Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Полная остановка без каких-нибудь объяснений. Не может такого быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Наверное всё может быть под этим солнцем, Бен. Тебе хочется, чтобы все были счастливы, как ты. И спасибо тебе за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Наверное всё может быть под этим солнцем, Бен.Тебе хочется, чтобы все были счастливы, как ты. И спасибо тебе за это. А мне кажется, что всему должно быть какое-то объяснение. И не говорите мне, что любовь глупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Наверное, на другом конце решили, что нет смысла страдать так далеко и без надежды. Порвав быстро и навсегда, избавились от тянущей боли расставания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Наверное, на другом конце решили, что нет смысла страдать так далеко и без надежды.Порвав быстро и навсегда, избавились от тянущей боли расставания. А почему "страдать"? И почему без надежды? Разве об этом говорилось? И расстояние нынче не проблема, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Все воспринимают по-разному данную ситуацию. В зависимости от условий задачи. Для кого-то - страдание естественное состояние. Или невозможность прикоснуться, наполняет страданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 В зависимости от условий задачи. Так может, спросим условия задачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А удобно? Спроси, попробуй. Как я понимаю, он сам ничего не понял. Да и надо ли? Если на другом конце положили трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Если на другом конце положили трубку. Ну сначала её надо было поднять. Наверно, были сказаны хоть какие-то слова... Не объясните, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Не воспринимаю я виртуальное общение всерьёз... без реала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а как насчет разочарований? а вдруг в реале вы увидите абсолютно другого человека? Расскажи, мне ужасно любопытно... Спасибо :-) Смайла Вот это то меня и беспокоит. А вдруг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а я верю в свои виртуальные чувства, так же как и на другой части провода, этот голос, расстягивающий слова, мне уже родной zaurkin, I do Like U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я знаю случаи, когда виртульное знакомство плавно перетекало в самый что ни на есть реальный и весьма бурный роман. С happy end-ом. Знаю, случаи, когда первая встреча оказывалась единственной. Знаю, когда симпатия после встречи была не разделенной. У каждого своя судьба. Но если обобщать, думаю, что не стоит полностью игнорировать еще одну возможность влюбиться И не надо бояться. Разочарования неизбежны как в реале, так в виртуале. Разочароваться глобально, раз и навсегда, можно и в человеке, с которым живешь не один год. Позволю себе маленюсенький совет. Не стоит оттягивать встречу, если чувствуете, что в воздухе завитали романтичные флюиды. (сорри, в cyber-пространстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Virtualniy roman prekrasen .... s lyoqkostyu mojno qovorit to chto xochesh .... znayu mnoqix kto nachal v virtuale a zakonchil v reale ... nekotorie jenyatsya posle dolqix mesyacev obsheniya v virtuale a nekotorie prosto stanovyatsya druzyami... moy druq lyubit odnu devku , oni inoqda soryatsya ... a mirit ix prixoditsya mne v virtuale ... v reale ix mirit ne vozmojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 .. s lyoqkostyu mojno qovorit to chto xochesh .... А вот этого ни в коем случае делать нельзя! Хотя бы потому что ,за свои слова возможно придёться отвечать.... в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 .. s lyoqkostyu mojno qovorit to chto xochesh .... А вот этого ни в коем случае делать нельзя! Хотя бы потому что ,за свои слова возможно придёться отвечать.... в реале B) ne znayu kak ti , no ya vseqda otvechayu za svoi slova ... v virtuele oni skazani bili ili je v reale , ya nesu za nix otvetstvennost .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Webgirl,мой тебе совет:не думай о плохом,думай о хорошем! Если любишь-люби.А вдруг,да авось-релакс! :) P.S.Бен,огроооооооомный тебе респект!Еще никогда ты не читал мои мысли так высоко... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 moy druq lyubit odnu devku , oni inoqda soryatsya ... a mirit ix prixoditsya mne v virtuale ... v reale ix mirit ne vozmojno ну что за жаргон, Дарогой гагаш, она не дэвка, ona дэвушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 .. s lyoqkostyu mojno qovorit to chto xochesh .... А вот этого ни в коем случае делать нельзя! Хотя бы потому что ,за свои слова возможно придёться отвечать.... в реале B) ne znayu kak ti , no ya vseqda otvechayu za svoi slova ... v virtuele oni skazani bili ili je v reale , ya nesu za nix otvetstvennost .... УУУ......какой прямо таки кавказкий темперамент! ;))) Я ведь тебя не упрекала ни в чём, просто тогда ты не правильно выражаешься......лучше будет-"...можно говорить всё , о чём думаешь, о чём мечтаешь и т.д. и т.п......", ну или просто ".....говорить правду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Спасибо, Гюля. Я постараюсь :rolleyes: ....и вообще, сенкс всем, вы меня немного упокоили,............до следующего "приступа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Виртуальный роман прекрасен на расстоянии..ведь там не сталкиваешьсяс проблемами которые сопутствуют реальной любви... и перейдя на реал неправильно считать это проддолжением отношений, все начинается с чистого листа, начиная от привыкания к голосу, внешности, образу, кончая капризами и выкидонами, которые нельзя познать и вычислить через виртуальное общение Привычка, скажу я вам, жуткая вещь... иногда именно она мешает людям вовремя расставить все по своим местам. А когда приходит просветление - бывает уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Виртуальные романы-ерунда! Дело доходило до вирт-брака.А вот с вирт-театром не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Webgirl ............. ne budu s toboy sporit ... prosto ne lyublyu eto delat v virtale a tem bolee s damami... i proshu ostavlyat svoe mnenie pri sebe ! dlya tebya je luchshe budet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Webgirl ............. ne budu s toboy sporit ... prosto ne lyublyu eto delat v virtale a tem bolee s damami...i proshu ostavlyat svoe mnenie pri sebe ! dlya tebya je luchshe budet ... на счёт "...не буду спорить "- эт кнешно правильно. А вот угрожать не советую. :(( Млин, до чего довели! Стала оффтопить в своей же теме!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Позволю себе маленюсенький совет. Не стоит оттягивать встречу, если чувствуете, что в воздухе завитали романтичные флюиды. (сорри, в cyber-пространстве) ------------------------------------------------------------------------------ Абсолютно согласна! По возможности нужно встретиться поскорее. Иначе привыкнешь к созданному воображением образу и его несоотвествие с реальным может сильно разочаровать. Вообще, может я слишком реалистична и приземлена, но, по- моему, в виртуале может возникнуть интерес, симпатия, взаимопонимание, но для любви, нужно видеть, слышать, ощущать, обонять и т.д. Ведь человек- это не буквы на экране. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем ANGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura02 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 da, Keniya, esli bez reala, to gros emu cena... pravda tolko soydet mozet cto dlya odinokix pensionerov i proc. Potomu kak mne naprimer etogo nedostatocno. Ya viderzivayu vremya, esli ne perexodyat v real- zacem nuzni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Позволю себе маленюсенький совет. Не стоит оттягивать встречу, если чувствуете, что в воздухе завитали романтичные флюиды. (сорри, в cyber-пространстве) Правильно ... нельзя терять ни минуты .... Если нужно - надо втсретиться .... Ну вот девушки .... если доверяете то не стоит оттягивать реальную встречу и ломаться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tertius gaudens Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Полная остановка без каких-нибудь объяснений. Не может такого быть. А мне кажется, что всему должно быть какое-то объяснение. И не говорите мне, что любовь глупит. Наверно, были сказаны хоть какие-то слова... Не объясните, уважаемый? Объяснять не хочется, хотя бы потому, что это личное и еще не зажившее. Было выдвинуто совершенно нелепое оправдание, рассыпавшееся после минутного анализа. На дальнейшие вопросы ответов не последовало. Вот такой вот поворот, уважаемый. Хороший совет дали выше: как только почувствовали химию, нужно встретиться и понять есть ли шанс в офф-лайне. Не стоит тратить время и энергию, делясь сокровенным, если только вы не согласны с тем, что продолжения в реальной жизни никогда не будет и на том конце контакта имеют право вводить вас в заблуждение. Если вы готовы на самообман ради окрыления от суррогатной влюбленности, виртуальтесь на здоровье. Только заранее приготовьтесь к разочарованию с вероятностью в 80-90%. Свою точку зрения никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Люди я вам всем завидую. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Люди я вам всем завидую. Завидуйте, завидуйте. Я сама себе иногда завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Любить или не любить, вот в чем вопрос. Дело не в условиях общения- виртуал или реал, а в умении найти общий язык и не врать. Родную душу распознаешь даже на расстоянии. Дай Бог счастья всем, кто уже нашел свою половинку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Люди я вам всем завидую. .....чему тут завидовать то, Мемф? (я конкретно о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А ведь завидовать, и вправду, нечему...Хотя.......Не знаю - время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ВебГёрл и Ника, я завидую ( по белому) вот почему: Раз уж вы имеете роман в виртуале, следовательно вы верите в его счастливый конец. Это достойно уважения. А я вот в романах вообще в счастливые концы не верю. :-( Оттого и завидуююю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 2 Мэмфис: ".....если имею,значит верю?" Вообще то я не совсем в этом уверена, поэтому и повесила этот пост..... А я вот в романах вообще в счастливые концы не верю. ну иногда же они должны всё таки быть! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts