gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Гасига))))) не ищи тёмного кота в тёмной комнате Знаю, по твоей логике фильмы вообще не стоит смотреть, потому что это вымысел или уже известная история, как и книги такие читать Но я, например, не ты, я любопытная))))) Ты ищешь кота))) фильмы конечно же нужно смотреть, если есть интересный сюжет, любой, но интересный. И автобиографии так же. Но интересных личностей. Например про Петра Капицу такой фильм можно снять, закачаешься. Как молодой гений попал в Англию, получил отдельную лабораторию в лучшем в мире университете, потом приехал в союз и его уже не выпустили. Но он продолжил дело, создал еще лабораторию работал со всеми гениями своего времени и тд. А тут негритянка наркоманка просто умела петь. Я именно об этом. Если это вымысел - не нужно прикрываться громким именем. Если реальность - уверен ее жизнь не дотягивает до отдельного игрового фильма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Гасига))))) не ищи тёмного кота в тёмной комнате Знаю, по твоей логике фильмы вообще не стоит смотреть, потому что это вымысел или уже известная история, как и книги такие читать Но я, например, не ты, я любопытная))))) А что там смотреть))Сыграла в Телохранителе,получила Оскара за песню Мирикал,и умерла от передозировки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты ищешь кота))) фильмы конечно же нужно смотреть, если есть интересный сюжет, любой, но интересный. И автобиографии так же. Но интересных личностей. Например про Петра Капицу такой фильм можно снять, закачаешься. Как молодой гений попал в Англию, получил отдельную лабораторию в лучшем в мире университете, потом приехал в союз и его уже не выпустили. Но он продолжил дело, создал еще лабораторию работал со всеми гениями своего времени и тд. А тут негритянка наркоманка просто умела петь. Я именно об этом. Если это вымысел - не нужно прикрываться громким именем. Если реальность - уверен ее жизнь не дотягивает до отдельного игрового фильма Про Хикмета Мирзоева вообще супер боевик снять можно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Слева пузатый это я А справа очередной пэрсик от @Zlaw -a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 (изменено) Наверное, единственный биографический фильм,который я смотрела, был про Шанель:) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Наверное, единственный биографический фильм,который я смотрела, был про Шанель:) Про Гуччи тоже норма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Наверное, единственный биографический фильм,который я смотрела, был про Шанель:) Потому что она творила, создавала при этом перевернула всё понятие о моде и судя по цитатам была интересной личностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Про Гуччи тоже норма) А потом можно снять Форд Гуччи против Феррари Шанель )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Какой чай любите? Как завариваете? Насколько долго будете пить одну и ту же заварку? 7a7180f65a982cc4eba9c105dfdeb748.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Без какой либо цели, просто так, Гасига, как и все фильмы, которые снимают и которые мы смотрим и платим деньги в никуда)) ты опять ищешь тёмного кота в тёмной комнате)) Про Рашида Даглы я бы не смотрела Не кота , а кошку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Наверное, единственный биографический фильм,который я смотрела, был про Шанель:) А про Фаига Агаева ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: А про Фаига Агаева ?))) Был же уже один, лет 20 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А про Фаига Агаева ?))) Он сам отличные клипы снимает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, gasiga сказал: Какой чай любите? Как завариваете? Насколько долго будете пить одну и ту же заварку? 7a7180f65a982cc4eba9c105dfdeb748.mp4 Люблю чай ерл Грей, брат недавно привозил из Германии, вчера и сегодня его заваривала. Ещё люблю со всякими добавками, например, с корицей. Но с гвоздикой не люблю. А, ещё нравится с перечной мятой (наня джевхяр). Специально купила такую ложку-заварку, чтобы на один стакан, когда вечером хочется чая, а заваривать целый чайник неохота, т.к. останется и придется потом выливать)) Завариваю на газе, зависит от размера заварного чайника - обычно три-четрые чайные ложки чая заливаю кипятком и ставлю на 5 мин на газ на железную такую круглую штуку, как называется забыла. Потом выключаю газ, закрываю крышку чайника. А потом наливаю в стакан заварку и опять в заварной чайник, чтобы перемешалось:) Ну и все:) Когда совсем лень , пью обычный пакетиковый)) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Утром заварил папа чай, я уже его пила утром, скоро время пить вечерний чай, естественно мне неохота заново заваривать, так что выпью утренний)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: А про Фаига Агаева ?))) Про него тоже есть?))) Надо у @Zlaw спросить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Потому что она творила, создавала при этом перевернула всё понятие о моде и судя по цитатам была интересной личностью Но в целом я не люблю биографические фильмы, так же,как и книги)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Ты ищешь кота))) фильмы конечно же нужно смотреть, если есть интересный сюжет, любой, но интересный. И автобиографии так же. Но интересных личностей. Например про Петра Капицу такой фильм можно снять, закачаешься. Как молодой гений попал в Англию, получил отдельную лабораторию в лучшем в мире университете, потом приехал в союз и его уже не выпустили. Но он продолжил дело, создал еще лабораторию работал со всеми гениями своего времени и тд. А тут негритянка наркоманка просто умела петь. Я именно об этом. Если это вымысел - не нужно прикрываться громким именем. Если реальность - уверен ее жизнь не дотягивает до отдельного игрового фильма Да блин Откуда знаешь что фильм про Уитни будет плохим? И кто решает какие люди в этом мире заслуживает того, чтобы о них был снят фильм? Лично ты?)) Огромному количеству людей будут неинтересно про Капацу, уверяю тебя)) Хватит всех и всё ставить на весы, расслабься и получай удовольствие, если не нравится, проходи мимо)) кстати, кто ты по гороскопу?)) И, да, мне очень интересно смотреть про наркоманку, которая пела гениально 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Был фильм Телохранитель, как он нравился очень многим людям. Действительно понимающим, ценителям. Представьте, я его так и не посмотрела. Уитни многие ценят, у нее действительно мощный, чистый, хороший голос. Песни хиты на века. И снова поверьте, ни одну ее песню не дослушала, не нравится она мне. Вобщем, дело в душе, дело вкуса, можно по разному называть. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А что там смотреть))Сыграла в Телохранителе,получила Оскара за песню Мирикал,и умерла от передозировки )) В про механищика посмотрел бы?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 50 minutes ago, intanella said: Утром заварил папа чай, я уже его пила утром, скоро время пить вечерний чай, естественно мне неохота заново заваривать, так что выпью утренний)) Грех это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Заметил двух заклятых за шахматами: бригадный генерал и начальник штаба армии Ичкерии Ширвани Басаев (младший брат Шамиля Басаева) и генерал-лейтенант армии федералов Александр Лебедь ( тогда секретарь Совета безопасности России). 1 августа 1996 года, Хасавюрт. Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Не кота , а кошку Принципиально, ясно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 9 minutes ago, Чени. said: Был фильм Телохранитель, как он нравился очень многим людям. Действительно понимающим, ценителям. Представьте, я его так и не посмотрела. Уитни многие ценят, у нее действительно мощный, чистый, хороший голос. Песни хиты на века. И снова поверьте, ни одну ее песню не дослушала, не нравится она мне. Вобщем, дело в душе, дело вкуса, можно по разному называть. В фильме она была во второстепенной роли) на ее месте мог быть и Денни Де Вито) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Какой чай любите? Как завариваете? Насколько долго будете пить одну и ту же заварку? Дома 3 заварных чайника..) в зависимости от количества людей Я сам любитель чая, себе завариваю в маленьком, за день 3 раза..(( Чай использую только без добавок,добавки отдельно,разные, по желанию добавляю,но чаще простой,черный,но обязательно лимон. И ,кстати,как всегда, первый блин комом, ничего не получилось с хлебом.(( Жду 2-й круг) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 22 minutes ago, Skorpionn said: Да блин Откуда знаешь что фильм про Уитни будет плохим? И кто решает какие люди в этом мире заслуживает того, чтобы о них был снят фильм? Лично ты?)) Огромному количеству людей будут неинтересно про Капацу, уверяю тебя)) Хватит всех и всё ставить на весы, расслабься и получай удовольствие, если не нравится, проходи мимо)) кстати, кто ты по гороскопу?)) И, да, мне очень интересно смотреть про наркоманку, которая пела гениально Смотри да, а я имею право ворчать)) Дело не в том про кого, а в том что можно снять про этого героя. Сама история. Умерла бы Мерая Керри, этот же самый фильм с этим же сценарием и актерами назывался бы Мерая Керри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Про Гуччи тоже норма) Чёрная вдова дома Гуччи | Реальная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Смотри да, а я имею право ворчать)) Дело не в том про кого, а в том что можно снять про этого героя. Сама история. Умерла бы Мерая Керри, этот же самый фильм с этим же сценарием и актерами назывался бы Мерая Керри)) А вот и не посмотрю)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Чёрная вдова дома Гуччи | Реальная история Очень красивый фильм, между прочим 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Грех это Ящши)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 57 минут назад, intanella сказал: Но в целом я не люблю биографические фильмы, так же,как и книги)) Я, наоборот, даю предпочтение биографическим фильмам и книгам) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Потому что она творила, создавала при этом перевернула всё понятие о моде и судя по цитатам была интересной личностью Вот это дааа)))) Просто скажи что не любишь творчество Уитни и все да)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Вот это дааа)))) Просто скажи что не любишь творчество Уитни и все да)) Песни люблю. Обе. А кто она неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Вот это дааа)))) Просто скажи что не любишь творчество Уитни и все да)) Владельцы профессий в которых не нужна голова мне неинтересны как люди)) тот же борец или боксёр пользуется головой больше чем певица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: В фильме она была во второстепенной роли) на ее месте мог быть и Денни Де Вито) Там кажись все время ее песни были в фильме. Ну вобщем, не слушаю ее. А вот Тину Тёрнер слушала, каждый вечер у нас дома, включали когда компании приходили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts