Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Друзья! мы продолжаем наше шоу! Новый конкурс будет по тем же правилам, что и в прошлый раз.Сначала,пары предлагаются, а затем они друг-другу пишут послание, которое вывешивается здесь. На усмотрение судьи, то бишь меня,:rolleyes: лучшая пара выюирается и получает право - - сидеть во главе стола на собируне, - обед в пиццерии на двоих за счет администрации форума, - наверное сделаем и дипломы для победителей. Прошлые победители не участвуют, а находятся на почетной ложе дорогих гостей. Итоги в конце недели. Поехали? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ya tut chelovek "prijuvayushiysa" poetomi hotelos bi razyasneniy - a po kakomu prinsipu golosovat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Постман выбираешь себе пару. Ну предлагаешь кто тебе по нраву руку и сердце (шутка), потом оба говорите друг другу любезности, можете писать стихи, ну все что может привлечь внимание. Затем голосование, Маэстро жюри. Успехов !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ya tut chelovek "prijuvayushiysa" poetomi hotelos bi razyasneniy - a po kakomu prinsipu golosovat? Причём приглашение пишешь здесь, а приглашаемая также ответит здесь. Не всё так страшно, как кажется, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Что-то нет активности... Может мне 2 списка повесить- потенциальных соискателей? Начну с женской,( не по порядку) - Фея, Лана, Санни, Алиса, Натали, Меллоу, Я думаю, Анти, Ненси, Эн и много других. Рыцари, отзовитесь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 А белый танец у нас будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 abizatel'no kak je bez etogo . U devushek toje dayotca prava vibora. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я хочу выбрать, можно? :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Конечно, можно всем! список парней тоже вешать? или объявить белый танец? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Вывешивать!Вывешивать!........А уж после........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ya viberayu SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Утанырам ахы! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Privetik... a proshlie pari moqut uchastvovat ? ili net ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Так, никто не забыт, никто не забытА. Флое, Кения, ребята и девчата, не могу я всех поименно перечислить, физически не могу. А так, уже несколько предложений вижу: Санни и Бамбук( это с прошлого раза) Кения и Арк ( но комментс ) E-963352 и Санни( она нарасхват однако.... ) Кто еще? Флое и ... ... и... ( впишите свое имя вместо точек) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 when it hurts so BAD и Shelti Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Что-то нет активности... Может мне 2 списка повесить- потенциальных соискателей? Начну с женской,( не по порядку) - Фея, Лана, Санни, Алиса, Натали, Меллоу, Я думаю, Анти, Ненси, Эн и много других. Рыцари, отзовитесь? Маэстро, а как же я? Меня в игнор? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Что-то нет активности... Может мне 2 списка повесить- потенциальных соискателей? Начну с женской,( не по порядку) - Фея, Лана, Санни, Алиса, Натали, Меллоу, Я думаю, Анти, Ненси, Эн и много других. Рыцари, отзовитесь? Маэстро, а как же я? Меня в игнор? :(( B) B) B) Да-а-а-а-а-а-а-аааа... Я так явно не играю... B) Floe, нас зажимают!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А я уж было собралась... Всё - теперь знак протеста!!! Не дождетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Что-то нет активности... Может мне 2 списка повесить- потенциальных соискателей? Начну с женской,( не по порядку) - Фея, Лана, Санни, Алиса, Натали, Меллоу, Я думаю, Анти, Ненси, Эн и много других. Рыцари, отзовитесь? Маэстро, а как же я? Меня в игнор? :(( Флое, у их любви короткий век, им всегда новенького подавай, то есть новенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ya i Shelti !!!! BAD,qurban sene,a mena zabil sprasit ya detsvo vspomnila ,kak v shkolnom dvore rucheyki iqrali ti vidimo toje lubil etu iqru DA je? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Повторяю, нужно согласие обоих. Предлагать можно здесь, это не возбраняется. но потом не забудьте оригинальное послание. Ну , думаю, уже можно начинать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Утанырам ахы! :-)) Ehtiram utananin oglu olmur! Smeley Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ну когда же наконец всё ЭТО начнёться?! Ужасно интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ya i Shelti !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Девочки! На форуме 1444 зарегистрированных пользователя, из которых, я полагаю, добрая половина - женского пола...Бедный Маэстро!!! Невозможно ведь всех перечислить......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Кеничка, по-моему, ты тоже заблудилась))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 2 Nensi попкорм ?! как интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 2 Nensi попкорм ?! как интересно ------------------------------------------------------------------------------------------ и, наверное, вкусно... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Кения и Балашка я приглашаю вас в пицерию, кто свободен после 6 пойдем отведаем пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Помойму всетаки придеться обьявлять белый танец :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Конкурс это хорошо Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Помойму всетаки придеться обьявлять белый танец :-) ОК! Приглашаю АРКа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Конкурс это хорошо а хороший конкурс еще лучше! ближе к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Конкурс это хорошо а хороший конкурс еще лучше! ближе к делу... Вот я, например, уже приступила к делу... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 То Keniya - Да уж. Не говори. Я тоже в конкурсе хочу иштрак етмяк Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts