LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! Ей-богу! В таком окружении мне было бы наивно расчитывать на победу в номинации умниц-разумниц.....но чертовски приятно хоть день-два погреться в лучах славы от ослепительных лучей достойных номинанток! Сижу сейчас - читаю и нежусь в этих лучах. Как всё же мало женщине надо - своё имя прочитала, и на тебе - растаяла и глазоньки горят и улыбка с лица не сходит, и пальцы нервно теребят мочку уха ( нервное это у меня, нервное). Спасибко огромнущее...... :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Уфф, замучилась читать, всё что тут успели уже накалякать)) Когда наконец бут голосование по конкретным номинациям?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) В самое сердце сразил!! ...... :rolleyes: :rolleyes: А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Джентльмен форума! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 так и будете до следующего года номинации придумывать ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Уыгыгыгыгыгыгы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Апрель, сенкс за самого добродушного модератора =)) Цалую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Coul? а кто тебе насолил? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Маэстро, я вообще то соль в пищу не употребляю, предпочитаю перчик Так я ж не с предложением, а с вопросом выступил B) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А я вот считаю глупым делать ваще номинации на ЛУЧШАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА ..... Зачем принижать качества остальных .... У нас все они с изюминкой и нет плохих девушек Джентльмен форума! ))) Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Поддерживаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Ой.. Радость! Вы в самом деле Радость! Спасибо вам! Какая честь для меня... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Бам, спасибо :-) Изменено 5 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 и я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A kak vam nominatsiya samiy originalniy avatar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Выдвигаю кандидатуру Memphisa по этой номинации Ой.. Радость! Вы в самом деле Радость! Спасибо вам! Какая честь для меня... Всегда пожалуйста, Mem Bы достойны большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Фея и Радость, на руках вас носить надо! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я поддерживаю обе кандидатуры(да простит меня Мем ),потому как считаю и Стерлинга,и Рахмана супер-джентльменами форума!Оба по-своему хороши. Респект. С уважением ко всем джентльменам,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрель, сенкс за самого добродушного модератора =)) Цалую =) Бам, милый -------> :rolleyes: & & Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Аплель, я застиснял савсем =) Мемфис, меня тож..плз..того..на руках =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 На номинацию - самый постоянный аватар и подпись выдвигаю себя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 На номинацию - самый постоянный аватар и подпись выдвигаю себя =) Кандыдатуру поддэрживаю. 2-мя руками. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрелька - мач мач тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Барон, шишь тебе, а не на руках. :-) Ты ж тяжёлый! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Тогда номинирую себя на звание самого агыр гагаша форума =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 2 Бам -----> мян дя сяни. 2 Memphis ------> за что же Вы так? Я ж про канды-да-ту-ру, а не про кан-ды-да-та! Слава Богу, у нас пока еще женщин на руках, а не наоборот... Но все равно спасибо, что по-доброму рассмешили. С теплым приветом к обоим! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Апрель, You are welcome. Но барона по-любому на рукахне полагается. :-) Он ж тяжёлый! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Барон, шишь тебе, а не на руках. :-)Ты ж тяжёлый! " Шиш " пишется без мягкого знака " Ь "... Рахманчик! Сорри за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я по шишам не спец, Кеша джан. :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Изменено 6 декабря, 2002 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Рахман.....у тебя плечо свободное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Стражу Анарыч, нет брат, я уже весь занят. :-) Проделки фикса... Радость Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Согласен с Че - даёшь номинацию "Арт-Принцесса Форума" (!) Кандидатуры: 1-е место. .t.иондиго 2-е место. .t.иондиго 3-е место. .t.иондиго ... Продолжать (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Филин, конечно А на сколько тебя хватит? Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Я по шишам не спец, Кеша джан. :-))) Jan bala, jan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 RaDoStb, я мог бы продолжать до бесконечности... но, полагаю вопрос о судьбе этой номинации не вызывает никаких сомнений Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts