраса в Шемахинском районе Азербайджана. Вообще, все вина Азербайджана называются в соответсвии с местностью, на которой выращен виноград. Это требование устанавливается на законодательном уровне. Хеее, как всЕгда смутно помнилось, что по названию местности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 6 hours ago, Zlaw said: Я же напЕсал в Европе. знаешь, то что технологии и вооружение у США лучше однозначно, но вот если брать именно солдат без указанного выше, то наврядли можно ее солдатов назвать лучшими в мире.. Вьетнам, Ирак тому пример… опять таки, передовые технологии да, хорошее вооружение тоже да, но как солдаты, как мне кажется они уступают многим. если брать в штыковую, то они наверняка последние Во Вьетнаме воевали призывники. Причём, не только против вьетнамцев, но и китайцев и россиян. И то, воевали для непрофессионалов, хорошо. А основная причина вывода американских войск из Вьетнама явилось широко развёрнутое левацкими силами антивоенное движение в США. Кто за этими силами стоит, думаю, тебе не нужно напоминать. А в Ираке они блестяще провели операцию. И в Афганистане тоже. Другое дело, отсутствие смысла их дальнейшего пребывания в этих странах после выполнения поставленных задач. А в штыковую им зачем с кем-то воевать? В американском генералитета нет Сталиных,Жуковых или Берия. Там своих бойцов берегут и от тактики ведения войн XIX они давно отказались. Хорошо, что ещё про войну с копьями не вспомнил. Те же турецкие, наши и украинские военные проходят подготовку у американских военных. Причём, не только спецназовцы... 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Что там нового из Сочи? Пойду на другом форуме читать, а, если тут ничего не напишете. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Просмотрела тот форум, там неприятно читать, как все иностранцы сидят, иноземцы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Какое клевое время пять часов утра, ноль людей, никого нет, все спят. Шикарно шикарно, все что хочешь пиши. Даже писать можно, никто ничего не скажет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Вы про угандийца слышали новость? Он мне письмо написал, что my promise. Вот трепач да, врет и не стесняется, ни капли. Откуда такой сифят, нц нц нц Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Вобщем, про Сочи ничего конкретного не пишут в стцсетях. Ясно как пень, Путину нужно время, чтобы нагадить в США, там уже армия его прихлебателей готова. Как они туда засунуться успели, всего за пару десятков лет полчища врагов и хамов, всунули в страну. Их крышевали конечно же уже свои засунутые на позиции кроты и шавки мафиозной коррупционной структуры. Нашли пару баб, любящих потрахаться, пару мужиков, готовых подложить и жену и себя, везде такие найдутся. Вот у них нюх находить. Я всегда говорила. они скурпулезно ищут по всему миру шалав. Перебирая, каждого. И через них все делают. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 часа назад, Zema50 сказал: Путинын бою 170, бизимкинин 190, как он тут на 5 см ниже всего?))) Каблук шмаблук?)) Как у Фаика Агаева обувь, наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts