LuckyStar Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Старость это тоже благо , дожить до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 7 hours ago, gasiga said: И я. И в примере Иисуса и его папы тоже на стороне Бердмана. Прикинь , Мы единственные Хомо которые остались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 8 часов назад, Skorpionn сказал: Так, большинство об этом не задумываются))) Хотя...., что имеете ввиду под "созданы для чего-то большего..."? Он создан,чтобы исполнять животные инстинкты других да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 12 часа назад, intanella сказал: Нос реально проблема на лице,честно говоря. Т.е. от носа многое зависит) К Хошке в передаче один журналист ходит, нос переделал не понятно зачем)) вздернутый какой то теперь, на дурачка стал похож)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 А Хошку хорошо перекроили, по сравнению с тем что было). Правда, с фигурой совсем бяда там) только просторные брючные костюмы спасают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Я вобще не боюсь что вы все постареете )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Я никак на лазерную коррекцию зрения не решусь, а тут про пластические операции )) Мне тоже надо, но у нас муж тормозит меня, боится)) я б хоть завтра побежала бы, достала слепота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 1 час назад, Zema50 сказал: К Хошке в передаче один журналист ходит, нос переделал не понятно зачем)) вздернутый какой то теперь, на дурачка стал похож)) Всё же, успешных операций больше) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Я вобще не боюсь что вы все постареете )) А сам останусь молодым?!))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 13 часа назад, intanella сказал: Я никак на лазерную коррекцию зрения не решусь, а тут про пластические операции )) Всё зависит насколько острая для тебя проблема, насколько доставляет дискомфорт, мешает жизни и самооценке. Мне вот шас могут возразить, что самооценка не зависит от внешности, можно бесконечно пластически самосовершенствоваться....и такое бывает, но все таки взаимосвязь есть. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 20 минут назад, Skorpionn сказал: Всё же, успешных операций больше) А сам останусь молодым?!))) Пока получается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 17 минут назад, Skorpionn сказал: Всё зависит насколько острая для тебя проблема, насколько доставляет дискомфорт, мешает жизни и самооценке. Мне вот шас могут возразить, что самооценка не зависит от внешности, можно бесконечно пластически самосовершенствоваться....и такое бывает, но все таки взаимосвязь есть. Ну лучше исправить зрение,чем не исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) 48 минут назад, Skorpionn сказал: Всё зависит насколько острая для тебя проблема, насколько доставляет дискомфорт, мешает жизни и самооценке. Мне вот шас могут возразить, что самооценка не зависит от внешности, можно бесконечно пластически самосовершенствоваться....и такое бывает, но все таки взаимосвязь есть. Я ношу линзы, поэтому в принципе не мешает)) В тот раз спонтанно на даче у брата остались ночевать, а я естественно не взяла раствор для линз, контейнер. Короче пришлось перед сном их выбросить, утром встала,как крот)) ни очков нет, ни линз, как в тумане))) Изменено 3 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Я ношу линзы, поэтому в принципе не мешает)) В тот раз спонтанно на даче у брата остались ночевать, а я естественно не взяла раствор для линз, контейнер. Короче пришлось перед сном их выбросить, утром встала,как крот)) ни очков нет, ни линз, как в тумане))) Ну вот у меня возрастные изменения пошли, в линзах теперь близко не вижу, все расплывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 кстати любят в молодости так же как и во II молодости ? т.к. всем 18 , могу спросить а то боюсь постареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я ношу линзы, поэтому в принципе не мешает)) В тот раз спонтанно на даче у брата остались ночевать, а я естественно не взяла раствор для линз, контейнер. Короче пришлось перед сном их выбросить, утром встала,как крот)) ни очков нет, ни линз, как в тумане))) Или вечером хорошо покурили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Очень много знакомых и их знакомых из Баку сделали все чтобы быть похожей на женщину , которая тоже на себя вообще не похожа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 17:46, Anis сказал: Надеюсь, моя старость будет такой: Вот здесь прикольные комиксы про двух старушек) mne etot komiks ponravilsya kuda to s nadejdoy smotrat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts