STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Приятно видеть свое имя в списке номинантов на имя лучший СПОРТИВНЫЙ КОМЕНТАТОР форума.. Спасибо тем,кто выдвигал мою кандитатуру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 СимпатиЯ ФорумА ::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 ::6:: ГюлЯ* (язабыла НереспектМне) ::7::ГалатеЯ ::8::БенSON ТИО,спасибо тебе огромное за номинирование . Но вышеперечисленные форумчанки, думаю, более достойны, чем я. Себе бы я отвела скромную роль "ворчунья форума", ох, уж эта моя привычка ворчать и поучать всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 СимпатиЯ ФорумА ::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 ::6:: ГюлЯ* (язабыла НереспектМне) ::7::ГалатеЯ ::8::БенSON ::9::МОРЕ ::10::ПацАн ::11:: СоУл (все таки мне кажется он Тянет вПравдоРуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Тематическая пара форума - ШПАК И СОЛЯ Всех люблю, голосую за все приятные номаниции, чувствующая себя на церемонии вручения ОСКАРА, ЛЕЙЛА Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ТИО,спасибо тебе огромное за номинирование . Но вышеперечисленные форумчанки, думаю, более достойны, чем я. Себе бы я отвела скромную роль "ворчунья форума", ох, уж эта моя привычка ворчать и поучать всех.... Ок ЛАНА еще Одна НоминаЦия :ВорчунЪя ФорумА ::1:: ЛАНА а продолжение Будеt :?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 чувствующая себя на церемонии вручения ОСКАРА, ЛЕЙЛА Лейла-джан,ЛООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 СоУл (все таки мне кажется он Тянет вПравдоРуба) ____________________________________ Тио, правдорубы тебе не симпатичны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 еще Одна НоминаЦия :ВорчунЪя ФорумА ::1:: ЛАНА а продолжение Будеt :?????? Я, конечно + скандалист + зануда + моралист. Это тоже всё я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Тио, правдорубы тебе не симпатичны? Флое ... конеШно СимпатиШны .. я же Эту НоминАцИю предлоЖила ...... только вот ПравдоРубов Мало .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 НоминаЦия :Ворчун(Ъя) ФорумА ::1:: ЛАНА ::2::ПаЦаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Вы все приколы э!!! Вы так еще полгода под юзеров категории будут придумывать, сатараясь перещеголять друг-друга в остроумии Остановитесь на 5 -и (пяти) номинациях и под них начнем выдвигать форумчан (ок). После того как всех выдвинем, вывесим голосовалки с этими номаинациями и этими пользователями в соответствующих категориях. И пусть народ голосует. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) СимпатиЯ ФорумА ::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 ::6:: ГюлЯ* ::7::ГалатеЯ ::8::БенSON ::9::МОРЕ ::10::ПацАн ::11:: СоУл оStроУмЫ ФорУма ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че ::6:: Тота ::7::ZiYadlI ::8::ZmeYa ::9::CаннИ ::10::БамбУk Политик Форума: atilla AZEdiesHARD (посмертно) Nekto. Simurg Stracker bakinets Ziyadli Автомобилист Форума 184 AUDI Пацан Lambo Sahib Изменено 27 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) и однА НоминацИя .. Это ЛитераторЫ = ее SOSтавит . .СтерлинG. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Тем, кто проходит по нескольким номинациям, полагается особый приз или звание. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 предлагаю Юную в категория симпатия форума. Она очень искренна естественна и откровенна и никаких рисовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 СимпатиЯ ФорумА::1::Фея ::2::Лана ::3::ДоннА ::4::Флое ::5:: 184 ::6:: ГюлЯ* ::7::ГалатеЯ ::8::БенSON ::9::МОРЕ ::10::ПацАн ::11:: СоУл оStроУмЫ ФорУма ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че ::6:: Тота ::7::ZiYadlI ::8::ZmeYa ::9::CаннИ ::10::БамбУk Политик Форума: atilla AZEdiesHARD (посмертно) Nekto. Simurg Stracker bakinets Ziyadli Автомобилист Форума 184 AUDI Пацан Lambo Sahib tio спасибо за список.. но тут несколько моментов обычно номинации типа "Симпатия" бывают после назначения более серьезных номинаций. И чтобы никого не обидеть и не обделить их засовывают в номинацию "Симпатия" но даже если остановиться на этих номинациях, то и тут возникают вопросы: куда номинировать массаила, солярис, я думаю и себя самого и многих других? что делать с армянами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ХОЧУ и ТРЕБУЮ номинацию... в срочном порядке!!! ......................................... ато я обижусь............................ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 И чтобы никого не обидеть и не обделить их засовывают в номинацию "Симпатия" ********************************************************************* АРКТУР меня можете никуда не запихивать, я не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 куда номинировать массаила, солярис, я думаю и себя самого и многих других?что делать с армянами? ..... ну дЫк составЪ Sвой списОk . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Донна, вообще-то это не я тут впихиваю Я тут пока не при чем Вас я бы номинировал бы в совершенно другой категории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Составить список? Шиндлера? Тио, дело же не в списках.... надо просто согласовать номинации и потом все начнут выдвигаться по ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Для армян предлагаю 2 номинации: 1.Злостный армянин форума 2. добрый армянин форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ben ay brat, ilanin agina lenet garasina da. No ya za Xachika...daje tsenoy smerti...ego konechno...davay "ubyem" i obyavim "posmertno" samim simpatichnim armyaninom. Odin vopros? Kak eto AzediesHard-a nagradit "posmertno"? A ego kto prikonchil? Nadeyus on xot soprotivlyalsya pered "smertyu":-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ну, давайте уже определяться, а то тут только болтовня!!! 1. Самый остроумный форумчанин 2. Самый откровенный форумчанин 3. "Душа" форума 4. "Поджигатель" форума 5. Симпатия форума 6. Антипатия форума 7. Мистер(мисс) обаяние 8. Мистер(мисс) красота 9. Самый загадочный форумчанин 10. Сама неожиданность форума Ну, или что-то наподобие этого... Давайте, не молчите, определяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ну, давайте уже определяться, а то тут только болтовня!!! 1. Самый остроумный форумчанин 2. Самый откровенный форумчанин 3. "Душа" форума 4. "Поджигатель" форума 5. Симпатия форума 6. Антипатия форума 7. Мистер(мисс) обаяние 8. Мистер(мисс) красота 9. Самый загадочный форумчанин 10. Сама неожиданность форума Ну, или что-то наподобие этого... Давайте, не молчите, определяйтесь!!! 6. Антипатия форума Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ...10. Сама неожиданность форума 11. "Нежданчик" форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Jaaaaaaaaaaaaaaaaaan, Antishka! Прямо в точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Друзья! Спасибо всем за такое активное участие! Стали намечаться очертания отдельных номинаций: 1. Политолог форума. 2. Автолюбитель форума. 3. Спортивный комментатор. (Спасибо тому, кто успел уже и меня туда номинировать). 4. Специально для Ланы учреждается номинация: Ворчун форума. 5. Также специально для Бамбука учреждается номинация Врач форума. 6. Шутник форума. 7. Молчун форума. 8. Атеист форума. 9. Загадка форума. 10. Поэт форума. 11. «Трагик» форума. 12. Фантаст форума. 13. Романтик форума. 14. Сексолог форума. 15. Самый (-ая) секси форумчанин (-ка) 16. Самая оригинальная подпись. 17. «Редко, но метко». 18. Вредуха форума. 19. Скандалист форума. 20. Мистер/ Мисс Оффтоп. Вот вам 20 номинаций. Если я что-то упустила- добавляйте. И давайте выставлять своих номинантов. Предлагаю по каждой номинации выдвигать максимум по 10 человек. Потом подсчитаем голоса и все выясним. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Предлагаю закрепить под аватарами победивших их номинации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Выдвигаю на звание лучшие девушки форуме след. людей: 1. Я Думаю 2. Фея 3. Меллоу 4. Лонли 5. Фло 6. Сайка 7. Амазонка 8. Гюля. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Предлагаю закрепить под аватарами победивших их номинации. это возможно.... например вместо легенда форуме будет спец номинация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 4. Специально для Ланы учреждается номинация: Ворчун форума. 5. Также специально для Бамбука учреждается номинация Врач форума. ----------------- опять началось :( как Вы представляете себе голосование? с одним кандидатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ok, если номинации, выдвинутые Галатеей признаны, что можно выдвигать номинантов! кто-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Душа форума: Гюлинья Фея Я думаю Тио Мемфис Бамбук Моэстро Лонели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 mlya........ kajdiy svoix protalkivaet.... daje tut tapshuyutsya... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts