Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ещё Одна НоминАцИя ::: РедкО ,но МЕткО .. ::1::SоляриS ::2::Тота ::3::Я_ДумаЮ ::4::ФайР и ещё ::5::Lanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tertius gaudens Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Номинации: . мнения нет, но прозвенеть обязан (порой по несколько раз за день в одном и том же топике) . утомил повторяться . охотник за юбками / назойливая кокетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Вопрос можно? Секси-форумчанин(ка) - по каким критериям делать отбор? Основываясь на постах? Ведь фотографии не у всех есть.... По аватарам Тогда получается самы "секси-аватар", но я не против - хорошая номинация, ведь человек, ставивший тот иоли иной аватар, наверняка в каой-то степени отождествляет себя с ним..хоть косвенно..хоть намёком... Итак , секси-аватар, а с ним и секси-аватаровладелец(ца): Летиция Каста Натали Сирина ------------ Nu chtoj LANA spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) znaesh LANA eto ot dushi. Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 а воооТ ....:: ОтделЪно длЯ .ЧЕ. в номинацИИ : ПРАВДОруб форУма Sамit =РесПекТ Тио! Прекрасная номинация и достойный номинант. Я - за! ... ЛАНА ) пока Он лидиРуеТ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Уж очень много номинаций, даже запутаться не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 лучшие ЮМОРистЫ..::: ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че:: ::6:: Тота ::7:: а в НоминаЦии ПравдАРубА : пока толЪко Че ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че:: ::6:: Тота ::7:: ZiyADLI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 РедкО ,но МЕткО .. ::1::SоляриS ::2::Тота ::3::Я_ДумаЮ ::4::ФайР и ещё ::5::Lanner ТИО Я бы сказала часто и метко 1. ТОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Еще номинация Мистер ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ ШАХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Номинация старожил форума: Меfis ORXAN-BEY Lanner Happy Phantom Elias Samilochka shadow_alone Rauf CyberJam BoredWitch Выбрал тех, кто в последние полгода отмечался на новом форуме. Хватит дедовщину разводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 составлено на базе поста бакинца: ------------------------------------------ Политик Форума: atilla AZEdiesHARD (посмертно) Nekto. Simurg Stracker bakinets Ziyadli Автомобилист Форума 184 AUDI Пацан Lambo Sahib Лучший Армянин Форума Меркурий Бингол Сашиг малибу (посмертно) Император Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Luchshiy armyanin foruma moy "drug" Xachik Superzement! Proshu applodismentov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) Зиядлы, шансов нет... "лучший армянин" по известным причинам дается только посмертно =) Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Lanner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Zhalko, znachit pridetsya ubivat:-( A ya xotel ego ostavit naposledok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) Luchshiy kinoved: Solaris Luchshie Literatori - Tio i Sterling takje predlagayu vibrat post goda po kajdomu razdelu - no eto uje otdelnim golosovaniem, v svazi s bolshim kol-vom postov - mojno podvodit itogi kajdiy mesyatsa vibiraya post i forumchanina mesyatsa po kajdomi razdelu foruma. Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Не думаю что выбирать ПОСТ ГОДА в каждых разделах - удачная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Смотря какие Да и страшно представить...... :rolleyes: Забил косяк я очень туго, Подумав:"Угощу я друга!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Lu46iy futbolis qoda! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ребята, очень оперативно работаете! Не ожидала такого внимания. Предлагаю выдвинуть одну кандидатуру (какого-нибудь ответственного товарища), например Стерлинга, для проведения голосования и подведения итогов. Так как я в этом деле новичок и могу что-то упустить. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) У нас Орхан хорошие голосовалки ставил. А заканчивалось всё как обычно - скандалом Изменено 27 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 РОМЕО - секс-символ форума среди мужчин Благодарю! Весьма польщен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 У нас Орхан хорошие голосовалки ставил. А заканчивалось всё как обычно - скандалом ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Вот так всегда =( А про тех,кто хранит здравие и забыли =( Муми, горячий хормет тебе =) Доктор форума (но не лучший) - BambuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 РОМЕО - секс-символ форума среди мужчин Подписываюсь. А другого по моему и нету!;) [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 "Вы заколебали фигнёй маяться" форума. Номинирую всех вышеотпостившихся. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Мемфис, а тебя в номинации можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 лучшие ЮМОРистЫ..::: ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че:: ::6:: Тота ::7::ZiYadlI ::8::ZmeYa ::9::CаннИ лЮдИ ПоАктивнЕЕЕЕЕ ПоактивнЕЕЕЕ . . . . . . не Дайте .... ЗаЧахнутЬ Такой Теме ..... ГАлатеЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ::Бамбук:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 а ещё ..... в НоминаЦии СимпатиЯ ФорумА ::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 можете продолжитЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я в обществе прекрасных дам. Спасибо, Тио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 В номинацию "Симпатия форума":.......... Бенсон Цветочек.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Надо же, и меня посчитали :rolleyes: Тио, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) СимпатиЯ ФорумА ::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 ::6:: ГюлЯ* (язабыла НереспектМне) ::7::ГалатеЯ ::8::БенSON Изменено 27 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Натали,Лана,Фея,Бакинец(чес гря,убил. ),Тио-спасибо вам большое! А по номаниции "Лучший Автомобилист"-трижды голосую за 184! "Лучший доктор"-Бам,естественно!!! "Мужчина форума"-Эльхан,Пацан,Мемфис. "Мисс будущее поколение" -Тио "Красавица форума"-Сайка. "АНГЕЛ форума"-Lonely. "Взгляд форума"-Lanner. "Оратор форума"- Sterling. "Мистер улыбка"- Ogni_Baku. "Красавчик форума"-Бен. "Мисс женственность"-Донна "Поджигатель форума"- АРКТУР. "Симпатия форума"-Я_Думаю "Мисс Волшебство"-Фея. ... Еще много номинаций,буду подключаться. С уважением ко всем,пожалуй,передумавшая менять свой аватар ,довольная номинируемым званием Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Спасибо, Тио, приятно. Бенсон уже в списке, добавь Соула, Пацана, Море...ыщо кого? Склероз у меня, вспомню скажу. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts