gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Я это имя впервые слышу ))) У тётушки есть же и заводское имя, не только роль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: У тётушки есть же и заводское имя, не только роль) Это понятно , но я же не интересовался ее биографией , вот прогуглил узнал настоящее имя ))) а ты в титрах прочитал ее имя и запомнил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Это понятно , но я же не интересовался ее биографией , вот прогуглил узнал настоящее имя ))) а ты в титрах прочитал ее имя и запомнил ? Да нет же) выше на странице увидел погуглил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Да нет же) выше на странице увидел погуглил. Отец у нее кстати Ирландец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Конечно запомнили) они так юзершу свою любимую кличут же в данном случае Манорама, я погуглил на всякий случай)) Я про Каушалью)) Манораму не знаю)) Я два индийских фильма смотрела - Бобби и Зита/Гита)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Аааа, так Манорама -это настоящее имя Каушальи))) сейчас дошло)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Just now, intanella said: Аааа, так Манорама -это настоящее имя Каушальи))) сейчас дошло)) Я удивлён что имя Каушалья люди помнят)) я тут только узнал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я удивлён что имя Каушалья люди помнят)) я тут только узнал Ящши, 60+ да, все дни в к/т проводили фильмы индийские смотрели)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Ящши, 60+ да, все дни в к/т проводили фильмы индийские смотрели)))) Это только когда сбегали с уроков и надо было где то отсидеться,а 2 серии это почти половина учебного дня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 30 minutes ago, intanella said: Я про Каушалью)) Манораму не знаю)) Я два индийских фильма смотрела - Бобби и Зита/Гита)) Джими джими, ача ача , не смотрела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Ящши, 60+ да, все дни в к/т проводили фильмы индийские смотрели)))) Они фильмы для,взрослых смотрели,какая зита гита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 33 минуты назад, Nazen сказал: Это только когда сбегали с уроков и надо было где то отсидеться,а 2 серии это почти половина учебного дня)) Ну вот)) Мама тоже рассказывала, как она в к/т постоянно на Бобби ходила)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Джими джими, ача ача , не смотрела ? Нет, только песню знаю))) И Бродягу тоже не смотрела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Ну вот)) Мама тоже рассказывала, как она в к/т постоянно на Бобби ходила)) Только на индийских фильмах можно было ржать даже когда кто то умирал )) И вообще болтать о своём)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ящши, 60+ да, все дни в к/т проводили фильмы индийские смотрели)))) 1 час назад, Nazen сказал: Это только когда сбегали с уроков и надо было где то отсидеться,а 2 серии это почти половина учебного дня)) Ну для нас индийские фильмы были также и заработком))) 2-3 пацана,выстояли очередь,купили каждый по 3 билета (1 рубль 2-х серийный)на вечерний сеанс, потом перед началом продали по 3 рубля, и гуляй.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: Ну для нас индийские фильмы были также и заработком))) 2-3 пацана,выстояли очередь,купили каждый по 3 билета (1 рубль 2-х серийный)на вечерний сеанс, потом перед началом продали по 3 рубля, и гуляй.))) На вечерний на последние ряды тоже по 3 продавали ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Некоторые Интердевочку в кинотеатре Знание смотрели подряд, не выходя из зала, Тоже двухсерийный, к слову. Кайф ловили с соседками по стульям. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Джими джими, ача ача , не смотрела ? Я этот фильм , хэли билки раз 20 посмотрел.. пяях, шык шык шык эти щелчки, а песни , это же шедевр э:))) у нас на Монтино, прям возле дома был Дворец Культуры, ныне ресторан Гюняш, раз 10 там посмотрел, потом в район когда к бабушке и дедушке ездил раз 10 там, ну и в придачу раз надцать по телеку.. вспомнилась фраза из Бяйин огурланмасы, Онун бунун киносына 100 дэфэ бахырсуз, озюмюзкиня хеч Бир дэфэдэ:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Очень странная тема Можно сказать, спошлной оффтоп Суть темы не раскрыта Но обсуждаются две параллельные темы: Стукачество и Забытые певцы и актёры не только индийских фильмов)) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Очень странная тема Можно сказать, спошлной оффтоп Суть темы не раскрыта Но обсуждаются две параллельные темы: Стукачество и Забытые певцы и актёры не только индийских фильмов)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 11 час назад, gasiga сказал: Конечно запомнили) они так юзершу свою любимую кличут же в данном случае Манорама, я погуглил на всякий случай)) Не Манорама а Каушалия. Актриса ни при чем. Героиня-потрясная. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Очень странная тема Можно сказать, спошлной оффтоп Суть темы не раскрыта Но обсуждаются две параллельные темы: Стукачество и Забытые певцы и актёры не только индийских фильмов)) Певцы и актеры тоже грешили стукачеством. Еще как. Так что суть темы раскрыта. Скольким актерам и певцам "обрещаои крылья"за нежелание стучать...сделаои их "невыездными". Целая передача была на эту тему. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Некоторые Интердевочку в кинотеатре Знание смотрели подряд, не выходя из зала, Тоже двухсерийный, к слову. Кайф ловили с соседками по стульям. Еще в видео салоне в бывшем Доме Офицеров. Я читала эту вещь еще в журнале Аврора. Чтение намноно интереснее. 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Отец у нее кстати Ирландец Да.она из интеллигентной семьи.мать пакистанка. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Я удивлён что имя Каушалья люди помнят)) я тут только узнал Яркая героиня. Кстати у Манорамы более 100 фильмов. Но запомнилась этой героиней-жадной злой коварной и подлой. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 6 часов назад, Nazen сказал: Только на индийских фильмах можно было ржать даже когда кто то умирал )) И вообще болтать о своём)) Главное их достоинство -2серии. У нас некоторые умудрялись домашку сделать за это время)((с фонариком 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Аааа, так Манорама -это настоящее имя Каушальи))) сейчас дошло)) Вы долго шли к этому выводу)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Вы долго шли к этому выводу)) Да, в индийских фильмах я не знаток)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Ящши, 60+ да, все дни в к/т проводили фильмы индийские смотрели)))) Кто 60 +?))) Нам 50 с хвостиком))) Причем с небольшим. Вы верите всему,что пишут с инете?)()) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Да, в индийских фильмах я не знаток)))) Да..ваше поколение выросло на "Бригаде"... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Португалец,если ты читаешь,давай материлизуйся уже)) Видишь,почти никто не помнит Классики Кинематографа))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 Самый бестолковый на вид там был ботан-доктор с лицом индийского партработника)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 6 часов назад, vezirr сказал: Ну для нас индийские фильмы были также и заработком))) 2-3 пацана,выстояли очередь,купили каждый по 3 билета (1 рубль 2-х серийный)на вечерний сеанс, потом перед началом продали по 3 рубля, и гуляй.))) Ну мы билеты на класс по звонку бронировали)) По своей цене. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Самый бестолковый на вид там был ботан-доктор с лицом индийского партработника)) Да.даже драться не мог) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Да..ваше поколение выросло на "Бригаде"... Бригаду тоже не смотрела, не мой жанр) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts