Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: я уже готовлюсь к НГ таким образом, что хочу до этого дня выкинуть все старое и заменить новым. Такой у меня бзик начинается каждый раз за пару месяцев до НГ)) ну и,конечно же, потихоньку покупаю подарки) за неделю до НГ украшу дом. Ну и правильно))заранее надо покупать всем))Форумчан много)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и правильно))заранее надо покупать всем))Форумчан много)) это и вам еще подарки нужно делать что лЕ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) Гуляла сегодня . Увидела как дети лепят снеговика ... Из женской солидарности дома слепила бабу ..снеговую Изменено 27 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 2 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Гуляла сегодня . Увидела как дети лепят снеговика ... Из женской солидарности дома слепила бабу ..снеговую нам бы снег ... хоть показать детям !))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 8 минут назад, palakero сказал: нам бы снег ... хоть показать детям !))))) Забирайте 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 38 minutes ago, aTomnaya said: Гуляла сегодня . Увидела как дети лепят снеговика ... Из женской солидарности дома слепила бабу ..снеговую Здорово) а у нас тепло темно и сыро Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Здорово) а у нас тепло темно и сыро Мавзолей штоле? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Мавзолей штоле? Ферма шампиньонов 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 У нас вчера было +18, как будто не конец осени,а весна)) Но сегодня холоднее)) П.с. всё-таки не люблю я снег)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Гуляла сегодня . Увидела как дети лепят снеговика ... Из женской солидарности дома слепила бабу ..снеговую 1 час назад, aTomnaya сказал: По-моему Оно живое. Оно хочет что-то сказать нам. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 По новогодней теме вспомнила , как на одном сайте участвовала в теме "Подарок от деда Мороза" То есть - в теме оставляешь свой адрес . Потом все адреса перемешивались и тебе выпадал адрес на который ты должен послать любой подарок под Новый год . Мне выпало в Германию отсылать ) Но не помню кто и что мне прислал. Но всё-равно было интересно и необычно ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 13 часа назад, aTomnaya сказал: По новогодней теме вспомнила , как на одном сайте участвовала в теме "Подарок от деда Мороза" То есть - в теме оставляешь свой адрес . Потом все адреса перемешивались и тебе выпадал адрес на который ты должен послать любой подарок под Новый год . Мне выпало в Германию отсылать ) Но не помню кто и что мне прислал. Но всё-равно было интересно и необычно ) интересная "акция".. ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Немного праздничной тематики для настроения 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Кстати)...про ёлки Как ваши животные реагируют на неё? Мой кот пару раз влезал на ёлку Лапой сбивал нижние игрушки и играл ими ночью в футбол И откусывал лампочки на гирляндах....)) Немного юмора с инета Изменено 28 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 2 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) В 17.11.2022 в 16:53, mapusena сказал: У казбекусика тоже рождественский лук ))) Кстати ! Неплохо бы открыть тему "Наши животные и Новый год" @gasiga, не подскажите ли в каком разделе её открыть ? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 20 часов назад, aTomnaya сказал: Кстати ! темa "Наши животные и Новый год" @gasiga, не подскажите ли в каком разделе её открыть ? gde bi ne otkrivala v GENERAL poyavitsya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 В 29.11.2022 в 01:50, aTomnaya сказал: Кстати ! Неплохо бы открыть тему "Наши животные и Новый год" @gasiga, не подскажите ли в каком разделе её открыть ? можно продолжить .. . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 есть еще такая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 А Новый год-то скоро .. идёт-идёт. Всего 26 дней 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Кто не купил ёлку? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 14 дней?! ... Как быстро летит время 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) На заметку начальникам Изменено 16 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) On 11/29/2022 at 2:45 AM, aTomnaya said: Кстати)...про ёлки Как ваши животные реагируют на неё? Мой кот пару раз влезал на ёлку Лапой сбивал нижние игрушки и играл ими ночью в футбол И откусывал лампочки на гирляндах....)) Немного юмора с инета Пару раз? У тебя кот-святой, мы каждый час ее наряжали) Потом устали и внизу пылесос разложили, котяра ссыт пылесос) елку не трогает) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 А вот и наша красавица: 4 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, Oblomov said: А вот и наша красавица: Не рано нарядили? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 23 часа назад, Кьяра сказал: Не рано нарядили? Всего 6 дней осталось (до рождества). 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 03:26, Oblomov сказал: А вот и наша красавица: А можно домики ближе сфотать? Красиво! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 У нас завтра св Николай Послушным детям под подушки сладости подсовывают .....купила большой девочке (маме) сладостей )), завтра с неё строго спрошу хорошей ли была весь год? 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:49, aTomnaya сказал: А можно домики ближе сфотать? Красиво! У меня нет смартфона, попрошу супругу. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 До Нового года осталось 11 дней ..две субботы, две пятницы, ...ну дальше вы знаете ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) Кстати, или не кстати...но пересмотрела с огромным удовольствием все нормальные части Людей в черном Изменено 19 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 У многих предновогоднее настроение , как эта ёлка .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, aTomnaya сказал: ..... кстати, со стороны стены у меня елка такая же как на картинке .. .. этим игрушкам ( часам и шишкам) больше 50ти лет! Изменено 19 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts