gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 А мне только елку в розетку воткнуть 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 56 минут назад, gasiga сказал: А мне только елку в розетку воткнуть Ты в смысле серьезно не убирал елку весь год..?))) Я думала ты прикалываешься..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Ты в смысле серьезно не убирал елку весь год..?))) Я думала ты прикалываешься..)) Я даже честнее Обозревателя)) конечно не убирал Дождалась она опять своего часа))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 49 минут назад, Virgo_L сказал: Ты в смысле серьезно не убирал елку весь год..?))) Я думала ты прикалываешься..)) У нас так на даче ёлка стоит))) ну она маленькая, в спальне на полке стоит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Ты в смысле серьезно не убирал елку весь год..?))) Я думала ты прикалываешься..)) Он перевернул твоё представление о мироздании?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Он перевернул твоё представление о мироздании?))) Он меня удивил...в моем окружении никто новогоднюю елку весь год не держит..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Я хочу купит новую небольшую елку и прикрепить ее к потолку вверх ногами)) Пусть висит как люстра , вот думаю как это можно сделать не испортив потолок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 minutes ago, Mehin10 said: Я хочу купит новую небольшую елку и прикрепить ее к потолку вверх ногами)) Пусть висит как люстра , вот думаю как это можно сделать не испортив потолок. Если есть споты то можно один временно вытащить и в его дыру приделать. Даже обычной вешалкой наверно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Он меня удивил...в моем окружении никто новогоднюю елку весь год не держит..)) Однажды я поставила ёлку в начале декабря, а убрала в начале февраля.два месяца простояла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Он меня удивил...в моем окружении никто новогоднюю елку весь год не держит..)) Удивительный Гасига 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Удивлийонны Гасига))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) 27 минут назад, gasiga сказал: Если есть споты то можно один временно вытащить и в его дыру приделать. Даже обычной вешалкой наверно можно. Споты только в технических помещениях. В комнатах обычные потолки. Если небольшая елка метра полтора интересно на силиконовом клее будет держаться ? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 минут назад, Mehin10 сказал: Споты только в технических помещениях. В комнатах обычные потолки. Если небольшая елка метра полтора интересно на силиконовом клее будет держаться ? Вот так хочу закрепить Еще хочу красивого Деда Мороза в красивой шубе и посохом пригласить Для антуража, не знаю только где найти, повсюду только Санта клаусы в облезлых костюмах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Вот так хочу закрепить Еще хочу красивого Деда Мороза в красивой шубе и посохом пригласить Для антуража, не знаю только где найти, повсюду только Санта клаусы в облезлых костюмах)) Серьезно так сделаете?)) Потом покажите нам,если получится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Серьезно так сделаете?)) Потом покажите нам,если получится?) Хочу, но пока не нашла технического решения как это сделать; думаю может временно снять одну люстру и на ее крюк повесить, все равно елка будет с огоньками и одну из люстр в комнате спокойно заменит. С другой стороны , не знаю будет ли это безопасно. Если сделаю, то сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: А мне только елку в розетку воткнуть И за год она не запылилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Он меня удивил...в моем окружении никто новогоднюю елку весь год не держит..)) Я думала мы ненормальные, до конца февраля она у нас стоит ))) а тут люди целый год держит)) уровень лени 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Прошу всех любителей фильмов и мультов добавить нам новогоднего настроя 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Повесила гирлянду на свое окно и светящуюся занавеску на фасадное. Еще елке юбку надела. Шарики вешать сил уже нету, завтра наверное. С Казбеком за белками и кроликами набегалась притомилась а, ну и вот, белку вам тоже в тему) 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 12 hours ago, Mehin10 said: И за год она не запылилась? Нет конечно, чистенькая, не жалуется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Что кто закупает ? Я куплю брют ...про остальное ещё думаю 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Что кто закупает ? Я куплю брют ...про остальное ещё думаю 30-го декабря,во всех магазинах Браво))))Новогодние очереди за зелёным горошком для столичного салата )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Что кто закупает ? Я куплю брют ...про остальное ещё думаю Пока только бутылочка просеко кьянти розовая(предпочитаю его) стоит планирую взять еще пару бутылочек какого-нибудь красного для готовки розовое Barefoot для детей и Moët для легенды вроде бы все 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Вспомнила! Мне же прислали из Будапешта настойку какую-то И ещё подарили Джек медовый Короче ...только брют купить ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Сейчас подруга из Грузии написала, что купила на Новый год гранатовое вино - вот что хочу ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Вспомнила! Мне же прислали из Будапешта настойку какую-то И ещё подарили Джек медовый Короче ...только брют купить ) Герой! А у меня от брюта все во рту сворачивается Сухой он до невозможности обычно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Только что, mapusena сказал: Герой! А у меня от брюта все во рту сворачивается Сухой он до невозможности обычно А я очень люблю , особенно утром первого(скорее в обед) , с бутербродом с икрой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Just now, aTomnaya said: Сейчас подруга из Грузии написала, что купила на Новый год гранатовое вино - вот что хочу ! Я сразу подумала в какое блюдо его у меня обычно алкоголь в доме или в готовку или в протирание поверхностей и прыщей 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: А я очень люблю , особенно утром первого(скорее в обед) , с бутербродом с икрой Многие любят, ага я кстати из-за этого французские вина не очень люблю, предпочитая им итальянские, из-за излишней сухости. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Я сразу подумала в какое блюдо его у меня обычно алкоголь в доме или в готовку или в протирание поверхностей и прыщей )))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Вторжение) 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 Всем привет! С Наступающим! В этом году решили устроить вечеринку с конкурсами, викторинами и Дедом Морозом. Буду рада, если подкинете интересные идеи. 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2023 добрый вечер Фрекен Бок 40 минут назад, Фрекен Бок сказал: Всем привет а Снегурочка одна всего будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 часа назад, Фрекен Бок сказал: Всем привет! С Наступающим! В этом году решили устроить вечеринку с конкурсами, викторинами и Дедом Морозом. Буду рада, если подкинете интересные идеи. Дед Мороза откуда вызовете? Есть какие то фирмы которые этим занимаются на уровне или все самодеятельность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts