Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Уже стартовали самые большие скидки в году, тысячи магазинов объявили о распродажах и подарках при покупке. Делитесь, хвастайтесь, что уже купили, что "пасёте", ожидая снижения цены?) Я себе прикупила новый фитнес-браслет в Soliton, пасла его последние пару месяцев и дождалась, наконец, а еще, заказала кожаные перчатки в Mango, надеюсь, не разочаруют) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Multicultural Friday а не black 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Уже стартовали самые большие скидки в году, тысячи магазинов объявили о распродажах и подарках при покупке. Делитесь, хвастайтесь, что уже купили, что "пасёте", ожидая снижения цены?) Я себе прикупила новый фитнес-браслет в Soliton, пасла его последние пару месяцев и дождалась, наконец, а еще, заказала кожаные перчатки в Mango, надеюсь, не разочаруют) Сегодня дорога лежит в Контакт хом. Посмотрим что и как) На тв хорошие скидки, пока приглядел Сони, 50 экран.) Или Самсунг, 55. Цена одинаковая. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: Сегодня дорога лежит в Контакт хом. Посмотрим что и как) Смотрела их предложения на сайте, скидки не больше обычных) Солитон приятно удивил. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Смотрела их предложения на сайте, скидки не больше обычных) Солитон приятно удивил. меня интересовал тв, только у них такие скидки.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: меня интересовал тв, только у них такие скидки.. А, ну может быть, я другие категории смотрела. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: 6 минут назад, vezirr сказал: Сегодня дорога лежит в Контакт хом. Посмотрим что и как) На тв хорошие скидки, пока приглядел Сони, 50 экран.) Или Самсунг, 55. Цена одинаковая. Гас, ты точно разбираешься.. Что брать? Сони андроид, Самсунг Tizen Я сам за Сони Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Multicultural Friday а не black Афроамерикан) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 11 minutes ago, vezirr said: Гас, ты точно разбираешься.. Что брать? Сони андроид, Самсунг Tizen Я сам за Сони Сони по памяти всегда был престижнее, но сегодня самсунг захватил мир, и дешевле и сервис больше. Имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 30 минут назад, Starry Eyed сказал: Уже стартовали самые большие скидки в году, тысячи магазинов объявили о распродажах и подарках при покупке. Делитесь, хвастайтесь, что уже купили, что "пасёте", ожидая снижения цены?) Я себе прикупила новый фитнес-браслет в Soliton, пасла его последние пару месяцев и дождалась, наконец, а еще, заказала кожаные перчатки в Mango, надеюсь, не разочаруют) Я в корзину сумку dkny закинула, но че-то пока нет скидок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Я в корзину сумку dkny закинула, но че-то пока нет скидок))) Пакажы) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Ещё одну вещь на подарок в корзине ждёт своего часа))) до пятницы подожду, не будет скидок, уже так придется купить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Пакажы) Я оказывается две сумки закинула,скидки пока те же,что были ещё в октябре, жду побольше))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я оказывается две сумки закинула,скидки пока те же,что были ещё в октябре, жду побольше))) Zac Posen мне больше понравилась) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Zac Posen мне больше понравилась) Мне тоже:) вот жду, может ещё скинут, а то жалко))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Посоветуйте что закинуть в корзину ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 30 minutes ago, intanella said: Я оказывается две сумки закинула,скидки пока те же,что были ещё в октябре, жду побольше))) Бабулькины сумки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 https://shoppremiumoutlets.com/collections/store-coach-outlet?page=1&orderby=CreateDate+desc&RootCategory=women-handbags&cid=PO:1116_coach:carousel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Бабулькины сумки Пфф, кто бы говорил)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Cat tree хочу взять))) но что-то пока скидки даже и скидками не назвать но у нас так-то они больше на Christmas , чем на Black Fri- Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Сегодня дорога лежит в Контакт хом. Посмотрим что и как) На тв хорошие скидки, пока приглядел Сони, 50 экран.) Или Самсунг, 55. Цена одинаковая. Сони, однозначно. Самсунг в большинстве бракованный, через какое-то время с изображением начинаются нескончаемые проблемы, на собственном примере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Отличный САМСУНГ у меня, пашет без передышки. ТТТТТТТттттттт! Тьфу тьфу тьфу Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 часа назад, vezirr сказал: Гас, ты точно разбираешься.. Что брать? Сони андроид, Самсунг Tizen Я сам за Сони Почем та? Оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Сегодня дорога лежит в Контакт хом. Посмотрим что и как) На тв хорошие скидки, пока приглядел Сони, 50 экран.) Или Самсунг, 55. Цена одинаковая. сколько стоит?)) тоже нужен новый тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Посоветуйте что закинуть в корзину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: Почем та? Оба 4 часа назад, Гвоздичка сказал: сколько стоит?)) тоже нужен новый тв Sony KD-50X81J 1899.99 M 1249.99 M SONY KD-65X81J 3499.99 M 2199.99 M SONY XR-55X90J 2999.99 M 2269.99 M Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Zlaw сказал: Почем та? Оба В общем,как всегда, шел покупать за 1249.99 м, а купил за 2269.99. ))) Большие скидки на Тошиба и LG. Посмотри на сайте https://kontakt.az/ru/tv-audio-video/televizori/ Изменено 22 ноября, 2022 пользователем vezirr 2 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Мне тоже:) вот жду, может ещё скинут, а то жалко))) На Трендйол у Деримод отличные сумки со скидками,это то что ты выбрала,ужас же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: В общем,как всегда, шел покупать за 1249.99 м, а купил за 2269.99. ))) Большие скидки на Тошиба и LG. Посмотри на сайте https://kontakt.az/ru/tv-audio-video/televizori/ Тебя кинули что ли?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На Трендйол у Деримод отличные сумки со скидками,это то что ты выбрала,ужас же )) Я так не считаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я так не считаю))) Они если с такими скидками,ДКНЙ и т.д,это значит минимум прошлогодняя коллекция))И она не стоит 108 долларов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Они если с такими скидками,ДКНЙ и т.д,это значит минимум прошлогодняя коллекция))И она не стоит 108 долларов)) Ну так это сайт 6pm, естественно это не новая коллекция, но зачем мне новая коллекция?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Ну так это сайт 6pm, естественно это не новая коллекция, но зачем мне новая коллекция?))) Главное,чтоб нравилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Вообще в этом году скидки какие то не скидочные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Тебя кинули что ли?))) Сам себя кинул.))) На месте понял,что 50 экран не подойдет...пришлось выбирать 55 или 65..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts