Перейти к содержимому

Наблюдения - 12

vezirr

Recommended Posts

6 hours ago, intanella said:

Да, нищебродский))

Я тоже 10 манат плачу за стрижку и мойку головы. Больше платить рука не поднимается. :)

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 hour ago, gasiga said:

Тут кстати их за километр можно отличить. Даже не знаю отчего так. Совком веет от них. Но ставлю на заметку и через минуту оппа, Галя, смари, неплохие туфли, шо думаешь?

"... Проникновение наше по планете

Особенно заметно вдалеке.

В общественном парижском туалете

Есть надписи на русском языке...

В.В.

Вообще то, совок всегда легко отличим за границей. 

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

21 minutes ago, Obozrevatel said:

Я тоже 10 манат плачу за стрижку и мойку головы. Больше платить рука не поднимается. :)

Я 10 плачу и самый любимый и щедрый клиент :lol:

Когда у сына волосы длинные были он ходил в какой-то мимишный салон. А сейчас волосы короткие. В прошлый раз спрашиваю сколько там стоит? Говорит 20. Говорю идем сынок, я тебе раскрою секреты))

Вдвоем пошли к моему, он стриг меня 3 минуты и его 30 минут)) я дал 20 на двоих, нас почти проводили салютом))))

• Joy 7
  • Like 1

58 minutes ago, gasiga said:

Когда у сына волосы длинные были он ходил в какой-то мимишный салон. А сейчас волосы короткие. В прошлый раз спрашиваю сколько там стоит? Говорит 20. Говорю идем сынок, я тебе раскрою секреты))

Вдвоем пошли к моему, он стриг меня 3 минуты и его 30 минут)) я дал 20 на двоих, нас почти проводили салютом))))

Изменено пользователем Кьяра

On 12/9/2022 at 7:15 AM, gasiga said:

Такое настроение хорошее стало))

Значит курить почти нигде нельзя, и я выхожу к дороге и стою на тротуаре курю. Чтобы никто не сказал что это частное владение зырт пырт.

И пока курил сейчас остановились две огромные машины-танка с женщинами водителями и предложили подвезти :lol:

Одна была лет 50, высыхающая но очень ухоженная и солидная и улыбчивая, а вторая совсем молодая, но попроще выглядящая.

Пожилая даже не предлагала подвезти куда-то, просто говорит иди садись :lol:

уууууу :matroskin: 

Слушай , может ты не в том месте встал :lhkub:

• Joy 1
  • Like 1

On 12/8/2022 at 4:35 PM, gasiga said:

@Gun-Smith , за тебя, со слезами на глазах

20221208_183315.jpg

Хорошее вино , бывал там ,как тебе ? Если честно «Не мое» вот этот Кролик ))) кажется выставлял 

6463B29F-B1FB-4B5F-8B8E-2BDFEFB4425F.jpeg

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Like 2
  • Love 1

5 часов назад, gasiga сказал:

Мой бярбяр, с моей головой ( и не только моей) минимум 1 -1.20 час возится. Машинкой только для бакенбардов, строго ножницами, лауреат всяких бярбярских конкурсов, также он занимается разведением мини зелени, это типа кишнищ, шуюд в малюсенький размер, дейр конкурентов пока нет, поставщик этой зелени в дорогие рестораны. 

• Joy 3

7 часов назад, Кьяра сказал:

А твоя яички любит? Мы такие большииие яйки покупали,  Анна Эльза там были, жених какой то, русалки. Я этих яиц боялась, дорого стоили еще собака, мои забирали все яйца что есть. Пойди докажи что я хочу сэкономить. До сих пор коллекция осталась, так и носятся они с ними. Половину переломали правда. Не играют  с ними, на шару стоят. Так хотелось сэкономить, но видя эти умоляющие глаза, потом как они открывали их, как радовались. Слава Богу выросли, хоть мимо магазинов игрушек едем.

В смысле Киндер?))нет, у нее из игрушек только лего остались и паззлы)))

• Like 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

11 минуту назад, Zlaw сказал:

Мой бярбяр, с моей головой ( и не только моей) минимум 1 -1.20 час возится. Машинкой только для бакенбардов, строго ножницами, лауреат всяких бярбярских конкурсов, также он занимается разведением мини зелени, это типа кишнищ, шуюд в малюсенький размер, дейр конкурентов пока нет, поставщик этой зелени в дорогие рестораны. 

Он чё медлительный?))))

Юряйин сыхылмыр столько сидеть в кресле?)))

• Joy 1

2 минуты назад, intanella сказал:

Он чё медлительный?))))

Юряйин сыхылмыр столько сидеть в кресле?)))

Это единственный недостаток в нем:) сыхылыр не то слово, но красота и эстетика требует жертв) хэмдя раньше субай оланда 2-3 раза ходил к нему, теперь раз хожу, обрастаю потом иду.. Когда волос немного то быстрее заканчивает:)

52 минуты назад, Zlaw сказал:

Он вам голову не морочит? Будьте осторожнее.

8 часов назад, Tredici сказал:

категорически не согласен) сегодня был там, напротив впервые за долгие годы они поняли, что ярмарка должна быть ориентирована не только для взрослых, но и детей) второй плюс - гостям предлагают глинтвейн) правда по цене почки) но дешевле, чем  в Берлине)

Глинтвейн был и в предыдущие годы, как и домик Санты. Я ничего нового не увидела. 

...и за горем будет радость

On 12/9/2022 at 8:58 PM, Кьяра said:

Открыла для себя интересный Ют канал

очень понравилось их видео

Инстазечка

Иногда его смотрю , Внимание присутствует мат.. Правильные вещи говорит

Изменено пользователем Gun-Smith
  • Like 1

Пришли с дочкой на завтрак в Таксим кебаб, тут как раз для детей шоу бывает каждые две недели)) так на завтрак завлекают)))

3 часа назад, Zlaw сказал:

У меня волос на голове не осталось, а остатки я бесплатно стригу на балконе, глядя на своё отражение в стекле.

Бородатый мужчина стрижет себе волосы машинкой для стрижки. лечение волос  для мужчин. стрижки для седых мужчин. машинка для стрижки лысого человека,  концепция зрелого облысения и выпадения волос. | Премиум Фото

Изменено пользователем Oblomov
  • Joy 3
  • Love 1

Нужда гнёт железо

Как там с выдачей пенсии? Сабаиловский район получил? Мне надо знать наверняка, чтобы завтра не идти зря на Парапет, где 5 банкоматов Межбанка.

Файл:Parapet square in Baku.jpg — Википедия

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

3 часа назад, Чени. сказал:

Он вам голову не морочит? Будьте осторожнее.

Еще подумала, морочить голову это не стричь точно, а просто забалтывать мозги.

5 hours ago, intanella said:

В смысле Киндер?))нет, у нее из игрушек только лего остались и паззлы)))

Типа как киндер, но высотой и шириной раза в 3 больше. Я попозже тебе сфоткаю куколок

20 minutes ago, intanella said:

Да))

У меня самой аж руки зачесались раскрасить)так идеально сделан. У меня вечно воздух попадает. И очень ломкий. Ваш мишкой прям крепенький)

1 минуту назад, Кьяра сказал:

У меня самой аж руки зачесались раскрасить)так идеально сделан. У меня вечно воздух попадает. И очень ломкий. Ваш мишкой прям крепенький)

Мы только раскрашивали))) он готовый уже был 

• Like 1

58 минут назад, intanella сказал:

Пришли на выставку))

IMG_20221211_140822.jpg

Моя не пошла на выставку, сказала пошли за Пандорой.. привез в Гянджлик Молл и купил от дед Мороза подарок.. увидел, что такое шармики, шармик из буквы Ф 74 маната, дочь говорит, надо кому нить из родни сказать, чтоб на Новый год подарили))

• Joy 2
  • Like 1

19 минут назад, Zlaw сказал:

Моя не пошла на выставку, сказала пошли за Пандорой.. привез в Гянджлик Молл и купил от дед Мороза подарок.. увидел, что такое шармики, шармик из буквы Ф 74 маната, дочь говорит, надо кому нить из родни сказать, чтоб на Новый год подарили))

Мы только вышли отсюда))

Зир-зибил алдыг чыхдыг)))

Мужу и папе купила красивые армуды стакан , папе на НГ , мужу на др))))

• Like 1

7 hours ago, Gun-Smith said:

Хорошее вино , бывал там ,как тебе ? Если честно «Не мое» вот этот Кролик ))) кажется выставлял 

6463B29F-B1FB-4B5F-8B8E-2BDFEFB4425F.jpeg

Хорошо что какой то урод флаг Американский под флагом Украины не поставил...

Live long the star-spangled banner!

Изменено пользователем Birdman
  • Like 1

5 hours ago, Gun-Smith said:

Иногда его смотрю , Внимание присутствует мат.. Правильные вещи говорит

Что за видео ...держи севиййе...

• Joy 1

Второй раз за сегодняшний день, перед маркетом, нормально одетые мужики, не наркоманы и не алкоголики просили денег на хлеб.. в обоих случаях дал денег, интересно реально ситуация такая, что взрослые мужчины милостыню просят, на обман или что либо иное не похоже, и на обычных попрашаек не похожи

• Sad 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Второй раз за сегодняшний день, перед маркетом, нормально одетые мужики, не наркоманы и не алкоголики просили денег на хлеб.. в обоих случаях дал денег, интересно реально ситуация такая, что взрослые мужчины милостыню просят, на обман или что либо иное не похоже, и на обычных попрашаек не похожи

Значит, необычные попрошайки, может, местные мемуры, просто в отпуске, по привычке...

• Like 1

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...